Перейти к содержимому

Захват заложников

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#81 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 201 сообщений

Отправлено 11.11.2011 - 14:27

Просмотр сообщенияИрина Васильева (11.11.2011 - 14:26) писал:

Похоже кому то выгодно, что молодёжь пьёт, курит и колется
Кому?

#82 Ирина Васильева

Ирина Васильева

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 11.11.2011 - 14:29

Просмотр сообщенияАлекc (11.11.2011 - 14:27) писал:

Кому?
Вот и мне хотелось бы это узнать

#83 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 11.11.2011 - 14:29

Просмотр сообщенияИрина Васильева (11.11.2011 - 14:26) писал:

Похоже кому то выгодно, что молодёжь пьёт, курит и колется
и даже знаю кому

#84 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 11.11.2011 - 14:30

Просмотр сообщенияАндрейС (11.11.2011 - 14:29) писал:

и даже знаю кому
Понятное дело барыг закроешь и контору закроют, а работать то надо....

#85 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 11.11.2011 - 14:34

Просмотр сообщенияАлекc (11.11.2011 - 14:30) писал:

Понятное дело барыг закроешь и контору закроют, а работать то надо....
я думаю, что выгодно это тем самым людям в штатском, которые регулярно бывают там с визитами

Сообщение отредактировал АндрейС: 11.11.2011 - 14:34

#86 Ирина Васильева

Ирина Васильева

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 11.11.2011 - 14:35

Просмотр сообщенияАндрейС (11.11.2011 - 14:34) писал:

я думаю, что выгодно это тем самым людям в штатском, которые регулярно бывают там с визитами
закончу мысль: и получают мзду 8)

#87 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 11.11.2011 - 14:36

Просмотр сообщенияИрина Васильева (11.11.2011 - 14:35) писал:

не знаю...выгода может быть и не материального плана

#88 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 11.11.2011 - 14:42

Просмотр сообщенияИрина Васильева (11.11.2011 - 14:35) писал:

А кто её не получает, есть примеры?

#89 Diva

Diva

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 356 сообщений
  • Интересы: Туризм, история, краеведение, педагогика, политика, Интернет

Отправлено 11.11.2011 - 14:46

От тюрьмы и от сумы не зарекайся - старинная русская поговорка.
Вроде кажется, что тема касается всех нас чисто теоретически и дай бог, так. А вот придет беда в дом, кто знает, как тогда начнем рассуждать.
Ни одна страна не может обойтись без содержания учреждений, по ограничению свободы.

#90 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 11.11.2011 - 14:47

Просмотр сообщенияDiva (11.11.2011 - 14:46) писал:

От тюрьмы и от сумы не зарекайся - старинная русская поговорка.
Вроде кажется, что тема касается всех нас чисто теоретически и дай бог, так. А вот придет беда в дом, кто знает, как тогда начнем рассуждать.
Ни одна страна не может обойтись без содержания учреждений, по ограничению свободы.
я за то, что бы условия сделать лучше, сроки сделать меньше...
но сажать туда не только тех кто украл курицу, но и миллионеров

#91 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 11.11.2011 - 14:48

Просмотр сообщенияАндрейС (11.11.2011 - 14:39) писал:

сложно бороться против того с чем никто не борется
Какая борьба если у них с них показатели работы... :blink:

#92 papinion

papinion

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 11.11.2011 - 15:09

Diva, вот скажи: зачем тебе нужны эти знания по пенитенциарной системе? Ну не надо знать широкому кругу общественности деталей и нюансов этой системы. Сейчас на самом ситуация очень тяжелая. Кадровый голод следствие нищенской зарплаты. Например только пришедший служить после армии молодой человек будет получать около 10 тыров в месяц. Плюсом идет суточная/сменная работа,постоянные занятия, контингент дурной.. При всем при этом ситуация удерживается под контролем, правда с Божьей помощью и йобтвоюмать.
Говорю от первого лица, ибо моя служба.

