Перейти к содержимому

Так кто в итоге едет то?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 587

#541 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 15.06.2011 - 17:08

Просмотр сообщенияAny (15.06.2011 - 17:06) писал:

через двор ходить никто не запрещает, асфальт отличный :)
это центральная улица и площадь города

#542 Ольга60

Ольга60

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 15.06.2011 - 18:06

А у нас по Крестовскому "спасибо благодетелям" сначала была жуткая пыль. Ведь они же весь дерн срыли, чем им трава обычная не приглянулась не понятно. А в той земле которую они привезли было полно семян лебеды. которая сплошным ковром и взошла. Когда идешь слова только матерные, т.к. в сухую погоду стоит пыль, а в дождь вся эта земля оползает на тротуар.

#543 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 15.06.2011 - 18:33

Просмотр сообщенияCHATLANIN (15.06.2011 - 09:58) писал:

Система абсолютной безнаказанности за невыполнение своих обязанностей прекрасно работает при нынешней власти. А почему? Да потому что она сама не делает того, что положено. Так чего же вы хотите от простого народа? Чтобы он продолжал горбатиться на тех, кто палец о палец ударить не хочет? Мы это уже проходили. Вспомните раскулачивание хотя бы.  Я конечно понимаю, что сейчас начнеться: так ведь для народа делали, а он не хочет поддерживать то что ему вот так вот досталось; да как же так? А вот так. Когда к народу власть повернулась задницей, то и у него отношение соответствующее. Это своего рода форма протеста, если хотите. Я вспоминаю свое детство, когда возле каждого подъезда народ разбивал палисадники и ухаживал за ними и никто не думал, что этим должно заниматься ДУ. Но тогда народ и жил по-другому, за квартиру платил 3 рубля и т.д. и т.п. Но кто-то захотел рыночных отношений, вот и получайте эти отношения во всем. А то как цены повышать на все, то на рынок ссылаются, а как газоны поливать, то взывают к гражданской совести. Во всех СМИ народ приучают к главной сегодняшней ценности-власть денег, вот и результат. И нечего тут петь про сознательность.
Боже мой....Параллель здесь проводить необязательно.А полить обреченный на погибель газон можно б было...Это,знаете ли,можно было бы отнести к разряду добрых дел...А то только одни претензии к властям в виртуале... :bigwink5:

#544 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 236 сообщений

Отправлено 15.06.2011 - 18:52

Просмотр сообщенияРусалочка (15.06.2011 - 18:33) писал:

Боже мой....Параллель здесь проводить необязательно.А полить обреченный на погибель газон можно б было...Это,знаете ли,можно было бы отнести к разряду добрых дел...А то только одни претензии к властям в виртуале... :bigwink5:
Хорошо, отвечу тебе так ка думает рядовой обыватель.

Цитата

.А полить обреченный на погибель газон можно б было...
Да на хрена мне это надо? Тебе надо ты и поливай, жили без газона и не померли, так нечего и привыкать. Я лучше пойду пивка выпью.
Так вот этот взгляд обывателя-результат политики государства. Если сейчас начнете про воспитание говорить, я опять рассмеюсь. Потому что воспитывают такие же обыватели. Когда кругом все взаимоотношения переводят на деньги, то все становится именно таким. Сходите в школу или садик на родительское собрание, что стоит первым вопросом воспитание? образование? учебный процесс? Черта с два! Первый вопрос, это сбор денег.Все остальное вторично, если не дальше. И так везде. В нас каленым железом(СМИ) вытравливают все лучшее и человеческое. Пройдите по парку вечерком и посмотрите, как отдыхает молодежь. И я не скажу, что она плохая, просто ей сказали, что понтово пить пиво, круто сидеть на спинках скамеек, а что может быть круче, чем поссать у всех на виду. А поговоришь с таким, вроде и нормальный человек, который скажет в ответ, что сейчас все такие. У нас вокруг ДОМ-2, а это согласно каналу ТНТ круче крутого. Так чего же мы хотим? За что боролись, на то и напоролись.

#545 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 15.06.2011 - 18:54

Просмотр сообщенияCHATLANIN (15.06.2011 - 18:52) писал:

круто сидеть на спинках скамеек, а что может быть круче, чем поссать у всех на виду. А
Гвоздей бы набить в скамейки, но ведь есть и иные люди.......

#546 kulumera

kulumera

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 15.06.2011 - 19:40

Просмотр сообщенияCHATLANIN (15.06.2011 - 18:52) писал:

Да на хрена мне это надо? Тебе надо ты и поливай, жили без газона и не померли, так нечего и привыкать. Я лучше пойду пивка выпью.
Так вот этот взгляд обывателя-результат политики государства. Если сейчас начнете про воспитание говорить, я опять рассмеюсь. Потому что воспитывают такие же обыватели. Когда кругом все взаимоотношения переводят на деньги, то все становится именно таким. Сходите в школу или садик на родительское собрание, что стоит первым вопросом воспитание? образование? учебный процесс? Черта с два! Первый вопрос, это сбор денег.Все остальное вторично, если не дальше. И так везде. В нас каленым железом(СМИ) вытравливают все лучшее и человеческое. Пройдите по парку вечерком и посмотрите, как отдыхает молодежь. И я не скажу, что она плохая, просто ей сказали, что понтово пить пиво, круто сидеть на спинках скамеек, а что может быть круче, чем поссать у всех на виду. А поговоришь с таким, вроде и нормальный человек, который скажет в ответ, что сейчас все такие. У нас вокруг ДОМ-2, а это согласно каналу ТНТ круче крутого. Так чего же мы хотим? За что боролись, на то и напоролись.
То есть, если я правильно понимаю, Вы видите в обществе некий деградирующий процесс (воздействие СМИ --> поведение людей в жизни), повлиять на который Вы не можете, но и согласиться с которым тоже не можете. В связи с этим возникает мысль, что "всё пропало", а чтобы она не так жгла, Вы, в (худших) традициях русской интеллигенции забываетесь алкоголем?

А не кажется ли Вам, что эти выводы (отчаяние вперемешку с нигилизмом), сделанные в результате наблюдений, могут оказаться заранее ожидаемым и предсказуемым результатом игры, которую Кто-то ведёт в отношении нас. Но только в том случае, если мы будем играть по их правилам.

Позволю цитату с Вашего же профиля:
''Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по правилам; выигрывает  тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре  свои правила, не известные противнику, а когда понадобится - отказаться и  от них.'' (братья Стругацкие ' Град обреченный' )

#547 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • 9 236 сообщений

Отправлено 15.06.2011 - 20:42

Просмотр сообщенияkulumera (15.06.2011 - 19:40) писал:

В связи с этим возникает мысль, что "всё пропало", а чтобы она не так жгла, Вы, в (худших) традициях русской интеллигенции забываетесь алкоголем?
С алкоголем я наоборот, уменьшаю. А вот бессилие свое в данной ситуации ощущаю явно. Ибо не вижу способов с этим бороться.

#548 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 201 сообщений

Отправлено 15.06.2011 - 21:00

Просмотр сообщенияВладимир60 (15.06.2011 - 08:38) писал:

ну забрал я газон на дачу, чего разнылись :bigwink5:

Ну Вова опередил всё таки!!!!!Изображение

#549 kulumera

kulumera

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 16.06.2011 - 07:13

Просмотр сообщенияCHATLANIN (15.06.2011 - 20:42) писал:

С алкоголем я наоборот, уменьшаю. А вот бессилие свое в данной ситуации ощущаю явно. Ибо не вижу способов с этим бороться.
Чтобы понять, что делать, надо сначала понять, что происходит. Или в терминологии Стругацких (кстати, очень уместной) - понять правила игры.
Как говорили мудрые: "Ищи, кому выгодно." :)

#550 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 21.06.2011 - 07:36

Проблему с газонами Петр Слепченко пообещал решить: «у самого сердце кровью обливается». Их должны начать стричь и поливать уже в пятницу. В ближайшее время администрация определится с тем, кто будет ухаживать за ними на постоянной основе. «И на Октябрьском проспекте?» - не унимались жильцы. «И на Октябрьском» - пообещал сити-менеджер.

:crazy:

#551 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • 9 236 сообщений

Отправлено 21.06.2011 - 09:06

Просмотр сообщенияAny (21.06.2011 - 07:36) писал:

В ближайшее время администрация определится с тем, кто будет ухаживать за ними на постоянной основе.
И внесем соответствующие поправки в квитанции об оплате квартир. :)

#552 kripto

kripto

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 21.06.2011 - 09:09

Просмотр сообщенияCHATLANIN (21.06.2011 - 09:06) писал:

И внесем соответствующие поправки в квитанции об оплате квартир. :)
Естественно, а ты как хотел, всё стоит денег, или иди сам бесплатно поливай.... Изображение

#553 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 21.06.2011 - 09:21

Просмотр сообщенияAny (21.06.2011 - 07:36) писал:

Проблему с газонами Петр Слепченко пообещал решить: «у самого сердце кровью обливается». Их должны начать стричь и поливать уже в пятницу. В ближайшее время администрация определится с тем, кто будет ухаживать за ними на постоянной основе. «И на Октябрьском проспекте?» - не унимались жильцы. «И на Октябрьском» - пообещал сити-менеджер.

:crazy:

Ну пусть и у меня польёт травку!!!!!Изображение

#554 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 23.06.2011 - 08:59

в Стекляшкином дворе стригут газон :)
а еще в тачках возят рулончики газонов и складируют кучкой у дерева. тока не видела откуда их везут и б/у они или новые - не понятно.

#555 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 23.06.2011 - 09:25

Просмотр сообщенияAny (23.06.2011 - 08:59) писал:

в Стекляшкином дворе стригут газон :)
а еще в тачках возят рулончики газонов и складируют кучкой у дерева. тока не видела откуда их везут и б/у они или новые - не понятно.
так говорили же по телеку газон на гарантии, все косяки исправят за свой счёт

#556 workingman

workingman

общечеловек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 395 сообщений
  • Интересы: Жизнь

Отправлено 23.06.2011 - 10:15

Просмотр сообщенияВладимир60 (23.06.2011 - 09:25) писал:

так говорили же по телеку газон на гарантии, все косяки исправят за свой счёт
Не понял, что значит "косяки"? Газон, когда его уклыдвали, был отличный, качественный. Просто его скорее всего уложили не соблюдая рекомендованную технологию, вот и результат. Так что я на 100% уверен что сейчас газоны заменят не по гарантии, а снова за наши деньги( Надеюсь уж в этот раз уложат газоны по правилам, так как вроде бы спешить теперь не куда)

#557 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 24.06.2011 - 16:47

Просмотр сообщенияworkingman (23.06.2011 - 10:15) писал:

Не понял, что значит "косяки"? Газон, когда его уклыдвали, был отличный, качественный. Просто его скорее всего уложили не соблюдая рекомендованную технологию, вот и результат. Так что я на 100% уверен что сейчас газоны заменят не по гарантии, а снова за наши деньги( Надеюсь уж в этот раз уложат газоны по правилам, так как вроде бы спешить теперь не куда)

Сколько у тебя нынче взяли,на еду осталось?????Изображение

#558 snoozer

snoozer

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 071 сообщений

Отправлено 13.07.2011 - 21:50

В России, укладка асфальта, это лишь подготовительный этап перед прокладкой труб  :glare:
Прикрепленный файл  DSC00104.JPG   324,29К   4 Количество загрузок:

#559 Argentata

Argentata

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 225 сообщений

Отправлено 13.07.2011 - 22:21

Вернейшая примета...

#560 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 14.07.2011 - 10:00

Просмотр сообщенияArgentata (13.07.2011 - 22:21) писал:

Вернейшая примета...

Трубы то влезут,не думали своей головой....Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей