Перейти к содержимому

- - - - -

"Мы их убили, чтобы уничтожить как можно больше русских"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 295

#141 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11 596 сообщений

Отправлено 13.06.2011 - 22:12

Просмотр сообщенияCkjy (13.06.2011 - 10:27) писал:

Я не понял к чему это? Документальная съёмка. Реалии.
Передёргиваешь. Впрочем как и всегда.

В том то и дело, что реалии, а не пропагандистские веселые картинки.

Просмотр сообщенияCkjy (13.06.2011 - 10:27) писал:

Без суда и следствия?
Хотя это вполне в жидовском стиле.

А кого лишили? Емельянова чтоль? Так он вроде помер в возрасте 70 лет в 1999 году. А вот он в своих статьях и воззваниях призывал к физической ликвидации всех евреев на территории бывшего СССР. По решению суда?  :yahoo:

Просмотр сообщенияCkjy (13.06.2011 - 10:34) писал:

Если бы русские сейчас к своим детям относились как немцы тогда.... Мы бы в другой стране жили.

Слон, ты что, марсианин? Или фольксдойче? Зачем так о русских...

Просмотр сообщенияCkjy (13.06.2011 - 10:30) писал:

Опять ёрничание и уход от сути вопроса.

А суть-то в чем. Я все понять не могу.

Просмотр сообщенияCkjy (13.06.2011 - 10:34) писал:

Монголокацапы никого за "Десионизацию" не уничтожали.

О как. Так кого уничтожили-то?

Сообщение отредактировал mefody: 13.06.2011 - 22:23

#142 marmeladnyi

marmeladnyi

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 14.06.2011 - 05:49

Просмотр сообщенияCkjy (13.06.2011 - 21:39) писал:

Ну "монголокацап" - понятно. А "жидобольшевик"-то почему русофобский?
Кстати, "монголокацап" - термин твой.
"монголокацап"- термин не мой, его ввел один польский русофоб, ЕМНИП, Духовицкий
"жидобольшевик"- термин так же ставший русофобским, т.к. использовался в антироссийской (антисоветской), антирусской пропаганде

#143 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 14.06.2011 - 21:35

Просмотр сообщенияmarmeladnyi (14.06.2011 - 05:49) писал:

...
"жидобольшевик"- термин так же ставший русофобским, т.к. использовался в антироссийской (антисоветской), антирусской пропаганде
Антироссийской - понятно, антисоветской - понятно, ибо все это накрепко повязано с ж/д.
А вот каким образом это слово можно использовать в антирусской пропаганде? Не разумею. Может кто растолкует?

#144 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 14.06.2011 - 21:48

Просмотр сообщенияmefody (13.06.2011 - 22:12) писал:

В том то и дело, что реалии, а не пропагандистские веселые картинки....
А суть-то в чем. Я все понять не могу.
Мефодий, это троллинг или ты прикидываешься?
Где  хоть один плакат или карикатура против «низшей славянской расы»?

...
Слон, ты что, марсианин? Или фольксдойче? Зачем так о русских...
...
Марсианин скорее тот, кто смотрит сквозь розовые очки.

... А вот он в своих статьях и воззваниях призывал к физической ликвидации всех евреев на территории бывшего СССР....
Так он не одинок. Вон Гальяно посетовал, что Гитлер то-ли не до конца решение еврейского вопроса довёл, то-ли печек у него не хватило... вобщем не сильно радикален был.

#145 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 14.06.2011 - 22:21

Просмотр сообщенияCkjy (14.06.2011 - 21:48) писал:

Мефодий, это троллинг или ты прикидываешься?
Где  хоть один плакат или карикатура против «низшей славянской расы»?

Я прикидываюсь? Я чего-то не пойму, о чем ты вообще? Мне надо срочно броситься на поиски карикатуры? Иначе, получается, любили немцы русских до слез. Так чтоль? Так ответь, тебя ведь уже спросили, 14 млн - это все евреи? Помнится мне, как ты с пеной у рта доказывал, что 6 млн по всей Европе - вранье. Так как быть, кто эти люди? Или если не будет карикатуры, так они без роду, без племени?

Просмотр сообщенияCkjy (14.06.2011 - 21:48) писал:

Так он не одинок. Вон Гальяно посетовал, что Гитлер то-ли не до конца решение еврейского вопроса довёл, то-ли печек у него не хватило... вобщем не сильно радикален был.

Цитата

Без суда и следствия?
Хотя это вполне в жидовском стиле.

Два вышеуказанных товарища жиды?  :blink: Или они просто предлагали поступать в "жидовском стиле"?  ;)

#146 marmeladnyi

marmeladnyi

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 14.06.2011 - 22:38

Просмотр сообщенияCkjy (14.06.2011 - 21:35) писал:

Антироссийской - понятно, антисоветской - понятно, ибо все это накрепко повязано с ж/д.
А вот каким образом это слово можно использовать в антирусской пропаганде? Не разумею. Может кто растолкует?
Никто не растолкуйе...
СССР и Россия - понятия не разделимые...

Изучи
http://www.ecsocman....msg/242328.html
http://ru-history.li...om/2623754.html

#147 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 15.06.2011 - 20:23

Просмотр сообщенияmefody (14.06.2011 - 22:21) писал:

Я прикидываюсь? Я чего-то не пойму, о чем ты вообще? ...
Попробую ещё раз объяснить чего хочу.
Я спрашивал у тебя, как у сторонника мифа о ненависти нацистского режима к славянам и стремления их истребить, где хоть одно проявление НАГЛЯДНОЙ пропаганды вражды к нашему народу? Где плакаты, карикатуры, изображающие русских – именно русских, а не большевиков – и славян в мерзком виде? Ведь стоит открыть любой иллюстрированный труд по истории Третьего рейха – и мы можем любоваться на многочисленные карикатуры, плакаты, афиши, изображающих мерзких и ужасных ж/д. Если отношение к славянам хотя бы стояло рядом с отношением к евреям, мы должны видеть хотя бы вдвое меньшее количество подобного творчества в честь славян. Где же оно? Его нет! Зато куча ссылок на какие-то мемуары, междусобойчики, «застольные разговоры», а такой важный ресурс, как пропаганда рейха, почему-то молчит!

...Два вышеуказанных товарища жиды? ...
Про Гальяно я уже сказал.  :)

#148 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 15.06.2011 - 20:37

Просмотр сообщенияmarmeladnyi (14.06.2011 - 22:38) писал:

...
СССР и Россия - понятия не разделимые......
Согласен. Но "русский" и "жидобольшевик" понятия хоть и неразделимые, но скорее это антогонисты - одни уничтожали других. Так что понятия эти скорее разделены кровью. В свете этого для русского, конечно, оскорбительно услышать в свой адрес - жидобольшевик. Но ведь русских так никто не называет.

... Помнится мне, как ты с пеной у рта доказывал, что 6 млн по всей Европе - вранье. ...
Я и сейчас скажу, то это ложь, не выдерживающая никакой критики. К тому же сами евреи это признают.

#149 marmeladnyi

marmeladnyi

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 15.06.2011 - 22:18

Итак, "жидобольшевик" - термин использовавшийся в кругах белой эмиграции, затем перекочевавший в анти- русскую/российскую/советскую пропаганду с целью опорочить советскую власть, делегитимизировать ее...
андестенд?

#150 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 15.06.2011 - 23:02

Просмотр сообщенияCkjy (15.06.2011 - 20:23) писал:

Я спрашивал у тебя, как у сторонника мифа о ненависти нацистского режима к славянам и стремления их истребить, где хоть одно проявление НАГЛЯДНОЙ пропаганды вражды к нашему народу? Где плакаты, карикатуры, изображающие русских – именно русских, а не большевиков – и славян в мерзком виде? Ведь стоит открыть любой иллюстрированный труд по истории Третьего рейха – и мы можем любоваться на многочисленные карикатуры, плакаты, афиши, изображающих мерзких и ужасных ж/д. Если отношение к славянам хотя бы стояло рядом с отношением к евреям, мы должны видеть хотя бы вдвое меньшее количество подобного творчества в честь славян. Где же оно? Его нет! Зато куча ссылок на какие-то мемуары, междусобойчики, «застольные разговоры», а такой важный ресурс, как пропаганда рейха, почему-то молчит!

http://forum.pskovon...ndpost&p=545840

http://forum.pskovon...ndpost&p=545841

Тебе еще более мерзких фотографий из "семейных архивов освободителей" добавить? Нет проблем, можно оформить. Это по-нагляднее "героических картинок" пропагандистов.

Так как с цифрами-то быть? Сколько по твоим-то не "застольным" подсчетам погибло гражданского населения в СССР? И какой они были национальности?

Сообщение отредактировал mefody: 15.06.2011 - 23:15

#151 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 15.06.2011 - 23:08

Просмотр сообщенияCkjy (15.06.2011 - 20:37) писал:

Я и сейчас скажу, то это ложь, не выдерживающая никакой критики. К тому же сами евреи это признают.

На самом деле не выдержала критики твоя критика. Что-то помнится мне, слился ты с этой темы, сделав задумчивое лицо.

#152 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 16.06.2011 - 07:47

Просмотр сообщенияCkjy (15.06.2011 - 20:23) писал:

Еще раз повторю, ни разу я нигде не писал про ненависть немцев к славянам. Меня мало интересует тема, как они относились к полякам, сербам, болгарам и т.д. Меня интересует политика немцев на территории бывшего СССР. Что в этом непонятного?  
На счет пропаганды. Ты сам выдвигаешь взаимоисключающие тезисы, а потом с гордостью требуешь их опровержения. Честно говоря смешно. "Не было антирусской пропаганды, значит не было истребления русских", и в то же время "не было истребления евреев, хотя была "антижидовская" пропаганда". Как это понимать? Где спряталась логика? Далее, "нет пропаганды, значит нет ненависти и стало быть нечего говорить об истреблении". Хорошо, тогда вопрос. Покажи мне пропагандистские плакаты, "изображающие мерзкими" цыган, психбольных. Или истребления данных категорий не проводилось? Была ли пропаганда, изображающая мерзкими русских? Конечно была. Только в своей направленности она отличалась от антиеврейской. Евреи не имели собственного государства, поэтому пропаганда была направлена против их национальности. У русских же оно было - Россия, потом СССР. Поэтому пропаганда была направлена против этого государства. Символом его была пятиконечная звезда, поэтому все карикатуры с этими мотивами являются антирусскими (всякие красные пауки, кровавые скелеты в форме красноармейца с "Максимом", визжащие толстые карлики со звездой, прокалываемые штыком бравым "эсэсовцем"). А уже из этого вытекали конкретные документы, вполне себе хранящиеся, в том числе в немецких архивах, кои ты назвал междусобойчиками и "застольными разговорами". Я конечно все понимаю, ладно, "Приказ о комиссарах", сейчас начнется тема про "жидобольшевиков", но вот чем объяснить приказ о женщинах-военнослужащих, коих предписывалось расстреливать как партизан?

Сообщение отредактировал mefody: 16.06.2011 - 07:49

#153 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 16.06.2011 - 17:23

Просмотр сообщенияmarmeladnyi (15.06.2011 - 22:18) писал:

Итак, "жидобольшевик" - термин использовавшийся в кругах белой эмиграции, затем перекочевавший в анти- русскую/российскую/советскую пропаганду с целью опорочить советскую власть, делегитимизировать ее...
андестенд?
"перекочевавший в анти- русскую" - хочешь сказать, что русского можно оскорбить назвав его жидом?
По-моему кроме смеха это ничего не вызовет.

#154 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 16.06.2011 - 17:29

Просмотр сообщенияmefody (15.06.2011 - 23:08) писал:

На самом деле не выдержала критики твоя критика. Что-то помнится мне, слился ты с этой темы, сделав задумчивое лицо.
Это твоё восприятие. Реалии были другие: ты не смог ничего опровергнуть, хотя бы по производительности печей, на любой мой аргумент следовала куча уничижительных прилагательных в адрес источника и т.д. в общем обычный твой стиль. Ну смысл продолжать тему?

#155 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 16.06.2011 - 17:39

Просмотр сообщенияmefody (16.06.2011 - 07:47) писал:

... "Не было антирусской пропаганды, значит не было истребления русских",...
Как я понимаю из контекста, слова эти ты приписываешь мне. Но я за собой такого не помню.
Хотя, с русскими как представителями государства была война со всеми вытекающими.
"Евреи не имели собственного государства" - с ними не воевали, их уничтожали. Однако, когда читал воспоминания евреев про жизнь в гетто сильно в этом засомневался.

Из последнего поста твоя позиция понятна.

Просмотр сообщенияmefody (16.06.2011 - 07:47) писал:

...приказ о женщинах-военнослужащих, коих предписывалось расстреливать как партизан?
Женщина - военнослужащий это против природы. Я в этом убеждён. А о чём думали тогда не знаю.

#156 marmeladnyi

marmeladnyi

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 16.06.2011 - 18:14

Просмотр сообщенияCkjy (16.06.2011 - 17:23) писал:

"перекочевавший в анти- русскую" - хочешь сказать, что русского можно оскорбить назвав его жидом?
По-моему кроме смеха это ничего не вызовет.
Зайдем с другого конца
1) термин "жидобольшевик" использовался немецкой пропагандой в 41-45 годах?
2) если "да" то по отношению к кому он использовался?
3) являлись ли "жидобольшевиками" люди в приведенных мной ссылках уничтоженные Рейхом?

#157 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 16.06.2011 - 19:00

Просмотр сообщенияmarmeladnyi (16.06.2011 - 18:14) писал:

Зайдем с другого конца...
Зачем все усложнять?
жидобольшевик - жид большевик.
Хотели бы унизить русских обзывались бы, например, "русобольшевик". :)

#158 marmeladnyi

marmeladnyi

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 16.06.2011 - 19:15

Просмотр сообщенияCkjy (16.06.2011 - 19:00) писал:

Зачем все усложнять?
жидобольшевик - жид большевик.
Хотели бы унизить русских обзывались бы, например, "русобольшевик". :)
Ты ссылки видел?
Эт что? Жидобольшевики? Иль руссобольшевики? А Катя Сусанина? Она жид? Или большевик?

И все-таки ответь, пожалуйста, на вопросы

#159 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 16.06.2011 - 21:32

Просмотр сообщенияCkjy (16.06.2011 - 17:29) писал:

Это твоё восприятие. Реалии были другие: ты не смог ничего опровергнуть, хотя бы по производительности печей, на любой мой аргумент следовала куча уничижительных прилагательных в адрес источника и т.д. в общем обычный твой стиль. Ну смысл продолжать тему?

У тебя были аргументы?  :blink: Я помню только цитирование одиозных авторов и полное игнорирование фактов. Про печи, я тебе напомню про ленинградский крематорий. Его производительность никак не вписалась в твои рассуждения. Но коль уж она документально подтверждена, спотолочные умозаключения "отрицатетелей", видимо, страдают ущербностью.  ;) В общем обычный твой стиль. Смысла продолжать нету.

Просмотр сообщенияCkjy (16.06.2011 - 17:39) писал:

Как я понимаю из контекста, слова эти ты приписываешь мне. Но я за собой такого не помню.
Хотя, с русскими как представителями государства была война со всеми вытекающими.

О чем тогда вообще разговор? Факт уничтожения не оспаривается? Я правильно понял, уничтожали "плохих" русских, "хорошие" с немцами дружили?

Просмотр сообщенияCkjy (16.06.2011 - 17:39) писал:

Женщина - военнослужащий это против природы. Я в этом убеждён. А о чём думали тогда не знаю.

Поэтому надо расстреливать? Расскажи, что еще против женской природы, за что к стенке надо ставить? Бабам детей рожать и щи варить?  ;)

ЗЫ: Слон, а ПРИДУРОК, написанный как и у тебя не в той раскладке - твой клон? :) Ты со своей тенью вместо ответов на вопросы долго еще минуса ставить будете? Или ты сподобишься ответить? :)

Сообщение отредактировал mefody: 16.06.2011 - 21:47

#160 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 17.06.2011 - 12:59

Просмотр сообщенияmefody (16.06.2011 - 21:32) писал:

... только цитирование одиозных авторов и полное игнорирование фактов. ...
Это твой стиль.
Все кто тебе не подпевает - одиозные авторы и игнорирователи фактов. А мефодий - свет истины?
Почему, когда ученый пытается указать на математические и технические несоответствия он сразу становится одиозным? Тот кто отказывается молится на холокост сразу же подвергается удару всей мощи современной инквизиции?

Сообщение отредактировал Ckjy: 17.06.2011 - 17:12

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей