Перейти к содержимому

Велопокатушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 254

#1 snoozer

snoozer

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 071 сообщений

Отправлено 02.06.2007 - 18:35

Спасибо Игорю и Ко за шашлыки, а главное за приятную компанию! По-моему неплохо отдохнули! Эх, была б ещё водичка в озере потеплее... :rolleyes:

Если есть желающие замутить очередную покатушку - отмечаемся здесь, а если есть какой-нибудь интересный маршрут на примете - это ваще здорово!

P.S. У меня нос обгорел :(

#2 igor_u

igor_u

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 627 сообщений

Отправлено 02.06.2007 - 19:44

Да, классно...
Правда устали, сын вообще как приехали заявил, что в Молгово больше не поедет - убили горки:)
Вода жалко, что холодная. Я вообще искупаться не решился.
Мы в прошлом году хотели в Старый Изборск съездить на озера, но по времени не получилось. Велосипеды уже в конце лета купили. А осень дождливая была ( в выходные). Может в этом году решимся. Хотя больше нравятся лесные или проселочные дороги - не так жарко и машин мало.
20 км/ч оказывается для нас предел:( Надеюсь, что только на сейчас пока не раскатались.

Можно в принципе вообще просто покататься "на разведку", по Пскове например, или вдоль Кеби. Озер лесных насколько я знаю поблизости нет, а жалко...

Лето еще только начинается, еще все впереди... :)

#3 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Отправлено 02.06.2007 - 22:39

Просмотр сообщенияigor_u (02.06.2007, 21:44) писал:

Да, классно...
Правда устали, сын вообще как приехали заявил, что в Молгово больше не поедет - убили горки:)
Вода жалко, что холодная. Я вообще искупаться не решился.
Мы в прошлом году хотели в Старый Изборск съездить на озера, но по времени не получилось. Велосипеды уже в конце лета купили. А осень дождливая была ( в выходные). Может в этом году решимся. Хотя больше нравятся лесные или проселочные дороги - не так жарко и машин мало.
20 км/ч оказывается для нас предел:( Надеюсь, что только на сейчас пока не раскатались.

Можно в принципе вообще просто покататься "на разведку", по Пскове например, или вдоль Кеби. Озер лесных насколько я знаю поблизости нет, а жалко...

Лето еще только начинается, еще все впереди... :)

(((((((( народ нас забыли(((((((((( :(  :console5:

#4 Danil

Danil

=)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 439 сообщений

Отправлено 02.06.2007 - 23:13

(((((((( народ нас забыли((((((((((
Даж если и забыли :agree: То что ж "вы" о себе не напомнили? 8)

Сообщение отредактировал Danil: 02.06.2007 - 23:14

#5 igor_u

igor_u

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 627 сообщений

Отправлено 03.06.2007 - 09:35

Просмотр сообщенияCancho (03.06.2007, 00:39) писал:

(((((((( народ нас забыли(((((((((( :(  :console5:
К следущим выходным давайте совместно маршрут разработаем.
У меня предложений пока нет.
Если только по левому берегу Великой, до озера доехать.

#6 Franke

Franke

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 421 сообщений

Отправлено 04.06.2007 - 14:48

Да, классно...
Жаль, но может все-таки попытаемся до туда прокатиться? В эти выходные целиком свободен, хотелось бы вместе с вами съездить на озеро. Я думаю Молгово будет ближе всего. Есть 2 варианта: либо напрямую через тот самый поворот в Писковичах, либо в объезд через лес (+ 5км), т.е туда - порядка 20 км, обратно - 15...  Все это можно решить на месте по ситуации. Скажем, если не будет ветра и сильной жары, можно ехать длинным маршрутом... Хочу сказать, для купания место там просто отличное. В прошлом году был отлив, если не ошибаюсь в конце лета, так вот чтобы зайти в воду по плечи - шел пешком почти километр. Сейчас там поглубже конечно, но все равно прикольно. Дно очень ровное, гладкое, повсюду песок...

#7 snoozer

snoozer

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 071 сообщений

Отправлено 04.06.2007 - 19:53

Конечно можно и в Моглово прокатиться, я не против. Но реально хочется в какое-нибудь другое место скататься... вот тока не знаю куда :pardon:
В Моглово сейчас воды по самые плиты и всё равно глубина не большая, как в лягушатнике, а вот противоположный берег озера, по-идее, должен быть крутым, ну и глубина соответственно больше ;)

#8 Danil

Danil

=)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 439 сообщений

Отправлено 04.06.2007 - 20:30

Просмотр сообщенияFrankenstein (04.06.2007, 16:48) писал:

Да, классно...
Жаль, но может все-таки попытаемся до туда прокатиться?
Лан, можно и туда, надеюсь вытерплю)))

Цитата

Хочу сказать, для купания место там просто отличное. В прошлом году был отлив, если не ошибаюсь в конце лета, так вот чтобы зайти в воду по плечи - шел пешком почти километр. Сейчас там поглубже конечно, но все равно прикольно. Дно очень ровное, гладкое, повсюду песок...
Да эт неплохо ток дно не такое уж и приятное не везде песок((( Да щас и пляжа нету :scout:  Правильно Snoozer пишит.

Snoozer как доехал? Без проишествий?
Некогда было поинтересоватся. :bigwink5:

#9 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Отправлено 04.06.2007 - 21:19

Еще неплохой маршрут до озера в селе Елизарово 28км... правдо маршрут всегда по шоссе по лесу не думал ездить надо подумать карты посмотреть :scout:

ВОТ ДУМАЕМС

#10 igor_u

igor_u

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 627 сообщений

Отправлено 04.06.2007 - 21:39

Просмотр сообщенияFrankenstein (04.06.2007, 16:48) писал:

Жаль, но может все-таки попытаемся до туда прокатиться? В эти выходные целиком свободен, хотелось бы вместе с вами съездить на озеро. Я думаю Молгово будет ближе всего. Есть 2 варианта: либо напрямую через тот самый поворот в Писковичах, либо в объезд через лес (+ 5км), т.е туда - порядка 20 км, обратно - 15...  Все это можно решить на месте по ситуации. Скажем, если не будет ветра и сильной жары, можно ехать длинным маршрутом... Хочу сказать, для купания место там просто отличное. В прошлом году был отлив, если не ошибаюсь в конце лета, так вот чтобы зайти в воду по плечи - шел пешком почти километр. Сейчас там поглубже конечно, но все равно прикольно. Дно очень ровное, гладкое, повсюду песок...
Хорошо. Можно держать Моглово как основной вариант, с выбором маршрута по месту и обстоятельствам. Этот маршрут привлекает как расстоянием так и озером, я плавать практически не умею и поэтому мелкота мне друг:) Пока писал еще вариант предложили - Елизарово. Честно говоря расстояние пугает. В один день туда-обратно да еще купаться? Не представляю:( А озеро, которое рядом с Елизарово? Т.е. не на Псковское? Если ездили, то рассказал бы про озеро.
Кстати про левый берег Псковского, что-то мне вспомнилось, что там дно все ракушками усыпано. Или меня клинит?

Время еще есть, до выходных, надеюсь определимся:)
Полку прибывает, что очень радует. :good:

#11 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Отправлено 04.06.2007 - 22:38

Расстояние-уф как вспомню так кидает в дрожь...  (но преодалимо и на маршруте всего одна горка)
Както однажды когда было нам (мне и моему другу) лет по 13-14  решили мы скататься до г.ГДОВ вот (какими мы безбашенными были тогда) собирались выехать часов в 7мь утра но не получилось и выехали тока где-то в 10 и естественно идея ехать до Гдова отпала и я изменил маршрут где конечной остановкой стало село Елизарово и решили мы его исследовать и чисто случайно наткнулись на классное ЛЕСНОЕ озеро оно достаточно глубокое структуру дна непомню но оно мне очень понравилось и пробыли на озере мы гдето около 5ти часов домой вернулись в около 21ого часа и это только мы вдвоем 13ти летние парни (эх и досталось же тогда нам от матерей ) )))

И еще на озере водятся раки и есть рыба так что с лодкой и на рыбалку моно (естесна если ктото на машине будет)
А еще вы мою темкувидели???
будут вопросы пишите

Сообщение отредактировал Cancho: 04.06.2007 - 22:56

#12 snoozer

snoozer

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 071 сообщений

Отправлено 05.06.2007 - 07:08

Цитата

Snoozer как доехал? Без проишествий?
Да нормально всё. Спасибо!

Цитата

Еще неплохой маршрут до озера в селе Елизарово 28км...
У меня друг, на этих выходных там был, говорит засрано всё озеро и обилие пьяных рож на автомобилях пугает.

#13 igor_u

igor_u

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 627 сообщений

Отправлено 05.06.2007 - 08:04

Раки и рыбалка это классно!
Пьяные рожи и "засрано" - досадно:)
Cancho, я видел твою тему про лодку. Но нема лодки. Предложение конечно очень заманчивое.
Может все-таки в этот раз не будем какие-то сложные маршруты разрабатывать а прокатимся недалеко. Познакомимся и совместно разработаем маршрут. Например в сторону Печер есть какие-то лесные озера. Хорошо бы с ночевочкой, тогда и расстояние можно побольше выбрать. Если конечно у кого-нибудь палатка есть. Я бы купил трехместную. Т.е. я, сын (Danil), плюс одно место свободное. А раз с ночевочкой, то тут и рыбалка а может и раки:)

#14 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Отправлено 05.06.2007 - 10:35

В сторону Печер если только 20 км от города старый новый изборск деревня Малы там озеро хорошее есть.
А за раками это по Палкинской на озеро км 38 с ночевкой просто благодать!!

А вот про Елизарово незнаю мы небыли там уже года 2 ))) а раньше было супер еще с ночевкой можно на  Жуковское или Жуково как-то так озерце называется там рядом еще Зеркальное есть но это уже 52-60 км    
по гдовке так что выбор есть!!! :big_boss:

#15 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 05.06.2007 - 10:45

Просмотр сообщенияsnoozer (05.06.2007, 09:08) писал:

Цитата

Еще неплохой маршрут до озера в селе Елизарово 28км...
У меня друг, на этих выходных там был, говорит засрано всё озеро и обилие пьяных рож на автомобилях пугает.
Был там тоже у меня там дача рядом если выйхать на пляж со стороны леса там чистое дно и ваще класно водичка тёплая. А вот со стороны шоссе да там не очень всегда народу много, приезжих.

#16 igor_u

igor_u

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 627 сообщений

Отправлено 05.06.2007 - 11:55

Просмотр сообщенияmamut (05.06.2007, 12:45) писал:

Был там тоже у меня там дача рядом если выйхать на пляж со стороны леса там чистое дно и ваще класно водичка тёплая. А вот со стороны шоссе да там не очень всегда народу много, приезжих.
Ну вот, два противоположных отзыва :) Ты в этом году был, или вообще в прошедшие выходные?

Будем вероятно считать это вторым вариантом? Водичка теплая радует, на Псковском все-таки еще холодно, дно чистое - тоже радует.
В целом даже выбор из этих двух маршрутов, можно отложить до выходных, до встречи. Вдруг будет очень жарко, или сильный ветер.
Как Frankenstein? Cancho точно - за :) Александр? Danil?

Сообщение отредактировал igor_u: 05.06.2007 - 11:56

#17 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Отправлено 05.06.2007 - 12:13

Просмотр сообщенияigor_u (05.06.2007, 13:55) писал:

Просмотр сообщенияmamut (05.06.2007, 12:45) писал:

Ну вот, два противоположных отзыва :) Ты в этом году был, или вообще в прошедшие выходные?

Будем вероятно считать это вторым вариантом? Водичка теплая радует, на Псковском все-таки еще холодно, дно чистое - тоже радует.
В целом даже выбор из этих двух маршрутов, можно отложить до выходных, до встречи. Вдруг будет очень жарко, или сильный ветер.
Как Frankenstein? Cancho точно - за :) Александр? Danil?

Уфффффф ребятыыыы я то за всеми руками и ногами тока вот не факт что поеду :(  ((( сессия((( :glare:

И вот еще темка как ребята путешествовали по Пск. обл.

Сообщение отредактировал Cancho: 05.06.2007 - 12:48

#18 Franke

Franke

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 421 сообщений

Отправлено 05.06.2007 - 12:29

Просмотр сообщенияCancho (04.06.2007, 23:19) писал:

Еще неплохой маршрут до озера в селе Елизарово 28км... правдо маршрут всегда по шоссе по лесу не думал ездить надо подумать карты посмотреть :scout:

ВОТ ДУМАЕМС
Не знаю, не знаю... Что то как то много за раз. Потом, странно, что вы только в одну сторону считаете =)  По поводу Елизарово - для меня под вопросом. 60 км. - я себя не проверял, но точно будет напряжно... А ездить с ночевками я вообще не любитель. Поэтому, голосую пока за короткие маршруты, а выходных еще много будет и думаю в Елизарово мы успеем...

#19 igor_u

igor_u

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 627 сообщений

Отправлено 05.06.2007 - 13:36

Просмотр сообщенияFrankenstein (05.06.2007, 14:29) писал:

Не знаю, не знаю... Что то как то много за раз. Потом, странно, что вы только в одну сторону считаете =)  По поводу Елизарово - для меня под вопросом. 60 км. - я себя не проверял, но точно будет напряжно... А ездить с ночевками я вообще не любитель. Поэтому, голосую пока за короткие маршруты, а выходных еще много будет и думаю в Елизарово мы успеем...

ОК. Значит первый маршрут.

#20 snoozer

snoozer

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 071 сообщений

Отправлено 05.06.2007 - 13:50

а суббота оказывается - рабочий день.  :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей