Перейти к содержимому

- - - - -

Как бороться с агресией ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 227

#181 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 170 сообщений

Отправлено 13.11.2012 - 12:26

Но мадаму Плотникову муж должон лечить.Стандартными армейским способами --обкаткой танком в окопе али сталкиванием с парашютной вышки,без парашюта.Выкидывание из кукурузника с парашютом --не наш способ.Мадаму ,может того,на опыты в зиндан имени дедушки Дурова,можно еще будет послать.Все польза для цивилизации.

Сообщение отредактировал Алхимик: 13.11.2012 - 12:27

#182 snail4

snail4

бывалый

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений
  • Интересы: справедливость

Отправлено 13.11.2012 - 12:27

омг

#183 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 13.11.2012 - 12:42

Просмотр сообщенияАлхимик (13.11.2012 - 12:26) писал:

Но мадаму Плотникову муж должон лечить.Стандартными армейским способами --обкаткой танком в окопе али сталкиванием с парашютной вышки,без парашюта.Выкидывание из кукурузника с парашютом --не наш способ.Мадаму ,может того,на опыты в зиндан имени дедушки Дурова,можно еще будет послать.Все польза для цивилизации.
спокойно, у каждого своя ца, вы с ней просто несовместимы ))) но для обогащения генофонда все нужны и важны, коли они +/- русские )))

#184 Шурыч

Шурыч

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 227 сообщений
  • Интересы: Псков на старых фотографиях

Отправлено 13.11.2012 - 12:46

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (13.11.2012 - 12:18) писал:

Я раньше свою агрессию в фотошопе оставляла - самоучением самоубиения)  Теперь и деть некуда - нет фотошопа.
Твоя работа?
Изображение

#185 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 13.11.2012 - 12:47

Просмотр сообщенияШурыч (13.11.2012 - 12:46) писал:

Твоя работа?
Изображение
)))))))))) увы, нет

#186 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 170 сообщений

Отправлено 13.11.2012 - 12:55

Просмотр сообщенияKitsune (13.11.2012 - 12:42) писал:

спокойно, у каждого своя ца, вы с ней просто несовместимы ))) но для обогащения генофонда все нужны и важны, коли они +/- русские )))

Какой такой генофонд-бабофонд.В баборганизме все излишества и непотребства накапливаются и концентрируется,начиная с 13 лет.Так что только на вив есекцию,к дедушке Дурову.

Сообщение отредактировал Алхимик: 13.11.2012 - 12:56

#187 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 13.11.2012 - 12:57

Просмотр сообщенияАлхимик (13.11.2012 - 12:55) писал:

Какой такой генофонд-бабофонд.В баборганизме все излишества и непотребства накапливаются и концентрируется,начиная с 13 лет.Так что только на вив есекцию,к дедушке Дурову.

ааа кстати да, про алкоголь-то я и позабыла :ph34r:

#188 Ирина Васильева

Ирина Васильева

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 13.11.2012 - 13:03

Анечка, Ваш фотошоп... У Вас мама, сестра есть? Отношение в семье? Что ж Вы себя так? Отношения с мужем, похоже, он сам в себе, а Вы сами в себе. Анечка полюбите себя, не делайте больше таких фотошопов...

#189 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 170 сообщений

Отправлено 13.11.2012 - 13:08

Там и без алкоголя дело швах.Чай, Плотников не выпускница Союза Немецких девушек. С базовыми характеристиками организмы и в 20 лет там явно было не на уровне.А к 30 годам все они валят как минимум  в 1,5 раза,а к 40 --в 2-3 раза.Какую неведому зверушки субъект может родить,с кривым гормональным уровнем и МПК в 20 единиц .Так что только на  научные опыты,в качестве мушки-дроздофилы.

Сообщение отредактировал Алхимик: 13.11.2012 - 13:09

#190 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 13.11.2012 - 13:18

Просмотр сообщенияИрина Васильева (13.11.2012 - 13:03) писал:

Анечка, Ваш фотошоп... У Вас мама, сестра есть? Отношение в семье? Что ж Вы себя так? Отношения с мужем, похоже, он сам в себе, а Вы сами в себе. Анечка полюбите себя, не делайте больше таких фотошопов...
В любом человеке есть и хорошая сторона, и плохая.  Так вот у меня тоже есть, как это ни странно. Только вот ужиться они во мне вдвоём не могут (последнее время). Мама и муж сказали, что я, видимо, сошла с ума)))))))  Схожу в среду к доХтору - спрошу у него)

#191 Ирина Васильева

Ирина Васильева

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 13.11.2012 - 13:28

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (13.11.2012 - 13:18) писал:

В любом человеке есть и хорошая сторона, и плохая.  Так вот у меня тоже есть, как это ни странно. Только вот ужиться они во мне вдвоём не могут (последнее время). Мама и муж сказали, что я, видимо, сошла с ума)))))))  Схожу в среду к доХтору - спрошу у него)
Мама? У меня был примерно такой период, именно мама меня с него вывела, она села рядом, прижала меня к себе и сказала, доченька, я так тебя люблю, мне больно видеть как ты мечешься и потом мы просто сидели, а она меня гладила, а я плакала и всё как рукой сняло, правда мне было тогда 17, а потом я всегда знала, что я могу придти к маме и просто посидеть с ней молча и она всё поймёт, а у меня после этого, как камень с души снимали. Теперь я знаю точно, когда тебя любят, психиатр не требуется

#192 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 170 сообщений

Отправлено 13.11.2012 - 13:31

Так и запишем,некто "Наденька" "Орлова" замполитовский бюджет отрабатывает. Ибо козломольские бабозамполитишки -фигура еще более гнусная и малоуважаемая,чем флотские жидокоммисаришки.Советская армия имени реббе Троцкого --говнецо конешно изначальное.Но в этом говнеце ЛЮДИ иногда обнаруживаются.К замполитишкам это не относится.Это дермецо в кубе,по определению

#193 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 13.11.2012 - 14:06

Просмотр сообщенияИрина Васильева (13.11.2012 - 13:28) писал:

Мама? У меня был примерно такой период, именно мама меня с него вывела, она села рядом, прижала меня к себе и сказала, доченька, я так тебя люблю, мне больно видеть как ты мечешься и потом мы просто сидели, а она меня гладила, а я плакала и всё как рукой сняло, правда мне было тогда 17, а потом я всегда знала, что я могу придти к маме и просто посидеть с ней молча и она всё поймёт, а у меня после этого, как камень с души снимали. Теперь я знаю точно, когда тебя любят, психиатр не требуется
Меня тоже вроде любят))) Так говорят)  Но говорят, что я, сумасшедшая, и этого не замечаю, потому, что у меня синдром собственной :censoree5: и мне на всех похер)) Вот, пойду к дяденьке-психиатру, чтобы он меня от синдрома этого вылечил)))) А то таблы уже не помогают))))) А те таблы, которые помогут, без дяденьково-психиатренького рецептика не продаВАЮТ)))))))))   Но что-то мне кажется, что упекут гады на лечение в стационар))) И буду я там с психами песни петь, да слёзы пить))))))))))))
И справку потом на лоб наклеят - дурачок.))))

Просмотр сообщенияАлхимик (13.11.2012 - 13:31) писал:

Так и запишем,некто "Наденька" "Орлова" замполитовский бюджет отрабатывает. Ибо козломольские бабозамполитишки -фигура еще более гнусная и малоуважаемая,чем флотские жидокоммисаришки.Советская армия имени реббе Троцкого --говнецо конешно изначальное.Но в этом говнеце ЛЮДИ иногда обнаруживаются.К замполитишкам это не относится.Это дермецо в кубе,по определению
тебе тоже по ходу надо к такому дяде волшебному зарулить)  может и тебя смогут вылечить))))))))

Сообщение отредактировал Any: 13.11.2012 - 14:11

#194 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 13.11.2012 - 14:07

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (13.11.2012 - 14:04) писал:

Меня тоже вроде любят))) Так говорят)  Но говорят, что я, сумасшедшая, и этого не замечаю, потому, что у меня синдром собственной :censoree5: и мне на всех похер)) Вот, пойду к дяденьке-психиатру, чтобы он меня от синдрома этого вылечил)))) А то таблы уже не помогают))))) А те таблы, которые помогут, без дяденьково-психиатренького рецептика не продаВАЮТ)))))))))   Но что-то мне кажется, что упекут гады на лечение в стационар))) И буду я там с психами песни петь, да слёзы пить))))))))))))
для того, что бы упечь надо очень серьезное основание. Вот если форум завоет то все может быть, а пока в тебе многие родственную душу признали.

Сообщение отредактировал Any: 13.11.2012 - 14:11

#195 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 13.11.2012 - 14:09

Просмотр сообщенияАндрейС (13.11.2012 - 14:07) писал:

для того, что бы упечь надо очень серьезное основание. Вот если форум завоет то все может быть, а пока в тебе многие родственную душу признали.
Да я как рассказывать дяденьке про жизнь свою "интересную" начну........... Так как бы его самого не упекли)))))))))))))))))))))))))) :megalol5:   А в целом - оснований - выше крыши - это я уже и сама понимаю))))

#196 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 613 сообщений

Отправлено 13.11.2012 - 15:42

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (13.11.2012 - 14:09) писал:

Да я как рассказывать дяденьке про жизнь свою "интересную" начну........... Так как бы его самого не упекли)))))))))))))))))))))))))) :megalol5:   А в целом - оснований - выше крыши - это я уже и сама понимаю))))
о. тогда все не так запущено как видится на первый взгляд. желаю от чистого сердца помириться самой с собой и мужу терпения ангельского, хоть он и так терпелив, интраверт блин.

#197 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 13.11.2012 - 15:57

анна, наверное, опять собирает материал для книги 8)

#198 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 13.11.2012 - 16:25

Когда мне хреново, я сама себе говорю, другим еще хуже,выше нос,ты самая лучшая,у тебя все получится сучка такая растакая ну-ка утри сопли,и так разозлю себя что и смешно становится,ведь не дай бог кто-то смог так на меня сказать...,в этом деле ненадо позволять себе распускаться,к психам не ходи,тебе надо один хороший любящий человек рядом,который и пожалеет и прикрикнет,у меня есть такая женщина и мозги мне она хорошо вправила!

#199 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 170 сообщений

Отправлено 13.11.2012 - 16:26

Ну,книга,положим банальная --"Психические отклонения и сексуальные девиации у политработников и пропагандистов.Селигер как 100 % девиация".

Сообщение отредактировал Алхимик: 13.11.2012 - 16:28

#200 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 13.11.2012 - 16:38

Как-то решила исповедоваться,три дня ничего не жрала,отстояла заутреннюю службу,когда стала исповедоваться от стыда как дура стала улыбаться,святой отец исповедь не принял но сам стал весь красным,когда будешь готова придешь,шла расстроенная домой купила по дороге банан, и переступая бордюр споткнулась и упала лицом вниз а в это время хотела откусить банан,на морде осталась только кожура как он так проскользнул и не заметила,а если б удавилась им???

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей