Перейти к содержимому

- - - - -

Знакомство на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 248

#161 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29 838 сообщений

Отправлено 11.03.2015 - 10:05

Просмотр сообщенияКофесутра (11.03.2015 - 09:40) писал:

о май кот...когда идет охота (то есть всем охота найти родственную душу) погода не имеет никакого значения
Когда идет охота , никакую родственную душу никто не пытается искать . Идет поиск объекта вожделения .

#162 bxMax

bxMax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 176 сообщений

Отправлено 11.03.2015 - 10:12

Просмотр сообщенияАбрамыч (11.03.2015 - 10:05) писал:

Когда идет охота , никакую родственную душу никто не пытается искать . Идет поиск объекта вожделения .
Можно искать вожделение , а найти душу.
Душа находят в процессе общения. С какой целью было начато общение - вторично.

#163 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 11.03.2015 - 10:12

Просмотр сообщенияАбрамыч (11.03.2015 - 10:05) писал:

ну это уже зависит как от  ловца, так и зверя который на него бежит.

#164 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 29 838 сообщений

Отправлено 11.03.2015 - 10:33

Просмотр сообщенияbxMax (11.03.2015 - 10:12) писал:

Можно искать вожделение , а найти душу.
Душа находят в процессе общения. С какой целью было начато общение - вторично.
Вы видимо гражданин насмотрелись фильмов , типа " Красотка " . Есть одна местная барышня , так же любит данный фильм , но поиск через постель исключает

#165 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 11.03.2015 - 10:39

Просмотр сообщенияАбрамыч (11.03.2015 - 10:33) писал:

Вы видимо гражданин насмотрелись фильмов , типа " Красотка " . Есть одна местная барышня , так же любит данный фильм , но поиск через постель исключает
Хз понял ли я тебя, но просто лайкну. А по теме, врятли кто-либо подходит к плюшевому бегемоту на улице желая найти в его недрах девушку с родной душой. Преобладают таки знакомства из-за красивых ног, улыбки, смеха) То есть секс. Секс преобладает в поисках знакомства, а не поиск души) факт)

#166 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 29 838 сообщений

Отправлено 11.03.2015 - 10:42

Просмотр сообщенияPagon (11.03.2015 - 10:39) писал:

Хз понял ли я тебя, но просто лайкну. А по теме, врятли кто-либо подходит к плюшевому бегемоту на улице желая найти в его недрах девушку с родной душой. Преобладают таки знакомства из-за красивых ног, улыбки, смеха) То есть секс. Секс преобладает в поисках знакомства, а не поиск души) факт)
Я примерно про это и говорил , при поиске секса , никто о душе не думает в принципе и своей в том числе

#167 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 11.03.2015 - 10:45

Просмотр сообщенияАбрамыч (11.03.2015 - 10:42) писал:

Я примерно про это и говорил , при поиске секса , никто о душе не думает в принципе и своей в том числе
Ага, я вот на днях вёз одну девочку и оторваться не мог от её обнаженных коленей, а в конце нашего совместого пути услышал лишь - ты очень хороший слушатель. Только вот я не слова не помню из того, что она говорила :megalol5: Но я уверен, у неё чистая душа, раз она так охарактеризовала  меня, пусть и ошибочно в данном случае) Но в следующий раз, когда быть может она будет в джинсах, я постараюсь прислушаться и прочитать её душу, обещаю)

#168 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 11.03.2015 - 11:30

собрание заблуждений....и неужели никогда такого не было, что идешь по улице, навстречу тебе барышня, смотрите друг другу в глаза, проходите мимо друг друга, оборачиваетесь и в этот самый миг понимаете, что все неважно. Важно только вы и она...

#169 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 29 838 сообщений

Отправлено 11.03.2015 - 11:36

Просмотр сообщенияКофесутра (11.03.2015 - 11:30) писал:

собрание заблуждений....и неужели никогда такого не было, что идешь по улице, навстречу тебе барышня, смотрите друг другу в глаза, проходите мимо друг друга, оборачиваетесь и в этот самый миг понимаете, что все неважно. Важно только вы и она...
Вам бы романы фантастические писать , ну или сценарии к сериалам

#170 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 11.03.2015 - 11:39

Просмотр сообщенияАбрамыч (11.03.2015 - 11:36) писал:

Вам бы романы фантастические писать , ну или сценарии к сериалам
больше похоже на сериалы,..такое поточное мышление, в одном русле, словно равнинная река, пряма и скучна)

#171 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 28 756 сообщений

Отправлено 11.03.2015 - 11:42

Просмотр сообщенияКофесутра (11.03.2015 - 11:30) писал:

да всё нормально))
я понимаю, о чём ты, а они понимают друг друга)) тут уж, кто чем одарён по жизни (уровни чувствительности, восприятия, романтичности) и какой опыт успел приобрести (зачастую, грустный, поэтому и черствеют некоторые..)

#172 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 11.03.2015 - 11:49

Просмотр сообщенияЧара (11.03.2015 - 11:42) писал:

да всё нормально))
я понимаю, о чём ты, а они понимают друг друга)) тут уж, кто чем одарён по жизни (уровни чувствительности, восприятия, романтичности) и какой опыт успел приобрести (зачастую, грустный, поэтому и черствеют некоторые..)
да, но чаще конечно бывает иначе..
идешь по улице, настроение прекрасное, такое, что светишься изнутри, улыбка сама растягивается на лице и ты видишь красивую женщину...
нет, я не хочу знакомится с ней, но так как она прекрасна, то настроение поднимается еще больше, я смотрю на нее и улыбаюсь толи ей...или просто так.
А она в этот момент думает, что этот мужик  с подходом Погана или Абрамыча...и смотрит сурово как то так, с недоверием.

#173 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 28 756 сообщений

Отправлено 11.03.2015 - 11:56

Просмотр сообщенияКофесутра (11.03.2015 - 11:49) писал:

да, но чаще конечно бывает иначе..
идешь по улице, настроение прекрасное, такое, что светишься изнутри, улыбка сама растягивается на лице и ты видишь красивую женщину...
нет, я не хочу знакомится с ней, но так как она прекрасна, то настроение поднимается еще больше, я смотрю на нее и улыбаюсь толи ей...или просто так.
А она в этот момент думает, что этот мужик  с подходом Погана или Абрамыча...и смотрит сурово как то так, с недоверием.

да пусть думают, что хотят, в конце концов, если у неё больше опыта общения с теми, у кого иной подход)) то это уже её сложности.
мне, когда симпатичные мужчины улыбаются на улице (это, кстати, и бывает, когда я сама свечусь изнутри), то могу и подмигнуть, подпрыгивая от удовольствия))
какое сейчас солнышко в окно заглядывает)) наверное, стоит прогуляться и поулыбаться прохожим))

#174 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 11.03.2015 - 12:12

Просмотр сообщенияPagon (11.03.2015 - 11:39) писал:

больше похоже на сериалы,..такое поточное мышление, в одном русле, словно равнинная река, пряма и скучна)
человек только думает, что он думает, а на самом деле все его мысли уже заложены в нем фильмами, книгами, телевизором-от тети Оксаны в Спокойной ночи до Зейналовой в программе Время....
Мы просто разные книги читали. Главное, что бы тебе в своем мире было нескучно.

#175 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 11.03.2015 - 12:19

Просмотр сообщенияЧара (11.03.2015 - 11:56) писал:

(это, кстати, и бывает, когда я сама свечусь изнутри), то могу и подмигнуть, подпрыгивая от удовольствия))
какое сейчас солнышко в окно заглядывает)) наверное, стоит прогуляться и поулыбаться прохожим))
так бывает весной
люблю это состояние)) как сердце волнуется, как воздуха не хватает, пьянящее состояние полёта и безусловного счастья, когда любишь весь мир)))

#176 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 28 756 сообщений

Отправлено 11.03.2015 - 12:55

Просмотр сообщенияКофесутра (11.03.2015 - 12:12) писал:

человек только думает, что он думает, а на самом деле все его мысли уже заложены в нем фильмами, книгами, телевизором-от тети Оксаны в Спокойной ночи до Зейналовой в программе Время....
Мы просто разные книги читали. Главное, что бы тебе в своем мире было нескучно.

И не скучно. Знаешь ведь сам, что если человек хочет иного уровня, то сам к этому и тянется, а не высмеивает тех, кто чего-то большего достиг (даже в интеллектуальном плане).
Я сегодня разделяю все твои мысли! На нас солнышко одинаково влияет))

#177 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 11.03.2015 - 12:58

Просмотр сообщенияКофесутра (11.03.2015 - 12:19) писал:

так бывает весной
люблю это состояние)) как сердце волнуется, как воздуха не хватает, пьянящее состояние полёта и безусловного счастья, когда любишь весь мир)))
жалко что быстро проходит...

#178 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 11.03.2015 - 13:26

Просмотр сообщенияКофесутра (11.03.2015 - 12:12) писал:

суровая у вас реальность, сочувствую) я лично считаю, что если бы мы не управляли своими мыслями. то наша жизнь была бы такая же животная как у приматов, родился, размножился, умер...как бы вроде у нас так и есть, но если присмотреться, то все такие разные на самом деле, столько мелочей во всём, и каждый день создаётся и придумывается что-то новое...не всем это дано и с сожалением должен прилепить к этому утверждению тебя, раз у тебя всё так, как ты пишешь =)

#179 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 11.03.2015 - 13:56

Просмотр сообщенияPagon (11.03.2015 - 13:26) писал:

суровая у вас реальность, сочувствую) я лично считаю, что если бы мы не управляли своими мыслями. то наша жизнь была бы такая же животная как у приматов, родился, размножился, умер...как бы вроде у нас так и есть, но если присмотреться, то все такие разные на самом деле, столько мелочей во всём, и каждый день создаётся и придумывается что-то новое...не всем это дано и с сожалением должен прилепить к этому утверждению тебя, раз у тебя всё так, как ты пишешь =)
да, реальность у меня настолько суровая, что...
я тебе об одном говорю, а ты другое...путаешься сам же в своих мыслях. В трех соснах заблудился :lol:

#180 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 11.03.2015 - 14:01

Просмотр сообщенияКофесутра (11.03.2015 - 13:56) писал:

да, реальность у меня настолько суровая, что...
я тебе об одном говорю, а ты другое...путаешься сам же в своих мыслях. В трех соснах заблудился :lol:
зря ты насчет леса, скоро лисички девчонки!!! :megalol5:

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей