Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 20.05.2011 - 09:28
Алекc (20.05.2011 - 09:10) писал:
Ты вообще где работаешь,такое ощущение что не за того себя выдаёшь.....
воображение хорошее
деревья плохие уже поспиливали))))
.... что нынешние работы по комплексному благоустройству двора — инициатива простых жильцов. «Вам удалось собраться, вытащить вопрос на поверхность и убедить власти, поэтому ваш двор стал своего рода пилотной площадкой. С этим проектом мы «пойдём по всему городу», — пояснил депутат и попросил жильцов проявить понимание к происходящему.....
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 20.05.2011 - 09:33
Алекc (20.05.2011 - 09:29) писал:
Хорошее у тебя воображение....а главное правильное....Да эти тополя давно уже на утиль пора пустить....
На самом деле тополя очень отличная вещь, только особи которые не пуховые. без них может стать очень фигово
Отправлено 20.05.2011 - 09:37
kripto (20.05.2011 - 09:35) писал:
Тополь "выпивает" в сутки 500 литров воды, если кое-где их по вырубить, будет как на Маргелова пару лет назад когда новый комдив "рассчитал" тополя...
умничка Тополя осушают территории, да бы они не заболачивались.
Очевидцы на Коммунальной говорят, что наши дорожники пошли еще дальше, и не моют, а наоборот поливают новый асфальт всякими говнами, чтобы выглядел не таким свежим с пылу с жару.
Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!
Пользователи
22 201 сообщений
Отправлено 20.05.2011 - 10:38
fire_of_mind (20.05.2011 - 10:37) писал:
Очевидцы на Коммунальной говорят, что наши дорожники пошли еще дальше, и не моют, а наоборот поливают новый асфальт всякими говнами, чтобы выглядел не таким свежим с пылу с жару.
Отправлено 20.05.2011 - 11:18
сегодня в ночи ждите фотоотчёт о Стекляшкином дворе, всё запротоколировано и Рыжик тоже