Перейти к содержимому

- - - - -

Гагарин - герой или врун, болтун и хохотун?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 228

#181 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 201 сообщений

Отправлено 18.05.2011 - 09:21

ну так какие версии?
Может быть пойдет такая: что Гагарин обладал даром подобно Вольфу Мессингу и умел оказывать влияние на людей и таким образом усыпил бдитльность чекистов,  но если принять эту теорию, то можно предположить, что он вообще никуда не летал, просто весь мир убедил в этом.

#182 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 236 сообщений

Просмотр сообщенияДенис Шумаков (18.05.2011 - 09:17) писал:

Блин. А мой дед с группой двух языков взял, одного убил, потому что с двумя было не уйти. И меня постоянно в анкетах спрашивают, уверен ли я, что дед правильного выбрал.

Я думаю, нам с тобой нужно организовать тайную ячейку наваливающих в штаны по первому звонку. При встрече, чтобы узнать друг друга, будет пукать особым тайным способом.
Ну вот и хорошо. Разговор перешел в нормальное русло  :rofl:  Пукать будем на брудершафт. :D

#183 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Просмотр сообщенияДенис Шумаков (18.05.2011 - 09:19) писал:

Да тут просто все. На лапу дал.
Ты мыслишь тоже как герой нашего времени, а тогда у людей были другие ценности.

#184 Денис Шумаков

Денис Шумаков

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 619 сообщений

Отправлено 18.05.2011 - 09:24

Просмотр сообщенияАндрейС (18.05.2011 - 09:18) писал:

Если только космонавтов ;)

Это потому, что моя семья была в оккупации? Меня поражают в правах и не дают мне публиковать фотографии под тем предлогом, что на них не космонавты?

270-й приказ в деле!

Просмотр сообщенияАндрейС (18.05.2011 - 09:21) писал:

Ты мыслишь тоже как герой нашего времени, а тогда у людей были другие ценности.

Конечно, Никита же писал — трусы тогда очень ценились. И губные гармошки. А он не соврет.

Просмотр сообщенияCHATLANIN (18.05.2011 - 09:21) писал:

Ну вот и хорошо. Разговор перешел в нормальное русло  :rofl:  Пукать будем на брудершафт. :D

Отличная идея. Прямо на следующей дегустационной форумовке и начнем.

#185 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • 9 236 сообщений

Отправлено 18.05.2011 - 09:26

Просмотр сообщенияАндрейС (18.05.2011 - 09:21) писал:

ну так какие версии?
Может быть пойдет такая: что Гагарин обладал даром подобно Вольфу Мессингу и умел оказывать влияние на людей и таким образом усыпил бдитльность чекистов,  но если принять эту теорию, то можно предположить, что он вообще никуда не летал, просто весь мир убедил в этом.
А я думаю, что не Гагарин он вовсе. Он выживший наследник престола, а документы подделал. А так как совсем чистых в СССР тоже не любили, то примазался к кулацкой семье Гагариных. Королев зная о том, кто есть Гагарин на самом деле, решил его извести, но ракета по непонятным причинам не взорвалась на старте, как было задумано. Так Гагарин стал героем.

Просмотр сообщенияДенис Шумаков (18.05.2011 - 09:24) писал:

Отличная идея. Прямо на следующей дегустационной форумовке и начнем.
Договорились.

#186 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 18.05.2011 - 09:32

Просмотр сообщенияCHATLANIN (18.05.2011 - 09:25) писал:

А я думаю, что не Гагарин он вовсе. Он выживший наследник престола, а документы подделал. А так как совсем чистых в СССР тоже не любили, то примазался к кулацкой семье Гагариных. Королев зная о том, кто есть Гагарин на самом деле, решил его извести, но ракета по непонятным причинам не взорвалась на старте, как было задумано. Так Гагарин стал героем.
Полагаю, что это очень интересная версия. Кстати неоднократно упоминалось, что Королев был не очень доволен, что всю славу разделили Гагарин и Хрущев, а про Королева умолчали.
На вопросы журналистов Хрущеву: кто создал космический корабль тот отвечал: советский народ.
Возможно на самом деле Королев хотел запустить в космос самого Хрущева, но тот подсунул вместо себя беглого каторжника, который на самом деле оказался инопланетянином.

#187 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • 9 236 сообщений

Отправлено 18.05.2011 - 09:53

Самое удивительно это то, что Гагарину почти удалось вернуть себе престол. Так как народ его очень любил, но тут вмешался Никита. Когда наш первый космонавт полетел на самолете, чтобы рассказать людям о том, кто он есть на самом деле, некий Никита подпилил крыло этого самолета. Таки погиб герой не сказав о себе настоящей правды. Но другой Никита решил все рассказать спустя 50 лет на нашем форуме. А мы ему не дали этого сделать. Гады мы одним словом.

#188 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 18.05.2011 - 11:08

:D :D :D :D :D          
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:      
:good: :good: :good:

Поскольку тему во флудилку удалять нехочется, а доказательств так и не было предоставлено абсолютно никаких (хотя в личке утверждалось, что будут факты), тему, во избежание зафлуживание я в очередной раз закрываю.
Вопрос к Никите - третий раунд будет????? Отпишись в личку - открою тему.

гонг! второй раун окончен.
тема закрыта

Сообщение отредактировал P__G: 19.05.2011 - 06:31

#189 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 18.05.2011 - 15:57

Гонг.Раунд три начинается.
Тема открыта.

Сообщение отредактировал P__G: 19.05.2011 - 06:31

#190 Nikita

Nikita

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 18.05.2011 - 16:00

Короче с вами всё понятно. Ваша версия звучит, что -  Гагарин полетел, потому что дал взятку чекистам сметаной,  а Королеву дал откат трусами.
Что ж .  Очень ржачно.   Это форум юмористов как я погляжу.  Задорному идейку подкиньте.

#191 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 18.05.2011 - 16:01

Просмотр сообщенияP__G (18.05.2011 - 15:57) писал:

Раунд три начинается. Тема открыта.

Дайте билетик на самое удобное местечко.....И по медленнее пожалуйста,я записываю....Изображение

#192 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 18.05.2011 - 16:02

Просмотр сообщенияNikita (18.05.2011 - 16:00) писал:

Короче с вами всё понятно. Ваша версия звучит, что -  Гагарин полетел, потому что дал взятку чекистам сметаной,  а Королеву дал откат трусами.
Что ж .  Очень ржачно.   Это форум юмористов как я погляжу.  Задорному идейку подкиньте.

Это как раз твоя версия. Мы о  таких предположениях даже и не думали.

#193 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 18.05.2011 - 16:02

Просмотр сообщенияNikita (18.05.2011 - 16:00) писал:

Да без проблем,ты то что можешь ещё представить на общий обзор кроме того что он "немец"??????Изображение

#194 Nikita

Nikita

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 18.05.2011 - 16:03

Особо надо отметить Шумакова, который от чая помутился рассудком.  Ты бы еще в обнимку с Гагариным сфотографировался бы.

#195 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 18.05.2011 - 16:04

Просмотр сообщенияNikita (18.05.2011 - 16:03) писал:

Особо надо отметить Шумакова, который от чая помутился рассудком.  Ты бы еще в обнимку с Гагариным сфотографировался бы.

Да я бы с ним ещё выпил, руку пожал и слетал бы в космос....Изображение

Сообщение отредактировал Алекc: 18.05.2011 - 16:05

#196 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 18.05.2011 - 16:04

Таки когда новые факты будешь озвучивать????

#197 Nikita

Nikita

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 18.05.2011 - 16:05

Просмотр сообщенияP__G (18.05.2011 - 16:02) писал:

Это как раз твоя версия. Мы о  таких предположениях даже и не думали.

Ага.Ага. Автоботы тут комментов набросали, а модератор даже со спамом удалением устал бороться и закрыл тему.

Просмотр сообщенияP__G (18.05.2011 - 16:04) писал:

Таки когда новые факты будешь озвучивать????

Секундочку. Мне причесаться надо.

#198 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 18.05.2011 - 16:06

Чешите, Шура, чешите.....

#199 Nikita

Nikita

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 18.05.2011 - 16:09

Просмотр сообщенияCHATLANIN (18.05.2011 - 09:53) писал:

Самое удивительно это то, что Гагарину почти удалось вернуть себе престол. Так как народ его очень любил, но тут вмешался Никита. Когда наш первый космонавт полетел на самолете, чтобы рассказать людям о том, кто он есть на самом деле, некий Никита подпилил крыло этого самолета. Таки погиб герой не сказав о себе настоящей правды. Но другой Никита решил все рассказать спустя 50 лет на нашем форуме. А мы ему не дали этого сделать. Гады мы одним словом.

Одноклассник Юрия Гагарина Евгений Дербенков, друживший с первым космонавтом до самой его гибели:
"Вот в этом же доме гагаринском – стоим у стола, по рюмочке выпиваем в  день рожденья Юрин… И там был один генерал-лейтенант, я ему говорю:  почему нет точных данных, как Юра погиб? Сломалось ли что, техника  отказала? Вы знаете, говорю, как он погиб? Скажите мне как другу  Юриному. Он смеется. Говорит – данных нет. Не то чтобы засекречены, а  просто нет. А я им отвечаю, прямо здесь же, за столом, Климук еще,  по-моему, был (Петр Климук, летчик-космонавт СССР,  генерал-полковник, дважды Герой Советского Союза, с 1991 по 2003 год —  начальник Центра подготовки космонавтов имени Ю. А. Гагарина. -  РС): Юрку, говорю, надо было уничтожить. Он не нужен стал. Он вошел в  историю, совершил подвиг, весь мир его знает, высшими наградами всех  стран награжден, и зачем он теперь нужен – чтобы пришел, где-нибудь  кулаком по столу стукнул?"

http://www.svobodane...re/3552979.html

#200 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 18.05.2011 - 16:10

Просмотр сообщенияNikita (18.05.2011 - 16:09) писал:

Одноклассник Юрия Гагарина Евгений Дербенков, друживший с первым космонавтом до самой его гибели:
"Вот в этом же доме гагаринском – стоим у стола, по рюмочке выпиваем в  день рожденья Юрин… И там был один генерал-лейтенант, я ему говорю:  почему нет точных данных, как Юра погиб? Сломалось ли что, техника  отказала? Вы знаете, говорю, как он погиб? Скажите мне как другу  Юриному. Он смеется. Говорит – данных нет. Не то чтобы засекречены, а  просто нет. А я им отвечаю, прямо здесь же, за столом, Климук еще,  по-моему, был (Петр Климук, летчик-космонавт СССР,  генерал-полковник, дважды Герой Советского Союза, с 1991 по 2003 год —  начальник Центра подготовки космонавтов имени Ю. А. Гагарина. -  РС): Юрку, говорю, надо было уничтожить. Он не нужен стал. Он вошел в  историю, совершил подвиг, весь мир его знает, высшими наградами всех  стран награжден, и зачем он теперь нужен – чтобы пришел, где-нибудь  кулаком по столу стукнул?"

http://www.svobodane...re/3552979.html

ИзображениеИзображениеИзображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей