Перейти к содержимому

- - - - -

Одинокие женщины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 649

#581 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 01.11.2013 - 21:57

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (01.11.2013 - 21:47) писал:

А если после этого из женщин отбросить процент стервозных или просто дур - внезапно окажется, что количество "порядочных" женщин примерно равно количеству "порядочных" мужчин. =) Плюс-минус.
Я не порядочная,я никогда не буду одна,сама выберу и захамутаю,и все в этой жизни научилась полагаться только на себя,мне мужчина нужен чтоб поговорил со мной,согрел ,поржал над смешным,и чтоб не страшно было спать! :shuffle5:

#582 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 01.11.2013 - 21:58

Просмотр сообщенияDiva (01.11.2013 - 21:56) писал:

Женщине ум и требуется как раз для того, чтобы в Гоше разглядеть грамотного, остроумного, эрудированного, честного, пользующегося заслуженным уважением окружающих - человеком четких моральных принципов. А те, кто видят только негатив и то, что он в общаге проживает, да кушает на газетке, по жизни останутся одинокими.

И слава Богу - жизнь никому своим ядом не отравят! Нормальная Женщина найдет себе Мужчину, а дефектная, только самца на пару раз!И проблема именно в ней!!!

#583 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 01.11.2013 - 21:59

Просмотр сообщенияDiva (01.11.2013 - 21:56) писал:

Женщине ум и требуется как раз для того, чтобы в Гоше разглядеть грамотного, остроумного, эрудированного, честного, пользующегося заслуженным уважением окружающих - человеком четких моральных принципов. А те, кто видят только негатив и то, что он в общаге проживает, да кушает на газетке, по жизни останутся одинокими.
)))Повторяешься....

#584 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 01.11.2013 - 22:00

Просмотр сообщенияDiva (01.11.2013 - 21:51) писал:

Согласна полностью, что называется "без купюр". Но, к сожалению, многие одинокие женщины видят в реальной жизни прежде всего "слесаря и выпивоху".
Я имела смелость предположить, что, возможно, поэтому такие красавицы и одиноки.
Ко всем одиноким изредко заглядывают самцы,которые тоже ищут выгоду,да и не спешат вести милую в загс,а они гордые и не настраивают ,ведь он ничего не дает,только в конце остаются у разбитого корыта!!

#585 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 01.11.2013 - 22:03

С недавнего времени стал замечать еще один фактор. Люди, независимо от пола, часто подсознательно повторяют сценарии жизни родителей. Те, кто воспитывался в неполных семьях, имеют гораздо больше шансов остаться в одиночестве, чем те, у кого предки из поколения в поколение "жили вместе долго и счастливо и умерли в один день".

Просмотр сообщенияМайчонок (01.11.2013 - 21:57) писал:

Я не порядочная
Я поэтому и взял слово "порядочная" в кавычки. Вся эта порядочность - очень зыбкая и относительная субстанция...

#586 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 01.11.2013 - 22:03

Одна из моих одиноких подруг не сразу просчитала от кого именно ребенок будет... Хорошо Мужчина, который не имеет к ребенку никакого отношения, понимая всю жалкость ее ситуации и полюбив её женился на ней...

Сообщение отредактировал Coolboy: 01.11.2013 - 22:04

#587 Diva

Diva

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 356 сообщений
  • Интересы: Туризм, история, краеведение, педагогика, политика, Интернет

Отправлено 01.11.2013 - 22:04

Просмотр сообщенияМайчонок (01.11.2013 - 22:00) писал:

Ко всем одиноким изредко заглядывают самцы,которые тоже ищут выгоду,да и не спешат вести милую в загс,а они гордые и не настраивают ,ведь он ничего не дает,только в конце остаются у разбитого корыта!!

Согласна, что мужики нынче многие поизмельчали и выгоду ищут больше, чем понимание, заботу и внимание. Печалька.

#588 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 01.11.2013 - 22:05

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (01.11.2013 - 22:01) писал:

С недавнего времени стал замечать еще один фактор. Люди, независимо от пола, часто подсознательно повторяют сценарии жизни родителей. Те, кто воспитывался в неполных семьях, имеют гораздо больше шансов остаться в одиночестве, чем те, у кого предки из поколения в поколение "жили вместе долго и счастливо и умерли в один день".
Ну не факт,знаешь ли.....Мои бабка с дедкой все жизнь прожили,но из 4 детей у двоих жизнь совместная не сложилась,а у двоих-до гроба вместе....

#589 av84

av84

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 01.11.2013 - 22:05

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (01.11.2013 - 22:03) писал:

вообще-то это, можно сказать, азы психологии

#590 novik

novik

старый,лысый,косолапый и толстый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 022 сообщений
  • Интересы: жить..

Отправлено 01.11.2013 - 22:07

Просмотр сообщенияAny (01.11.2013 - 20:59) писал:

сам, сам, но женщина шея :lol:
хотела сказать -" на шее ? "

#591 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 01.11.2013 - 22:07

Просмотр сообщенияРусалочка (01.11.2013 - 22:05) писал:

Ну не факт,знаешь ли.....Мои бабка с дедкой все жизнь прожили,но из 4 детей у двоих жизнь совместная не сложилась,а у двоих-до гроба вместе....
Я и не говорю, что это прям стопроцентное, железобетонное правило, из которого нет исключений. Но в целом оно скорее работает, чем не работает.

Просмотр сообщенияav84 (01.11.2013 - 22:05) писал:

вообще-то это, можно сказать, азы психологии
Ну, мы в университетах не кончали... :shuffle5:

#592 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 884 сообщений
  • Интересы: под моим напором не устоит не одна целка!

Отправлено 01.11.2013 - 22:10

у тех дур кто до 32 лет себе ***ка не нашел или развелася и больше не замуж не вышла, с теми лучше не связываться, ибо они об всю голову снарядом ***утые

Просмотр сообщенияDiva (01.11.2013 - 22:04) писал:

Согласна, что мужики нынче многие поизмельчали и выгоду ищут больше, чем понимание, заботу и внимание. Печалька.
надеюсь слова не лишены конкретных примеров, желательно от первого лица.

#593 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 01.11.2013 - 22:12

О, какие люди подтянулись.

Щас начнется настоящий разврат. =)

#594 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 884 сообщений
  • Интересы: под моим напором не устоит не одна целка!

Отправлено 01.11.2013 - 22:20

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (01.11.2013 - 22:12) писал:

Щас начнется настоящий разврат. =)
разврат не в клозете, а в головах

#595 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 01.11.2013 - 22:22

Просмотр сообщенияGreenCrazyDog (01.11.2013 - 22:20) писал:

разврат не в клозете, а в головах
Ну это само собой.

#596 Diva

Diva

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 356 сообщений
  • Интересы: Туризм, история, краеведение, педагогика, политика, Интернет

Отправлено 01.11.2013 - 22:31

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (01.11.2013 - 22:12) писал:

Хотелось бы услышать мнение мужчин, отчего одинокие женщины - и те, кто совсем замуж не может выйти и те, кто после 40-ка и развода вновь не находит свою половинку. Какие мужские советы и тем и другим можете дать?
Про спортзал уже писали столько, что и повторяться не следует.

#597 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 01.11.2013 - 22:41

Просмотр сообщенияDiva (01.11.2013 - 22:31) писал:

Какие мужские советы и тем и другим можете дать?
Дануегонафик, конкретные советы давать. Все люди разные. Своя голова на плечах должна быть, иначе эволюция с естественным отбором идут к вам. С косой на плече.

А вообще, если просто рассуждать вслух... Женщина должна быть женщиной, и к ней потянутся. А мущина - мущиной. Ну и (для обоих полов справедливо) совсем уж муд.лой не надо быть. Все остальное - индивидуально.

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 01.11.2013 - 22:41

#598 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 01.11.2013 - 22:47

Просмотр сообщенияворчун (01.11.2013 - 21:32) писал:

Кошки грызутся. Лучше не влезать...
Бабский соплежуйский бред.заснул, пока читал..

#599 vlad07

vlad07

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 02.11.2013 - 01:42

Просмотр сообщенияDiva (01.11.2013 - 22:31) писал:

Какие мужские советы и тем и другим можете дать?
Спортзал, спортзал и... ах ну что это я! =))
Вот мне одна женщина заявила, что мужики это те, кто делает для женщин всё, что они попросят... Односторонние паразитические отношения, так сказать, если кто не понял. Ну, есть и мужики, которые считают, что женщина - это "посудомойка". Это же совсем противоположние векторы, а мы знаем, чему равна их сумма =))). Так вот, применив формальную логику, можно предположить следующее: если случиться событие, когда встретятся два человека (разнополых) и понравятся друг-другу, и при этом ещё не будут одними из тех, кого я перечислил выше - то они не будут одиноки. Вероятность наступления такого события и без того ничтожно мала. Женщин, считающих, что мужики созданы для удовлетворения их потребностей, к сожалению, больше. Эти милые существа даже не предполагают, что и мужику иногда бывает хреново и даже бывает и так, что ему тоже нужна помощь и поддержка...и что вы думаете, когда это происходит - они (женщины) их бросают..., а потом ноют, что мол нет нормальных мужиков...

Сообщение отредактировал vlad07: 02.11.2013 - 01:44

#600 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 02.11.2013 - 08:25

Просмотр сообщенияvlad07 (02.11.2013 - 01:42) писал:

Спортзал, спортзал и... ах ну что это я! =))
Вот мне одна женщина заявила, что мужики это те, кто делает для женщин всё, что они попросят... Односторонние паразитические отношения, так сказать, если кто не понял. Ну, есть и мужики, которые считают, что женщина - это "посудомойка". Это же совсем противоположние векторы, а мы знаем, чему равна их сумма =))). Так вот, применив формальную логику, можно предположить следующее: если случиться событие, когда встретятся два человека (разнополых) и понравятся друг-другу, и при этом ещё не будут одними из тех, кого я перечислил выше - то они не будут одиноки. Вероятность наступления такого события и без того ничтожно мала. Женщин, считающих, что мужики созданы для удовлетворения их потребностей, к сожалению, больше. Эти милые существа даже не предполагают, что и мужику иногда бывает хреново и даже бывает и так, что ему тоже нужна помощь и поддержка...и что вы думаете, когда это происходит - они (женщины) их бросают..., а потом ноют, что мол нет нормальных мужиков...
Хреново у всех бывает,только каждый решает эту проблему по-разному,если он нашел выход в бутылке так извини я его поддержать и вместе с ним пить не собираюсь,да и нянчится так-же,испытании выпавшие нам нужно преодолевать вдвоем достойно,не опускаться ниже плинтуса,да и независим мы теперь от мужчины,поэтому и многие не терпят то что терпели наши мамы,мы сами научились и зарабатывать и защищать себя,плохо это все очень плохо,женственных остается все меньше!!! :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей