Алекc (05.05.2011 - 21:36) писал:
6
Знакомство на улице
Автор
Кофесутра
, 05.05.2011 - 13:42
Сообщений в теме: 248
Отправлено 06.05.2011 - 07:48
я почему решил задать такой вопрос так потому, что мне кажется, что в "наше время" все знакомятся в интернете, люди по моему просто обленились, в соседней двор пройти-на машине, познакомится тоже лень свою попу поднять и выйти на улицу,
а если человек изначально настроен на то, что бы идти по пути наименьшего сопротивления, то как он будет выстраивать отношения?
"Люби меня таким какой я есть", "Я такая и никогда не буду другой!"...По моему знакомства в интернете это удел людей, которые не умеют выстраивать отношения в реальной жизни (или не хотят этого делать)...
Всегда очень легко завести новое знакомство нажатием нескольких кнопок на клавиатуре....
Связано с этим или нет (я не знаю)-большой процент распавшихся браков, много одиноких людей в возрасте 30-40 лет, неполные семьи, снижение рождаемости...
По моему общество или даже не общество, а каждый человек в отдельности стал что ли более эгоистичным, самолюбивым, гордым, а порой нахальным и наглым...
а если человек изначально настроен на то, что бы идти по пути наименьшего сопротивления, то как он будет выстраивать отношения?
"Люби меня таким какой я есть", "Я такая и никогда не буду другой!"...По моему знакомства в интернете это удел людей, которые не умеют выстраивать отношения в реальной жизни (или не хотят этого делать)...
Всегда очень легко завести новое знакомство нажатием нескольких кнопок на клавиатуре....
Связано с этим или нет (я не знаю)-большой процент распавшихся браков, много одиноких людей в возрасте 30-40 лет, неполные семьи, снижение рождаемости...
По моему общество или даже не общество, а каждый человек в отдельности стал что ли более эгоистичным, самолюбивым, гордым, а порой нахальным и наглым...
Отправлено 06.05.2011 - 07:58
Владимир60 (05.05.2011 - 14:43) писал:
понятие шмар у всех разное
у меня знакомый каждую неделю с новой, говорит красавицу
я без слёз смотреть не мог
у меня знакомый каждую неделю с новой, говорит красавицу
я без слёз смотреть не мог
Фотки конечно я здесь клеить не буду ( у девчонок своя жизнь - мало ли чё Бывают девушки средненькие , но совсем не шмары.
Ясен пень не всегда суперские попадаются. Суперскую особь с "обратной связью" тоже не каждый день встретишь, ну а мы ж не будем сидеть и ждать с моря погоды - так можно и навык потерять...как тут вольф высказывался.
Отправлено 06.05.2011 - 08:07
АндрейС (06.05.2011 - 07:48) писал:
я почему решил задать такой вопрос так потому, что мне кажется, что в "наше время" все знакомятся в интернете, ......, то как он будет выстраивать отношения?
Сообщение отредактировал kripto: 06.05.2011 - 08:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей