Перейти к содержимому

- - - - -

Одинокие женщины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 649

#521 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 01.11.2013 - 17:59

Просмотр сообщенияUnica (01.11.2013 - 16:45) писал:

типа она сейчас по улицам с закрытыми глазами ходит, постукивая перед собой белой палочкой
Все мы куда-то спешим и даже пробегая остановитесь,поднимите глаза,заметьте того кто станет вам родным,да и вообще столько всего красивого вокруг нас!!!А мы все ослепли и так незаметно ты уже ковыляешь старенькая, одиноко с палочкой!! :rolleyes:

#522 Diva

Diva

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 356 сообщений
  • Интересы: Туризм, история, краеведение, педагогика, политика, Интернет

Отправлено 01.11.2013 - 20:36

"Я его слепила из того, что было, а потом, что было, то и полюбила".... - может одиноким женщинам к этим словам прислушаться и тогда легче будет по такому принципу убежать навсегда от одиночества?

#523 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 01.11.2013 - 20:47

Просмотр сообщенияDiva (01.11.2013 - 20:36) писал:

"Я его слепила из того, что было, а потом, что было, то и полюбила".... - может одиноким женщинам к этим словам прислушаться и тогда легче будет по такому принципу убежать навсегда от одиночества?
Ой,Дива....Знаешь, возможно,это применимо,когда молодой(ая), когда хочется изменить мир и людей....В зрелом возрасте менять и лепить никого не хочется,потому как если не "слепился" уже ,то навряд ли способен быть "гибким" вообще.... -_- Поэтому люди в поиске похожих на себя ,которых менять не нужно,с взглядами,понятиями, челов.качествами и пристрастиями,в т.ч. и темпераментом... :shuffle5:

#524 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 01.11.2013 - 20:54

Просмотр сообщенияРусалочка (01.11.2013 - 20:47) писал:

Ой,Дива....Знаешь, возможно,это применимо,когда молодой(ая), когда хочется изменить мир и людей....В зрелом возрасте менять и лепить никого не хочется,потому как если не "слепился" уже ,то навряд ли способен быть "гибким" вообще.... -_- Поэтому люди в поиске похожих на себя ,которых менять не нужно,с взглядами,понятиями, челов.качествами и пристрастиями,в т.ч. и темпераментом... :shuffle5:
это она видимо из разряда тех кто думает "вот мы поженимся и он сразу станет другим :)"

#525 Diva

Diva

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 356 сообщений

Отправлено 01.11.2013 - 20:54

Просмотр сообщенияРусалочка (01.11.2013 - 20:47) писал:

Возможно...
Но я верю, что "русская женщина коня на скаку остановит, в горящую избу войдет..." и способна любого средненького серенького мужичка приподнять и вдохновить на гораздо выше социальную ступень и в целом успешность по жизни. Но это, если настоящая  женщина, а не такая, что ждет на халяву уже готового мужика, слепленного и вдохновленного на подвиги до неё другой женщиной.
Проще всего в зрелом возрасте получить готового успешного мужика, которого слепила другая женщина. Понятно, что гораздо сложней 40-летнего выводить в люди, чем в юности молодого паренька, но все в наших силах...

Сообщение отредактировал Diva: 01.11.2013 - 20:54

#526 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 01.11.2013 - 20:56

Просмотр сообщенияDiva (01.11.2013 - 20:54) писал:

Но это, если настоящая  женщина, а не такая, что ждет на халяву уже готового мужика, слепленного и вдохновленного на подвиги до неё другой женщиной.
ну как минимум в лепку качеств мужского человека вкладывала его мама

#527 Diva

Diva

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 356 сообщений

Отправлено 01.11.2013 - 20:56

Просмотр сообщенияAny (01.11.2013 - 20:54) писал:

это она видимо из разряда тех кто думает "вот мы поженимся и он сразу станет другим :)"
Наивностью вроде я никогда не отличалась.
И жизнь мне ничего готового никогда на блюдечке не преподносила.
Непривычная я готовенькое получать и даже в мечтах такого себе не позволяла

#528 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 01.11.2013 - 20:57

Просмотр сообщенияDiva (01.11.2013 - 20:56) писал:

Наивностью вроде я никогда не отличалась.
И жизнь мне ничего готового никогда на блюдечке не преподносила.
Непривычная я готовенькое получать и даже в мечтах такого себе не позволяла
тяжело чего-то делать когда с другой стороны выхлопа нет. ему и так удобно. его холят и лелеют.

#529 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 01.11.2013 - 20:58

))))Я заслужила готовенького... :shuffle5:
А вообще,я все же думаю,что настоящий мужчина способен сделать себя сам.... 8)

#530 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 01.11.2013 - 20:59

Просмотр сообщенияРусалочка (01.11.2013 - 20:58) писал:

сам, сам, но женщина шея :lol:

#531 Diva

Diva

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 356 сообщений

Отправлено 01.11.2013 - 21:01

Просмотр сообщенияAny (01.11.2013 - 20:56) писал:

ну как минимум в лепку качеств мужского человека вкладывала его мама

И мама и папа и бабушки, а еще братья, сестры, друзья и приятели...
Но русским женщинам по силам порой пьющего слесаря-сантехника отмыть, отчистить, помочь получить диплом, одеть в костюмчик, галстучек, глядишь, он уже и уважаемый человек, пьющий только по праздникам...

#532 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 01.11.2013 - 21:03

Просмотр сообщенияAny (01.11.2013 - 20:57) писал:

тяжело чего-то делать когда с другой стороны выхлопа нет. ему и так удобно. его холят и лелеют.
Это они почти все такие,им удобно ты правильно подметила,а надо чтоб тебя лелеяли ,не позволяй жить с тобой годами гражданским браком,уважай себя,и не стесняйся сразу все обсудить!!!Это так на будущее если что....Короче желаю чтоб был выхлоп!!!! :bigwink5:

#533 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 01.11.2013 - 21:04

Просмотр сообщенияDiva (01.11.2013 - 21:01) писал:

Но русским женщинам по силам порой пьющего слесаря-сантехника отмыть, отчистить, помочь получить диплом, одеть в костюмчик, галстучек, глядишь, он уже и уважаемый человек, пьющий только по праздникам...
красивые слава. а в итоге выхлоп какой? отмыла намыла, а благодарности ноль, а тут и жизни конец.
к себе как-то тоже захочется заботы и прочих соплей

#534 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Просмотр сообщенияDiva (01.11.2013 - 21:01) писал:

Мы сейчас говорим каждая за себя ,не правда ли?.....Так вот ты мой своего сантехника и кодируй его, мне такого "счастья" не нужно....

#535 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Наверное тебе с таким будет скучно и неинтересно...а настоящими мужчинами они себя всегда считают,мы в это не всегда верим... -_-

#536 Diva

Diva

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 356 сообщений

Отправлено 01.11.2013 - 21:06

Это как? Другая женщина была рядом в трудные годы, поддерживала и помогала продвигаться по социальной лестнице, была рядом в самых трудных ситуациях, поднимала настрой, когда было совсем хреново, а потом появляется "королева", достойная сразу готовенького?
Мне ближе принцип "чтобы быть генеральшей, надо сначала лейтенанши путь пройти", хотя таких героинь, как в "Москва слезам не верит", что желала сразу в генеральши, полно по стране ходит.

#537 Diva

Diva

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 356 сообщений

Отправлено 01.11.2013 - 21:11

Просмотр сообщенияРусалочка (01.11.2013 - 21:04) писал:

Мы сейчас говорим каждая за себя ,не правда ли?.....Так вот ты мой своего сантехника и кодируй его, мне такого "счастья" не нужно....
Я представила, что мой муж и таких много мужей, как раз уже "готовые". Когда были трудные годы, то никто на них и не смотрел. А сейчас полно "королев", которых бы вполне устроили успешные мужчины. А то, что их поддерживали все предыдущие годы какие то женщины, это разве надо брать в расчет?

#538 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 01.11.2013 - 21:12

Просмотр сообщенияDiva (01.11.2013 - 21:06) писал:

Это как? Другая женщина была рядом в трудные годы, поддерживала и помогала продвигаться по социальной лестнице, была рядом в самых трудных ситуациях, поднимала настрой, когда было совсем хреново, а потом появляется "королева", достойная сразу готовенького?
не обязательно так далеко заходить. вполне достаточно правильных установок с детства и своей башки на плечах. а не "первые 40 лет детства для мужчины самые трудные"

Просмотр сообщенияDiva (01.11.2013 - 21:11) писал:

Я представила, что мой муж и таких много мужей, как раз уже "готовые". Когда были трудные годы, то никто на них и не смотрел. А сейчас полно "королев", которых бы вполне устроили успешные мужчины. А то, что их поддерживали все предыдущие годы какие то женщины, это разве надо брать в расчет?
да не так всё :)

#539 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 659 сообщений

Отправлено 01.11.2013 - 21:13

Найдите Ени мужика :lol:
зы: "Одиночество в сети " Вишневский

#540 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 01.11.2013 - 21:14

Просмотр сообщенияblackmore (01.11.2013 - 21:13) писал:

Найдите Ени мужика :lol:
зы: "Одиночество в сети " Вишневский
читала когда-то)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей