вот ..а тем у кого нет велосипеда...пешком что ли идти или дома сидеть....
А я уже говорил , что можно было бы скомбинировать поход на 2х и на 4х колёсах, учитывая подавляющие преимущества подобного мероприятия. Хотя, из опыта, здесь может негативно сказаться организационная сторона - чем сложнее схема и больше зависимостей, тем больше шансов что рухнет всё разом и ничего не выйдет.
А вот впервые сесть на велосипед и сразу рвануть на более чем полсотни км не всем под силу бывает.
igor_u
Завтра утром по пути загляну на рынок, где я свой рюкзак брал, напишу есть ли там что интересное.
Посмотрел маршрут поездки в GoogleMap- интересный инструмент, можно взять на вооружение. В сравнении с теми печатными картами, что мне попадались в руки - информация намного объективнее - на карте три озера, два из которых заросли, в гугле это видно.
Взглянул карты для GPS- несколько мало подробностей, но при наличии навигатора было бы интересно проследить за маршрутом, хотя далеко и не обязательно (это я так говорю, пока не заблудился ).
Сообщение отредактировал ifree: 17.06.2007 - 17:16
А кстати, что мы на выходных зациклились. Можно вечером после работы собраться и айда бухать кататься. Только напитки покрепче маршруты покороче и без пикников. Часа 3-4 есть - можно километров на 20 рвануть.
Есть желающие, какие идеи по маршрутам?
Не ждал быстрого ответа - я сам завтра не смогу. Верно, это такое дело, что решили ехать - значит едем сразу. Чтобы не вести опрос и не засорять форум, кто и когда,- можно закинуть в статус ICQ своё расписание. Я отметился... как всегда I Seek You 999997284780383.
После работы обычно катаю по новой объездной, пока не устану А чего? дорога хорошая, гладенькая, широкая и машин практически нет - ляпота! Так что пока движение не открыли полосячить там самя тема!
Народ, планирует кто-нибудь на эти выходные покататься - вроде бы погоду без дождей сочиняют.
Как альтернативный вариант, можно поехать в Слудицы, есть желающие?