Можно и встретиться, обсудить детально все детали поездки. А то пока-что еще не понятно что, где и когда... Во-первых, всё ж куда поедем? Во-вторых, что по времени - выезд, прибытие, регламент мероприятий, отъезд обратно. В-третьих, как будем с погодой бороться - промокнуть под дождем на ветру и в движении, затем в палатке в полусухой одежде на холодной земле спать - я боюсь, что у меня уже к утру будет температура за 38 и обратно сил своим ходом ехать не будет.
В общем, если будем собираться, то стукните в асю или по телефону - подкачу.
все что непонятно обсуждается на встрече а встречу вам когда удобнее провести? (сегодня)
snoozer (06.07.2007, 09:17) писал:
я точно не поеду...
передвигаюсь, как ранененная утка...
Поедемте на выходных в поход. Вот здесьмаршрут был весьма симпатичный, можно хотя бы его часть отработать, чтобы с 1 ночовкой обернуться. Ну или что-то другое, поездка в Палкино также не состоялась кажется.
Я лично еще на 100% не определился по работе, но вероятно буду свободен, уточню часов через 10.
В связи с прогнозируемой жарой рекомендовал бы планировать выезд часов на 7 (то есть, как обычно, что бы максимум в 8-9 выехать).
Как раз для похода планирую завтра на рынок заскочить, апгрейдить вел на богажник - все ж палатку, спальник (его тоже надо не забыть купить будет), одежду, посуду и жрачку везти на собственном горбе будет не совсем в кайф. Да, всё это на багажник, а в рюкзаке буду деньги возить, крупными купюрами. Осталось дело за малым - равномерно распределить банкноты на весь объем....
Отписываемся, кто за, а кто против тех кто за...
на один день надо тока в субботу и то прогулочно!!!
со здоровьем ну неужели еще не все знают я думал полгорода в известность поставили)) голову я разбил тока седня швы сняли)
если кому интересно то сегодня на машинке в 19 часов намечается мероприятие с участием BMX еров.
Я канеш понимаю что это не покатышка но доеать позыркать можно