У меня уже был (кстати, очень приятный) случай встречи интернет-собеседников)))) Только купила себе ноут... Сидела в и-нете постоянно и набрела на московский чат "Незнакомка" - сейчас, к сожалению, не существует((( В общем, общались, и стебались, и ругались, и "любились", и вот наконец у москвичей этих намечается очередная чатовка. Ну, они так же как вы планируют что-то, всяко веселяться, кокетничают.... А я из Питера. Сижу помалкиваю. И так мне захотелось к ним - так весело они всё это дело преподносили в чате, что сил никаких не было и я пишу:"Приеду"....
Никто мне, конечно, не поверил) Но за день до отъезда я написала номер поезда и время прибытия))))) Взяла с собой нойут с (уже ранее упомянутым) модемом скайлинк, деньги и поехала) Еду, а сама думаю - "Ну, не дура ли? Москвы не знаю, как чатовку эту найду - не понятно..." Одна девушка обещала меня встретить на вокзале и тут я понимаю - она меня видела постоянно, а я её - нет (там так же с реальной фоткой была только я).... Ох, думаю, вдруг она меня не признает (я ж принарядилась, кудри накрутила

).... И вот подъезжаю. Москва - все дела.... Выхожу, со страхом из поезда и вижу: Человек тридцать с воздушными шарами, в ярких одеждах, с какими-то флажками и дудками.... Один из них меня, значит, узрел и как заорёт: "ВОООН ОНА!"

И они как хором:"Су-ма-сше-дша-я!!!!" и запрыгали и засвистели и захлопали(это был мой ник на чате))))))) Было феерически))) До сих пор муражки по коже от воспоминания) В общем встретили, как родную. Ни в чём я отказа не знала)))) И денег с меня не взяли, хотя я всё равно их там оставила)))) Сидели в ресторане, ходили по Москве, танцевали в клубе. И вот до сих пор со многими общаемся - ездим друг к другу в гости) Вот такая история. Пардоны, что отвлекаю от темы)))
Кстати, это их глазами я знаю Москву златоглавой красавицей и очень люблю Москвичей) Действительно открытые и добрые люди) Как Нью-Йоркцы)))
Сообщение отредактировал АннаПлотникова: 25.10.2012 - 11:20