Русалочка (26.04.2011 - 07:39) писал:
Как познакомиться с приличной женщиной, девушкой
Автор
blackmore
, 20.04.2011 - 19:32
Сообщений в теме: 1150
Отправлено 26.04.2011 - 13:46
Русалочка (26.04.2011 - 09:05) писал:
Ты сегодня опять ку-ку?.. Где и что я спрашивала?Высказала свою мысль сдержанно,нормальным людям должно быть понятно,о чем речь
Отправлено 26.04.2011 - 13:50
Отправлено 26.04.2011 - 13:52
АндрейС (26.04.2011 - 13:50) писал:
Нормальных нет,
а вот "озабоченные"...По моему они в инете не сидят, ну весной уж точно, они ходят по улицам, знакомятся с девушками,дарят цветы, конфеты, встречают приличных и не очень тяжелого поведения...
а вот "озабоченные"...По моему они в инете не сидят, ну весной уж точно, они ходят по улицам, знакомятся с девушками,дарят цветы, конфеты, встречают приличных и не очень тяжелого поведения...
Отправлено 26.04.2011 - 14:39
Цитата
Причем , все хотят приличных ...и мужиков и баб...........
все только и делают что требуют и утверждаются: "я такой, я супермэн люби меня таким". в большинстве случаев подобный пафос скрывает за собой кучу психологических проблем. какой же ты "супер", если тебе слабо познакомиться с нормальной девушкой, а тянет только на доступных блядей, которым только этого и надо. за прилично нужно красиво ухаживать, включать думалку, и конечно любить и понимать ее. если мужчина представляет из себя набор костей и мышц, но обделенный интеллектом его хватит только на п...ся, пожрать и поспать. как жЫвотное. потому и ищет подобных себе но женского пола. нормальные женщины будут с таким жить при одном условии, что эта груда мяса будет целиком и полностью подвластна ей, как зомби.
Сообщение отредактировал Dr.Cro: 26.04.2011 - 14:50
Отправлено 26.04.2011 - 15:13
Dr.Cro (26.04.2011 - 14:39) писал:
в чем пробелема? начните с себя.
все только и делают что требуют и утверждаются: "я такой, я супермэн люби меня таким". в большинстве случаев подобный пафос скрывает за собой кучу психологических проблем. какой же ты "супер", если тебе слабо познакомиться с нормальной девушкой, а тянет только на доступных блядей, которым только этого и надо. за прилично нужно красиво ухаживать, включать думалку, и конечно любить и понимать ее. если мужчина представляет из себя набор костей и мышц, но обделенный интеллектом его хватит только на п...ся, пожрать и поспать. как жЫвотное. потому и ищет подобных себе но женского пола. нормальные женщины будут с таким жить при одном условии, что эта груда мяса будет целиком и полностью подвластна ей, как зомби.
Отправлено 26.04.2011 - 15:45
Dr.Cro (26.04.2011 - 14:39) писал:
в чем пробелема? начните с себя.
1. Ей нужен был богатый, я ее "развел", поматросил и бросил. Так ей и надо.
2. Идем на первом свидании в ресторан, она заказывает на 2 тыс., я плачу за чай и вылезаю в окно в туалете и ухожу.
Женская позиция.
3.Я ищу мужа, ничего что я замужем. Я так одинока, что хочу, что бы меня увезли в Москву (на Канары, Бермуды и т.д.), а он...читаем п.1.
4. Мужик должен быть в состоянии на первом свидании купить шампанское мадам Клико. Читаем п.2.
5. Я красивая, ничего что я вешу 100 кг., давно не делала укладку волос, нет стильной одежки, нигде не работаю, молодая в свои 30 лет (с хвостиком), сиксуальная...
Ищу спонсора.
6. Тоже ищу спонсора, далее п. 3
Я надеюсь, что это выдуманные истории. Надеюсь, что о чем то хорошем люди просто не будут распространятся....Ведь если человек счастлив, то ему абсолютно не нужно никому рассказывать об этом...Ему итак хорошо.
Ну а пофлудить об этом всегда можно так как на всякого "мудреца" довольно простоты.
Отправлено 26.04.2011 - 16:35
АндрейС (21.04.2011 - 10:27) писал:

Цитата
все только и делают что требуют и утверждаются: "я такой, я супермэн люби меня таким". в большинстве случаев подобный пафос скрывает за собой кучу психологических проблем. какой же ты "супер", если тебе слабо познакомиться с нормальной девушкой, а тянет только на доступных блядей, которым только этого и надо. за прилично нужно красиво ухаживать, включать думалку, и конечно любить и понимать ее. если мужчина представляет из себя набор костей и мышц, но обделенный интеллектом его хватит только на п...ся, пожрать и поспать. как жЫвотное. потому и ищет подобных себе но женского пола. нормальные женщины будут с таким жить при одном условии, что эта груда мяса будет целиком и полностью подвластна ей, как зомби
Ну если ты такая ухоженная и приличная как секрктарша такда да,слив защитан...а ежели ни кожи ни рожи ни хорошей миниатюрной жопы и в мозгу яс самая ,,,то эта груда мяса и даром ненада
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей