Цитата
1. Ей нужен был богатый, я ее "развел", поматросил и бросил. Так ей и надо.
2. Идем на первом свидании в ресторан, она заказывает на 2 тыс., я плачу за чай и вылезаю в окно в туалете и ухожу.
так происходит, потому что люди при первом свидании пытаются себя очень сильно приукрасить. это нормально, но нужно отдавать себе отчет, чем это может обернуться для тебя. Чем больше человек пытается себя "навернуть" (я богач, я умный, я сильный, я красивый и пр.), тем больнее бьет его отдача. конечно что бы предотвратить подобную ситуацию нужно быть уверенным в себе или хотя бы немного прозорливым. это трудно, и путь должен начинаться с себя.
Цитата
3.Я ищу мужа, ничего что я замужем. Я так одинока, что хочу, что бы меня увезли в Москву (на Канары, Бермуды и т.д.), а он...читаем п.1.
4. Мужик должен быть в состоянии на первом свидании купить шампанское мадам Клико. Читаем п.2.
5. Я красивая, ничего что я вешу 100 кг., давно не делала укладку волос, нет стильной одежки, нигде не работаю, молодая в свои 30 лет (с хвостиком), сиксуальная...
Ищу спонсора.
6. Тоже ищу спонсора, далее п. 3
а что она должна написать? ищу алкаша, или самодовольного кретина, что бил меня по вечерам когда напьется приходя от своих друзей и каких-то там блядей. такой сценарий лучше? люди все разные, кто-то ленив, что бы что-то поменять в себе, кто-то достаточно гибок, чтобы изменить свою жизнь. в интернете много всяких людей есть хорошие, есть плохие. если тебя интересует определенные вещи, то ты подсознательно будешь искать пару среди своих единомышленников или себе подобных. суть понятна?
Цитата