Сообщение отредактировал papinion: 11.11.2011 - 15:09

#93 Ирина Васильева

Ирина Васильева

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 11.11.2011 - 15:21

Просмотр сообщенияAny (11.11.2011 - 15:10) писал:

ога, и систему залогов внести))))

Просмотр сообщенияАлекc (11.11.2011 - 15:15) писал:

С 2012 года только военным и ВВ, ну и пенсионерам силовикам всем...
Ново придание, а верится с трудом. 2012 уже не за горами, а Вы что - то конкретно знаете? Всё слова слова слова.

#94 papinion

papinion

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 11.11.2011 - 18:13

Зарплату поднимут только с 1 января 2013 года.
А в целом сейчас идет перестраивание пенитенциарной системы на новые рельсы, для чего, например, была создана "Концепция развития УИС до 2020 года". Основные положения надо знать наизусть ( есть прецеденты, когда некий Реймер А.А. увольнял людей за незнание этого талмуда).
Эта система ни чище, не грязнее всех остальных. Всё,как везде. Бюрократия, дикий документооборот, масса начальников (Москва и ниже), куча текущих проблем и отсутствие нормального финансирования. При всех этих проблемах сотрудники умудряются выполнять свою работу.
Что касается заложницы...Я знаю ситуацию досконально. Вообщем,нельзя допускать ситуации, когда государство бросает людей на произвол судьбы. Произошло ЧП, прошло пару недель-девушка была забыта/выкинута системой.  Она элементарно обиделась. И выставленный счет-абсолютно правильное решение.

#95 Diva

Diva

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 356 сообщений

Отправлено 12.11.2011 - 08:03

Просмотр сообщенияpapinion (11.11.2011 - 15:09) писал:

Diva, вот скажи: зачем тебе нужны эти знания по пенитенциарной системе? Ну не надо знать широкому кругу общественности деталей и нюансов этой системы. Сейчас на самом ситуация очень тяжелая. Кадровый голод следствие нищенской зарплаты. Например только пришедший служить после армии молодой человек будет получать около 10 тыров в месяц. Плюсом идет суточная/сменная работа,постоянные занятия, контингент дурной.. При всем при этом ситуация удерживается под контролем, правда с Божьей помощью и йобтвоюмать.
Говорю от первого лица, ибо моя служба.
Мне как обывателю, важно быть уверенной, что рецедивисты, опасные преступники под строгим контролем. Что они не смогут убежать и люди могут спать спокойно, живя у себя в домах и квартирах.
Выше уже было написано сколько мест заключения по области, совсем  неподалеку от каждого из нас живут опасные деградирующие люди. Каждый из нас заинтересован, чтобы охрана была надежной, на это государственных средств нельзя жалеть.
А я так и не поняла, обещают ли сотрудникам УФСИНа повышение, пусть и с 2013 года, как другим людям в погонах? Ведь служба у них "и опасна и трудна"

Сообщение отредактировал Diva: 12.11.2011 - 08:04

#96 nosorog

nosorog

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 12.11.2011 - 08:44

Просмотр сообщенияDiva (12.11.2011 - 08:03) писал:

А я так и не поняла, обещают ли сотрудникам УФСИНа повышение, пусть и с 2013 года, как другим людям в погонах? Ведь служба у них "и опасна и трудна"

В том то и дело что обещают. Но только через год. А теперь представьте ситуацию с кадрами в этом ведомстве, если в родственных службах (МВД, МО) с которыми УФСИН всегда был на примерно одном уровне материального обеспечения, поднимут с 2012,  а УФСИНу теперь сказали - ребята ну потерпите еще годик, у старны денег на вас видите ли не хватило, че там годик то всего, все равно ж не милионы получали и получать будете. Естественно многие сотрудники побегут в ту же милицию(если место найдут), а новые кадры сразу будут пытаться устраиваться в другие службы. И как себя должны ощущать сотрудники при таком откровенно издевательском, унизительно и потребительском отношении со стороны государства. Это все при том, что численность УФСИНа по отношению к МВД и МО относительно мала(вместе с УФСИНом кстати кинули таким же образом и еще несколько силовых служб с вообще мизерной численностью). Т.е. зарыть на какие нибудь "курорты северного Кавказа"(кто вообще в здравом уме поедет отдыхать поближе к Чечне?) хренову тучу миллиардов, а то и триллионов рублей - это легко. А найти для своих служащих, на более менее человеческие условия существования,  относительно небольшую сумму это ахринеть проблама - денег нет. Противно б*ядь до отвращения.

З.Ы. А вы говорите "силовики" за ЕдРо.

#97 Кот в сапогах

Кот в сапогах

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 12.11.2011 - 10:07

Просмотр сообщенияnosorog (12.11.2011 - 08:44) писал:

В том то и дело что обещают. Но только через год. А теперь представьте ситуацию с кадрами в этом ведомстве, если в родственных службах (МВД, МО) с которыми УФСИН всегда был на примерно одном уровне материального обеспечения, поднимут с 2012,  а УФСИНу теперь сказали - ребята ну потерпите еще годик, у старны денег на вас видите ли не хватило, че там годик то всего, все равно ж не милионы получали и получать будете. Естественно многие сотрудники побегут в ту же милицию(если место найдут), а новые кадры сразу будут пытаться устраиваться в другие службы. И как себя должны ощущать сотрудники при таком откровенно издевательском, унизительно и потребительском отношении со стороны государства. Это все при том, что численность УФСИНа по отношению к МВД и МО относительно мала(вместе с УФСИНом кстати кинули таким же образом и еще несколько силовых служб с вообще мизерной численностью). Т.е. зарыть на какие нибудь "курорты северного Кавказа"(кто вообще в здравом уме поедет отдыхать поближе к Чечне?) хренову тучу миллиардов, а то и триллионов рублей - это легко. А найти для своих служащих, на более менее человеческие условия существования,  относительно небольшую сумму это ахринеть проблама - денег нет. Противно б*ядь до отвращения.

З.Ы. А вы говорите "силовики" за ЕдРо.
Никто в Мвд не побежит, потому что им самим только с 2013 года поднимут ДД

#98 Diva

Diva

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 356 сообщений

Отправлено 12.11.2011 - 10:46

Просмотр сообщенияКот в сапогах (12.11.2011 - 10:07) писал:

Никто в Мвд не побежит, потому что им самим только с 2013 года поднимут ДД
О! Котик какой появился! Приветствуем на форуме, здесь интересно, а котам всегда рады. Авик прикольный!

#99 Ирина Васильева

Ирина Васильева

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 12.11.2011 - 10:47

Просмотр сообщенияDiva (12.11.2011 - 08:03) писал:

Мне как обывателю, важно быть уверенной, что рецедивисты, опасные преступники под строгим контролем. Что они не смогут убежать и люди могут спать спокойно, живя у себя в домах и квартирах.
Выше уже было написано сколько мест заключения по области, совсем  неподалеку от каждого из нас живут опасные деградирующие люди. Каждый из нас заинтересован, чтобы охрана была надежной, на это государственных средств нельзя жалеть.
Уж в этом можите не сомневаться

#100 papinion

papinion

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 12.11.2011 - 10:58

Diva, я тебя уверяю, преступники под строгим контролем и убежать они не смогут. На самом деле линия охраны и контроля  за ними до периметра поставлена очень хороша, намного больше проблем внутри самих учреждений, но тут помимо самого качества исполнения закона вмешивается и сам закон. Много противоречивых положений, и исполняя одно требование нарушаешь тут же другое. Но повторюсь мазурики находятся под серьезной охраной и за периметр учреждений никуда не денутся.
Зарплату будут повышать с 1 января 2013 года-это точно, лично читал законопроект.
з.ы. Модератор,так, интереса ради, куда делось мое сообщение от вчера (около 20:10)?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей