Перейти к содержимому

Велопокатушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 254

#61 Смитт

Смитт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 485 сообщений

Отправлено 27.06.2007 - 16:33

Это где такое? :blink:

#62 snoozer

snoozer

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 071 сообщений

Отправлено 27.06.2007 - 16:46

Слудицы? Это на левом берегу Псковского озера.
Но в любом случае в эти выходные я пас :(

#63 ifree

ifree

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 27.06.2007 - 16:47

Это 35 км от Пскова, где проходит "Псковский циклон". В частности на маркшедоров я бы съездил.
Но это именно как альтернатива для меня. Предпочел бы поездку в менее многолюдные места.

#64 igor_u

igor_u

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 627 сообщений

Отправлено 29.06.2007 - 08:43

Просмотр сообщенияifree (27.06.2007, 18:47) писал:

Это 35 км от Пскова, где проходит "Псковский циклон". В частности на маркшедоров я бы съездил.
Но это именно как альтернатива для меня. Предпочел бы поездку в менее многолюдные места.
Мы с Danil в порядке "не плохо бы" рассматриваем вариант доехать до Выбут. Вероятно по Палкинскому. Можно и рыбку половить...

#65 ifree

ifree

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 29.06.2007 - 09:42

Игорь, к сожалению, я уже перепланировал свои выходные, так что не смогу поехать с вами - на машине за Пыталово уезджаю, если не лень будет (или наоборот лень работать по хозяйству), то может и в Себеж на озера съезжу. Но если будет настроение прокатиться на неделе после работы или в субботу 7-го вечером, или в воскресенье 8-го, то рассчитывайте и на меня.

#66 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 29.06.2007 - 10:10

Просмотр сообщенияigor_u (29.06.2007, 10:43) писал:

Мы с Danil в порядке "не плохо бы" рассматриваем вариант доехать до Выбут. Вероятно по Палкинскому. Можно и рыбку половить...
цук.. мала того что погороду разъездидись, так они еще и на шоссе выежжают! зосрантсы!

#67 ifree

ifree

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 29.06.2007 - 10:35

Просмотр сообщенияevil_beaver (29.06.2007, 12:10) писал:

цук.. мала того что погороду разъездидись, так они еще и на шоссе выежжают! зосрантсы!
Завидуешь наверное, поэтому такой злой! Да, на велосипеде по городу ездим, а вот машины в час пик стоят :p .
Шоссе - не магистраль, ездим по праву.

#68 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 29.06.2007 - 10:40

завидую вам которые под дожжом мокните когда я сижу себе слушаю музыку и смотрю как капает дожж на лобовое несмеши меня :p :p :p :p :p :p

#69 ifree

ifree

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 29.06.2007 - 11:39

Просмотр сообщенияevil_beaver (29.06.2007, 12:40) писал:

завидую вам которые под дожжом мокните когда я сижу себе слушаю музыку и смотрю как капает дожж на лобовое несмеши меня :p  :p  :p  :p  :p  :p
Видно тебе этого не понять. Я и под дождем люблю ездить (это с учетом того, что и машина всегда под рукой). Музыку тоже люблю послушать, но не за рулем. Много чем нравится больше ездить на вело, чем на авто - долго рассказывать, но не буду разворачивать этот флейм (при желании поделиться личными мнениями авто VS вело можно и отдельную тему создать).

#70 Franke

Franke

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 421 сообщений

Отправлено 29.06.2007 - 12:09

beaver, сравнивать велосипед с автомобилем тупо. Я на всем люблю ездить, потому что не хочу быть ограниченным...

#71 igor_u

igor_u

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 627 сообщений

Отправлено 29.06.2007 - 13:54

Просмотр сообщенияifree (29.06.2007, 11:42) писал:

Игорь, к сожалению, я уже перепланировал свои выходные, так что не смогу поехать с вами
Нет проблем. Лето большое.
Меня теперь беспокоит, как бы с evil_beaver не встретиться, пока он дождевые капли рассматривает. Понятно почему аварий в дождь больше.

#72 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Отправлено 01.07.2007 - 09:56

предлагаю съездить на два дня на озеро около Палкино  с ночевкой предположительно 7-8 число это суббота-воскресенье там есть и раки и рыба!!! точного маршрута незнаю но за неделю выясню как добраться!!!
я уже точно с другом поеду присоединяйтесь кто желает???

Прикрепленные файлы

#73 snoozer

snoozer

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 071 сообщений

Отправлено 01.07.2007 - 17:58

Просмотр сообщенияCancho (01.07.2007, 11:56) писал:

предлагаю съездить на два дня на озеро около Палкино  с ночевкой предположительно 7-8 число это суббота-воскресенье там есть и раки и рыба!!! точного маршрута незнаю но за неделю выясню как добраться!!!
ещё не знаю работаю я в следующую субботу или нет, да и у гисметео прогноз на след выходные пока не радует  :(
...говорят на палкинском озере народа много  :glare: ...там недалеко есть Могильное озеро Изображение может туда? уж очень мне название понравилось! :rolleyes:

#74 ifree

ifree

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 01.07.2007 - 18:54

Я бы не против, но в субботу работаю, официально до 17ч, но могу закрыть всё пораньше на пару часиков, если запар не будет. То есть вечером могу успеть подъехать, только нужно будет по месту договориться и контактами обменяться - могу заплутать, так как этот район не знаю. Но эти детали ближе к выходным, а так меня в расчет берите.

#75 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Отправлено 01.07.2007 - 21:46

там в принципе на месте можно решить

#76 igor_u

igor_u

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 627 сообщений

Отправлено 02.07.2007 - 09:30

По словам человека из Палкино. Но одном берегу озера само Палкино, по другому берегу идет дорога. Остальные берега заболочены. На озере есть остров, где можно было-бы остановиться, но нужна лодка. Много комаров. Раков нет. По дороге к Острову от Палкино есть речушка. В ней есть и рыба и раки (посмотрел по карте - Кудеб). Но раки маленькие - остальных вылавливают. Рыба есть.

#77 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Отправлено 02.07.2007 - 12:27

Просмотр сообщенияigor_u (02.07.2007, 11:30) писал:

По словам человека из Палкино. Но одном берегу озера само Палкино, по другому берегу идет дорога. Остальные берега заболочены. На озере есть остров, где можно было-бы остановиться, но нужна лодка. Много комаров. Раков нет. По дороге к Острову от Палкино есть речушка. В ней есть и рыба и раки (посмотрел по карте - Кудеб). Но раки маленькие - остальных вылавливают. Рыба есть.

я повторюсь точного маршрута незнаю но узнаю знакомый туда ездил самое главное собраться а там решим кто куда а на остров с велосипедами сложненько!

#78 igor_u

igor_u

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 627 сообщений

Отправлено 02.07.2007 - 12:47

Разузнай...
Спросил про озеро через пролив. Говорит не знаю. Пытались проплыть туда на моторной лодке - бесполезно - все озеро в сетях. Говорит в прошлом году утонул мальчонка запутавшись в сетях...

Я не против... Но как бы поточней бы информацию.

#79 snoozer

snoozer

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 071 сообщений

Отправлено 02.07.2007 - 12:50

Цитата

а на остров с велосипедами сложненько!
есть такая интересная конструкция! :rolleyes:
Изображение

#80 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Отправлено 02.07.2007 - 12:56

Просмотр сообщенияsnoozer (02.07.2007, 14:50) писал:

Цитата

а на остров с велосипедами сложненько!
есть такая интересная конструкция! :rolleyes:
Изображение

видел думал както что нить типа этого изобрести но руки недоходять а конструкция такая около 15 косорей стоит кажись

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей