Перейти к содержимому

- - - - -

Как познакомиться с приличной женщиной, девушкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1150

#281 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 659 сообщений

Отправлено 21.04.2011 - 12:13

Просмотр сообщенияKitsune (21.04.2011 - 12:02) писал:

тянуть много к кому может, это совсем не значит, что надо лезть в интимные отношения и разрушать семью :)))
У настоящий любви нет правил , она рушит все ....и семьи тоже.
Что будет потом ? это бывает не важно.....

#282 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 201 сообщений

Отправлено 21.04.2011 - 12:14

Просмотр сообщенияblackmore (21.04.2011 - 12:09) писал:

loser, выйди иногда в город , присядь на лавочку , присядет девушка .....
Да не надо всех девушек записывать в исключительно меркантильные особы...Но надо быть готовым к различному повороту событиий ;)

#283 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 21.04.2011 - 12:15

Просмотр сообщенияАндрейС (21.04.2011 - 12:12) писал:

я не считаю, что совсем бесполезно, иногда осмысление каких то вещей позволяет избегать ошибок в будущем (у меня во всяком случае)

осмысливание должно быть основано на опыте :))) иначе в большинстве случаев это будет что-то навроде сферического коня в вакууме ))) другими словами надумал ты себе что-то и все :)

#284 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 21.04.2011 - 12:17

Просмотр сообщенияАндрейС (21.04.2011 - 12:14) писал:

Да не надо всех девушек записывать в исключительно меркантильные особы...Но надо быть готовым к различному повороту событиий ;)
да я и не записываю , много нормальных приличных девушек готовых на нормальные отношения , без каких либо корыстных интересов......., но в 20 лет девушки хотят принца , в 30 минимум коммерса.....в 35-40 хотят просто нормального мужчину....

#285 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 21.04.2011 - 12:20

Просмотр сообщенияblackmore (21.04.2011 - 12:17) писал:

да я и не записываю , много нормальных приличных девушек готовых на нормальные отношения , без каких либо корыстных интересов......., но в 20 лет девушки хотят принца , в 30 минимум коммерса.....в 35-40 хотят просто нормального мужчину....
хотят хотят, а потом...встретят
"любовь зла-полюбишь и козла". А вот почему сердце не йокает, почему они говорят: "да что с вас можно взять кроме денег и секса?" ну наверное в этом виноваты ни только конкретные девушки, а может быть и мужчины и общество вцелом

#286 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 21.04.2011 - 12:22

это кстати не меркантилизм. в начале всегда общаешься на нейтральной территории. если это не инст/школа/ПТУ/работа, значит либо заведение, либо улица. а климат у нас такой, что на улице 9 месяцев в году далеко не всегда комфортно пообщаешься... отсюда - заведение.

хотя я предпочитаю платить сама за себя, тем не менее, ценю, когда молчел хотя бы предлагает оплатить мой заказ.
с другой стороны, если мне человек очень интересен, я отнесусь с пониманием, если он вообще ничего себе не закажет... хотя такой поворот событий будет предполагать уже либо чисто платонический, либо чисто эксплуатационный интерес с моей стороны ))))))) и в редких случаях, если чел с моей тз неограненный брульянт - что-то большее.

#287 loser

loser

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 21.04.2011 - 12:26

Просмотр сообщенияblackmore (21.04.2011 - 12:09) писал:

loser, выйди иногда в город , присядь на лавочку , присядет девушка .....пофантазируй , ты парень интеллектуал , но тебе пригласить ее некуда ( денег нет , не в деньгах радость как тут говорят ) на кой ху...ты ей будешь нужен ?
Город, лавочка, девушка, ... куда еще приглашать-то, помоему вполне подходящая обстановка для того чтобы пообщаться по душам, зацепить её своей невъебенно богатой душой, после чего договориться о свидании, и вот к нему подготовиться. Если мне надо пустить пыть в глаза, или понравиться кому-то я это сделаю, и деньги найду, а не найду придумаю чем ее занять.
ЗЫ - приглашать девушку, которую вижу впервый раз куда-либо, на кой хер, если мне первично нужно купить её душу? Сами забиваем себе голову мля, - я лузер, у меня нет денег, мне не с кем не познакомиться, тьфу....

#288 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 21.04.2011 - 12:28

Просмотр сообщенияloser (21.04.2011 - 12:26) писал:

Город, лавочка, девушка, ... куда еще приглашать-то, помоему вполне подходящая обстановка для того чтобы пообщаться по душам, зацепить её своей невъебенно богатой душой, после чего договориться о свидании, и вот к нему подготовиться. Если мне надо пустить пыть в глаза, или понравиться кому-то я это сделаю, и деньги найду, а не найду придумаю чем ее занять.
ЗЫ - приглашать девушку, которую вижу впервый раз куда-либо, на кой хер, если мне первично нужно купить её душу? Сами забиваем себе голову мля, - я лузер, у меня нет денег, мне не с кем не познакомиться, тьфу....

вот-вот-вот )))) плюсы закончились )))

#289 loser

loser

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 21.04.2011 - 12:30

Просмотр сообщенияKitsune (21.04.2011 - 12:28) писал:

поставь минус

#290 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 21.04.2011 - 12:33

Просмотр сообщенияloser (21.04.2011 - 12:26) писал:

Ты меня прямо на слезу пробил.......я сам не спонсор ,но пару тройку рублей носить с собой надо , кохую выпить к примеру , а то на первом свидании можно потерпеть фиаско...А купить душу , это как ? душа не продается , душа берется в плен ,а в плен должен взять ее твой мозг , а не кошелек в кармане.....

Можно стишок прочитать .....

* * *

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.

10 октября 1912

#291 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 21.04.2011 - 12:34

Просмотр сообщенияblackmore (21.04.2011 - 11:55) писал:

Слегка от темы отскочу , но в тему....секс на первом свидание это нормальное , или банальное блядство ....

Ну если и дальше с девушкой хочешь замутить то уже задумаешься....ну а может быть и такое что оба друг другу понравились...Короче палка о двух концах....

#292 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 21.04.2011 - 12:35

Просмотр сообщенияblackmore (21.04.2011 - 12:31) писал:

Ты меня прямо на слезу пробил.......я сам не спонсор ,но пару тройку рублей носить с собой надо , кохую выпить к примеру , а то на первом свидании можно потерпеть фиаско...А купить душу , это как ? душа не продается , душа берется в плен ,а в плен должен взять ее твой мозг , а не кошелек в кармане.....
да мне тоже понравилась фраза:"купить душу"? ладно...будем считать, что авто имел в виду: заинтересовать...
Но кофе да...купить надо, да и за себя заплатить. А это уже 200 рублей, не всегда у меня такие деньги есть с собой :D

#293 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 21.04.2011 - 12:35

Просмотр сообщенияАлекc (21.04.2011 - 12:34) писал:

Ну если и дальше с девушкой хочешь замутить то уже задумаешься....ну а может быть и такое что оба друг другу понравились...Короче палка о двух концах....
Вот и я про то , бывает не понять что лучше ....

#294 loser

loser

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 21.04.2011 - 12:36

Просмотр сообщенияblackmore (21.04.2011 - 12:31) писал:

блин ты сам себе противоречишь - "душа берется в плен ,а в плен должен взять ее твой мозг , а не кошелек в кармане" и "пару тройку рублей носить с собой надо , кохую выпить к примеру , а то на первом свидании можно потерпеть фиаско..", афигеть, можно подумать, что если ты при первой встрече её кохуем не напоишь она тебя пошлет, блин она что кохую ни разу не пила? Просто ты вопрос ставишь изначально не правильно, хочешь без денег приличную девушку с душой, а сам все равно рассматриваешь ее как блядь которую нужно кохуем поить, не мудрено, что не найти для души и похоти в одном флаконе.

#295 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 21.04.2011 - 12:37

Просмотр сообщенияKitsune (21.04.2011 - 12:28) писал:

Минус тогда поставь....

#296 loser

loser

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 21.04.2011 - 12:39

Просмотр сообщенияАндрейС (21.04.2011 - 12:35) писал:

да мне тоже понравилась фраза:"купить душу"? ладно...будем считать, что авто имел в виду: заинтересовать...
Но кофе да...купить надо, да и за себя заплатить. А это уже 200 рублей, не всегда у меня такие деньги есть с собой :D
Ну блэкмори большой акцент на кошелек делает, потому и купить душу))) а так да заинтересовать имел ввиду.
200 руб. за заинтересованность души жалко? смешно...

#297 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 21.04.2011 - 12:40

нет, ну к примеру на первом свидании не напоил
на втором я сама за себя платила
на третье он пригласил меня в мельницу и пил только чай с булочкой...

при этом за три свидания не смог меня зацепить. дальше уже делаются выводы ))) сами понимаете какие )))) и в умах особо неприспособленных лиц мужского пола рождаются басни, что женщинам нужны только деньги ))))

хотя очень настораживает, когда мужчина на ухаживание спускает вообще все, что у него есть за душой. это или глупость, или транжирство, или нездоровая привязанность...
или пытается тупо купить дорогим рестораном и настойчивой оплатой моих счетов вопреки моим желаниям.

Сообщение отредактировал Kitsune: 21.04.2011 - 12:42

#298 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 21.04.2011 - 12:41

Просмотр сообщенияloser (21.04.2011 - 12:39) писал:

200 руб. за заинтересованность души жалко? смешно...
я не о том, что жалко...я о другом

#299 loser

loser

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 21.04.2011 - 12:44

Просмотр сообщенияKitsune (21.04.2011 - 12:40) писал:

нет, ну к примеру на первом свидании не напоил
на втором я сама за себя платила
на третье он пригласил меня в мельницу и пил только чай с булочкой...

при этом за три свидания не смог меня зацепить. дальше уже делаются выводы ))) сами понимаете какие )))) и в умах особо неприспособленных лиц мужского пола рождаются басни, что женщинам нужны только деньги ))))
не не только деньги, но и размер))))

Просмотр сообщенияАндрейС (21.04.2011 - 12:41) писал:

я не о том, что жалко...я о другом
о чем? о том, что кроме как в кабак пригласить, тебе девушку заинтересовать не чем? Мы сами создаем себе стереотипы, нет денег нет девушки, блин блекмори правильно же говорил, надо включать фантазию. Человека интересным делают не деньги.

Сообщение отредактировал loser: 21.04.2011 - 12:46

#300 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 21.04.2011 - 12:44

Просмотр сообщенияloser (21.04.2011 - 12:36) писал:

блин ты сам себе противоречишь - "душа берется в плен ,а в плен должен взять ее твой мозг , а не кошелек в кармане" и "пару тройку рублей носить с собой надо , кохую выпить к примеру , а то на первом свидании можно потерпеть фиаско..", афигеть, можно подумать, что если ты при первой встрече её кохуем не напоишь она тебя пошлет, блин она что кохую ни разу не пила? Просто ты вопрос ставишь изначально не правильно, хочешь без денег приличную девушку с душой, а сам все равно рассматриваешь ее как блядь которую нужно кохуем поить, не мудрено, что не найти для души и похоти в одном флаконе.
Может доля твоей правды и есть , мы все хотим даром за амбаром .Да и ты кричал про грязный секс , правда никто не понял что это такое...Я прослеживаю ситуацию ,какая уже может возникнуть в перспективе знакомства . и отталкиваюсь от того что пару тройку рублей иметь желательно....И то что без денег я не писал , я просто интересовался приличными девушками...Где есть фраза , хочу приличную ..., но ничего не имею ?А кофе , или что-то другое не более чем антураж , ты же не собираешься в дождь под кустом сидеть ?Мне при первом общение , все таки помимо всего интересует ....внутренний космос человека...,а секс ищут в других местах ,а не за чашкой кофе....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей