Перейти к содержимому

- - - - -

Знакомство на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 248

#141 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 659 сообщений

Отправлено 15.01.2015 - 20:49

Просмотр сообщенияКофесутра (05.05.2011 - 13:42) писал:

Интересно всё, связанное со знакомствами на улице: истории, случаи, "деление" опытом...
Редко сейчас мужчина (не говоря уже о женщинах) может познакомиться (да и вообще подойти к понравившейся женщине) с такими словами, что она ему не только ответит, но и свои координаты оставит. Вот бы сейчас жил Дон Жуан де Марко!  Было бы у кого поучиться.  :yahoo:
Не актуально .....пешком по такой погоде , мало шансов ....кроме проблем
зы: ..в Империке в соседнем отделе может оказаться  муж

#142 Devil

Devil

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 26.02.2015 - 13:34

Ничего плохого в знакомстве на улице не вижу, если мужчина сможет заинтересовать женщину, так чтобы она ему оставила координаты, что почему нет??

#143 Светуля

Светуля

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений
  • Интересы: Путешествия, вышивка.

Отправлено 10.03.2015 - 18:02

А гдеж еще знакомится.Либо на улице либо на очередном ДР друзей.

#144 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 10.03.2015 - 18:10

Просмотр сообщенияСветуля (10.03.2015 - 18:02) писал:

А гдеж еще знакомится.Либо на улице либо на очередном ДР друзей.
на форумах :)

#145 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 28 756 сообщений

Отправлено 10.03.2015 - 19:00

Просмотр сообщенияAny (10.03.2015 - 18:10) писал:

на форумах :)

:lol:  ты бы лично с этого форума с кем-то стала переходить в реал и чтоб не на одно свидание? :rolleyes:
тех, кого давно и хорошо знаешь, не учитывай))

#146 Сергей Александрович

Сергей Александрович

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 058 сообщений

Отправлено 10.03.2015 - 19:16

Просмотр сообщенияЧара (10.03.2015 - 19:00) писал:

:lol:  ты бы лично с этого форума с кем-то стала переходить в реал и чтоб не на одно свидание? :rolleyes:

а что в этом такого?

#147 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 10.03.2015 - 19:17

а чо думаешь тут только крокодилы водятся?

#148 Вова69)

Вова69)

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 10.03.2015 - 19:21

Просмотр сообщенияAny (10.03.2015 - 19:17) писал:

Поэтому меня тут и нет, только личка. А кто в личку не хочет- тот крокодил по-жизни!

#149 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 28 756 сообщений

Отправлено 10.03.2015 - 19:33

Просмотр сообщенияAny (10.03.2015 - 19:17) писал:

пфф.. про крокодила ты сама придумала - я рассмеялась по другим соображениям ^_^
и перестань отвечать вопросом на вопрос :p

#150 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 10.03.2015 - 20:51

я тебе больше скажу, тут есть люди которые тут познакомились и поженились

#151 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 28 756 сообщений

Отправлено 10.03.2015 - 21:15

Просмотр сообщенияDimbl4 (10.03.2015 - 20:51) писал:

я тебе больше скажу, тут есть люди которые тут познакомились и поженились

:wacko2: я знаю :)
Ещё кто-то хочет капитаном очевидность поработать? :p

Ладно, поясню)) Меня почти год уверяли, что здесь одни упыри, бездельники и извращенцы, тролли с обострённым душевным расстройством и прочая живность :rolleyes: Просто веселит, когда вдруг начинают говорить обратное, причём также настойчиво :p

К слову про знакомства на улице, знаю историю, когда на улице в нашем городе увидел иностранец девушку, прям влюбился с первого взгляда, они познакомились, стали общаться, когда его рабочий контракт закончился, он её забрал к себе (могу сейчас неправильно вспомнить страну, но что-то очень цивилизованное в Европе)) :rolleyes: Насколько мне известно, там и дом, и работа, и семья, - всё сложилось и всё в лучшем виде :good:
Но всё-таки знакомство на форуме и на улице - совершенно разное. Здешнее преимущество - возможность пообщаться подольше, а потом встретиться, но очень вероятно разочарование, ведь при изначально личной визуальной встрече, когда можно оценить человека целиком (и даже понюхать :blush25:), больше шансов сразу понять, хочешь продолжения общения или нет. С другой стороны, огромный недостаток этого форума - повсеместные ситуации и состояния, когда человек, попадая сюда впервые, не может сориентироваться, правильно (достойно) увернуться от нападок, которыми так щедро осыпают новичков, короче, вся эта неразбериха способна существенно исказить впечатление о человеке и восприятие его коллективом((.
Сто раз говорила, что в реале все мы гораздо лучше, чем здесь ;)
А вообще, конечно, каждый находит своё счастье там, где ему суждено это сделать :p И никаких шагов вправо и влево не будет :kad:
;)

#152 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 10.03.2015 - 22:03

А меня устраивает знакомство с форумчанином))) я безумно рада этому знакомству)))

#153 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 28 756 сообщений

Отправлено 11.03.2015 - 06:43

Просмотр сообщенияОля Тигра (10.03.2015 - 22:03) писал:

А меня устраивает знакомство с форумчанином))) я безумно рада этому знакомству)))

Помню, когда ты появилась на форуме, то во всех возможных темах говорила про свои чувства к .. (не будем упоминать в суе)), тебе даже разные пользователи говорили, как это со стороны потешно выглядит :rolleyes:
Сейчас картина похожая, только имя нигде не указываешь. Взрослеешь :p
А вообще, конечно, если это то самое, от которого хочется кричать на весь мир и всё время говорить об этом чувстве и человеке, то я за тебя рада! :good:

#154 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 11.03.2015 - 07:59

Света, сначала о чувствах ко мне кричал тот, кого ты сейчас вспомнила))
Сейчас я вообще не говорю о чувствах и прочем) эта тема-про знакомства. Здесь кто-то отрицает знакомство в форуме, а я лишь сказала о том, что тому человеку не повезло ) в жизни возможно все)

Зы: Меня и в форуме-то нет)) моя основная идея сейчас здесь-раздражать нервных своей успешностью))) во всем.Зы: Перечитала твой пост)) ржачный ты тролль все-таки)) когда я появилась, я была лишь в одной теме-про свой дом)) только через месяц забрела в Дефицит)) да, пару раз постенала там, что все мужики козлы)) и никто мне о потешности этого не говорил, так-то ты лишь вторила моим словам) ай-ай-ай)) опять женская дружба летит в тар-тарары))

Сообщение отредактировал Оля Тигра: 11.03.2015 - 08:10

#155 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 28 756 сообщений

Отправлено 11.03.2015 - 08:47

Просмотр сообщенияОля Тигра (11.03.2015 - 07:59) писал:

Света, сначала о чувствах ко мне кричал тот, кого ты сейчас вспомнила))
Сейчас я вообще не говорю о чувствах и прочем) эта тема-про знакомства. Здесь кто-то отрицает знакомство в форуме, а я лишь сказала о том, что тому человеку не повезло ) в жизни возможно все)

Зы: Меня и в форуме-то нет)) моя основная идея сейчас здесь-раздражать нервных своей успешностью))) во всем.Зы: Перечитала твой пост)) ржачный ты тролль все-таки)) когда я появилась, я была лишь в одной теме-про свой дом)) только через месяц забрела в Дефицит)) да, пару раз постенала там, что все мужики козлы)) и никто мне о потешности этого не говорил, так-то ты лишь вторила моим словам) ай-ай-ай)) опять женская дружба летит в тар-тарары))

не спеши с выводами.
помнишь, я говорила про рефлексию от форума.
у тебя я тоже кое-чему научилась (ну, по крайней мере, попробовала и мне понравился эффект :blush25:).
насчёт всего и нынешнего твоего поста - это разница восприятий: я запомнила что-то одно, связанное с твоим появлением, кто-то что-то другое, на самом деле ни того, ни другого могло вообще не быть - это лишь проблемы с памятью :wacko2: искажения, которые свойственны ВСЕМ людям.
так вот, для меня раньше было дикостью, как может женщина говорить о своих чувствах и своей принадлежности к мужчине (извини, именно это было предметом всеобщих подколов тебя поначалу - я просто на это наткнулась, когда свою открытку собирала :rolleyes:), при этом мужчина никак не поддерживал "свою даму", просто молчал, уходил из темы, никак не комментировал (для меня это реально было верхом унизительного безразличия с его стороны).
теперь же я понимаю, что главное - не реакция мужчины (в конце концов, они приходят и уходят из нашей жизни), важно только то, что женщина чувствует, что она не стесняется говорить о своих чувствах, не боится быть смешной и слишком открытой! понимаешь, я действительно теперь так чувствую... не буду пафосно резюмировать, что ты мне открыла глаза на иной мир чувств, но я действительно через тебя что-то иное узнала :)
и, кстати, справедливости ради стоит заметить, что здесь никто не сказал, что на форуме нельзя познакомиться :p
эх, восприятие... эх, желание скорее в какие-то там тарары что-то пустить :bleh5:

#156 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 11.03.2015 - 08:55

Светка, через пару недель посидим в кафешке, поболтаем обо всем этом))

Одно скажу: Форум-на 95% игра, поэтому реального здесь лично обо мне нет. Реальная я-не здесь)) а по поводу того, что ты сказала-я открытый человек. Все, что в голове-то и на языке. Я люблю подойти и зацеловать просто так свою маму (и сейчас, когда чуть не потеряла ее, понимаю, насколько это правильно), я не считаю зазорным говорить добрые слова или критику подругам, пусть не всегда это воспринимается адекватно, и мой мужчина будет всегда знать и чувствовать, что любим мной... Как то так)

#157 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 659 сообщений

Отправлено 11.03.2015 - 08:59

Просмотр сообщенияОля Тигра (11.03.2015 - 08:55) писал:

Светка, через пару недель посидим в кафешке, поболтаем обо всем этом))

Одно скажу: Форум-на 95% игра, поэтому реального здесь лично обо мне нет. Реальная я-не здесь)) а по поводу того, что ты сказала-я открытый человек. Все, что в голове-то и на языке. Я люблю подойти и зацеловать просто так свою маму (и сейчас, когда чуть не потеряла ее, понимаю, насколько это правильно), я не считаю зазорным говорить добрые слова или критику подругам, пусть не всегда это воспринимается адекватно, и мой мужчина будет всегда знать и чувствовать, что любим мной... Как то так)
Про твою открытость я бы поспорил ... :lol:
зы: ..ты на форуме ,  как Пелевин

#158 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 28 756 сообщений

Отправлено 11.03.2015 - 09:24

Просмотр сообщенияblackmore (11.03.2015 - 08:59) писал:

Про твою открытость я бы поспорил ... :lol:
зы: ..ты на форуме ,  как Пелевин

А я соглашусь, что Тигра открытая. Есть люди, которые затаивают чувства и эмоции, а у неё всё на поверхности, переключается быстро, сходится, расходится (во мнениях и отношениях). Это, кстати, существенно облегчает жизнь. Быть злопамятной злюкой сложнее и для самого человека и для окружающих.

#159 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 11.03.2015 - 09:38

Света, а про того человека скажу одно-там реально самому с собой сложно. Не уронить имидж, не потерять образ тут, при этом встречая новый год одному и бесперебойно с 22.00 до 3.00 забрасывать меня сообщения... Пусть у него все будет хорошо!

#160 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 11.03.2015 - 09:40

Просмотр сообщенияblackmore (15.01.2015 - 20:49) писал:

Не актуально .....пешком по такой погоде , мало шансов ....кроме проблем
зы: ..в Империке в соседнем отделе может оказаться  муж
о май кот...когда идет охота (то есть всем охота найти родственную душу) погода не имеет никакого значения

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей