Велопокатушки
Автор
snoozer
, 02.06.2007 - 18:35
Сообщений в теме: 254
Отправлено 05.07.2007 - 15:11
место еще не известно в палкино на озере раков нет на реке в том году перетравили там их тоже нету и стоит ли туда ехать? вопросс есть предложение отправиться на ггороховое озеро там говорят тоже раки по расстанию столькоже так что думаем!
Кто едет тот должен иметь с собой:
1.палатку
2.мыльнорыльные пренадлежности
3.свою посуду ТАРЕЛКУ ЛОЖКУ ВИЛКУ НОЖ КРУЖКУ
4.взять с собой несколько картофелин! и еще что-нить из еды (обговариваем что берем тут!)
это пока что все я на работе а рабочий день закончился все поехал домой!!
Кто едет тот должен иметь с собой:
1.палатку
2.мыльнорыльные пренадлежности
3.свою посуду ТАРЕЛКУ ЛОЖКУ ВИЛКУ НОЖ КРУЖКУ
4.взять с собой несколько картофелин! и еще что-нить из еды (обговариваем что берем тут!)
это пока что все я на работе а рабочий день закончился все поехал домой!!
Отправлено 05.07.2007 - 18:13
Frankenstein (05.07.2007, 19:16) писал:
Не... велосипед и спиртное - несовместимые вещи!
А еще меня достало, когда велосипедисту на улице задают тупой вопрос, типа нет у тебя закурить..? Теперь точно начну посылать нецензурными выражениями...
А еще меня достало, когда велосипедисту на улице задают тупой вопрос, типа нет у тебя закурить..? Теперь точно начну посылать нецензурными выражениями...
Cancho (05.07.2007, 19:35) писал:
1. нет можно и в городе но загородные походы выходного дня интереснее ибо свежий воздух общение с природой и т.д.
2.категорически отклоняются спиртные и легко-алкогольные напитки
2.категорически отклоняются спиртные и легко-алкогольные напитки
Отправлено 05.07.2007 - 23:07
Можно и встретиться, обсудить детально все детали поездки. А то пока-что еще не понятно что, где и когда... Во-первых, всё ж куда поедем? Во-вторых, что по времени - выезд, прибытие, регламент мероприятий, отъезд обратно. В-третьих, как будем с погодой бороться - промокнуть под дождем на ветру и в движении, затем в палатке в полусухой одежде на холодной земле спать - я боюсь, что у меня уже к утру будет температура за 38 и обратно сил своим ходом ехать не будет.
В общем, если будем собираться, то стукните в асю или по телефону - подкачу.
В общем, если будем собираться, то стукните в асю или по телефону - подкачу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей