Перейти к содержимому

Захват заложников

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#121 Кот в сапогах

Кот в сапогах

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 13.11.2011 - 09:53

Просмотр сообщенияИрина Васильева (12.11.2011 - 13:07) писал:

Подследственный ещё не преступник, факт совершения преступления может признать только суд, даже если вы поймали вора за руку, но  суд этого факта не признал, вы не имеете права вора называть вором
Да мне по барабану подследственный он или уже осуждённый вопрос не в этом. А в том, что если он там находится то и следить за ним надо как и за всеми, т.е выполнять свою работу, а не спустя рукава.

Просмотр сообщенияnosorog (12.11.2011 - 13:47) писал:

Это ты расскажи молодым летехам, которые не побегут. Сказать им,  годик всего потерпите)))), а там и вам щастье будет.

Вот товарищ из УФСИНа пусть и расскажет, как у них в коллективе настроения по поводу повышения в 2013 году, а не в 2012.
А таким перебесчикам и рассказывать ничего не надо, это обычные шлюхи, там где хорошо туда и мечутся.Знали куда идут и на что!!!!

Просмотр сообщенияDiva (12.11.2011 - 19:57) писал:

Форму за свой счет военные РА будут приобретать с 1 января 2012 года...
Интернет на хвосте принёс. :) Это только слухи, официальных бумаг подтверждающих это нет. А 2012 уже скоро.

Просмотр сообщенияИрина Васильева (12.11.2011 - 19:33) писал:

Как говорят: доживём увидим!

Где мужик твой служит, или сама?

#122 Ирина Васильева

Ирина Васильева

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 13.11.2011 - 12:43

Просмотр сообщенияКот в сапогах (13.11.2011 - 09:53) писал:

Да мне по барабану подследственный он или уже осуждённый вопрос не в этом. А в том, что если он там находится то и следить за ним надо как и за всеми, т.е выполнять свою работу, а не спустя рукава.

А таким перебесчикам и рассказывать ничего не надо, это обычные шлюхи, там где хорошо туда и мечутся.Знали куда идут и на что!!!!

Интернет на хвосте принёс. :) Это только слухи, официальных бумаг подтверждающих это нет. А 2012 уже скоро.

Где мужик твой служит, или сама?
а это так важно?

#123 Diva

Diva

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 356 сообщений
  • Интересы: Туризм, история, краеведение, педагогика, политика, Интернет

Отправлено 13.11.2011 - 14:25

Просмотр сообщенияИрина Васильева (13.11.2011 - 12:43) писал:

а это так важно?
Я вот не скрываю, что муж служит в нашей 76-ой десантно-штурмовой, а брат в одном из учреждений УФСИНа

#124 Ирина Васильева

Ирина Васильева

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 13.11.2011 - 14:38

Просмотр сообщенияDiva (13.11.2011 - 14:25) писал:

Я вот не скрываю, что муж служит в нашей 76-ой десантно-штурмовой, а брат в одном из учреждений УФСИНа
Я тоже не скрываю, просто считаю, что в данном случае это не имеет никакого значения

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей