Перейти к содержимому

- - - - -

Одинокие женщины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 649

#321 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23 614 сообщений

Отправлено 19.09.2013 - 11:54

Просмотр сообщениябродяга (19.09.2013 - 11:51) писал:

тогда да.
ухуху. я не одинока если чо :blush25:

#322 Ноздрёв

Ноздрёв

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 19.09.2013 - 12:41

Просмотр сообщенияНэт (19.09.2013 - 11:54) писал:

ухуху. я не одинока если чо :blush25:
Группенсекс? :lol:

#323 Цианидовна

Цианидовна

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений
  • Интересы: Литература, музыка, живопись, архитектура, прикладное творчество, танцы, путешествия, светопись

Отправлено 19.09.2013 - 12:46

Просмотр сообщенияАндрейС (19.09.2013 - 07:56) писал:

семья, если отбросить эмоциональную составляющую-любовь и всякое такое это прежде всего партнерство.
В партнерстве каждый прикидывает, что он отдает и что он получает.
Если то, то, что он получает для него не очень важно, а то, что отдает кажется очень большим, то это его выбор
Вот это и есть потребительская позиция. Ты - мне, я - тебе... А потом идёт подсчёт кто кому чего не додал... И начинается "он должен", "она должна".
В семьях, где люди привыкли друг о друге думать и заботится, никому и в голову не придёт подсчитывать баланс и сольдовку...

#324 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 19.09.2013 - 12:59

Просмотр сообщенияЦианидовна (19.09.2013 - 12:46) писал:

Вот это и есть потребительская позиция. Ты - мне, я - тебе... А потом идёт подсчёт кто кому чего не додал... И начинается "он должен", "она должна".
...
ну хорошо, она-красавица, умница, все в дом, все в семью...она его любит, а он не работает, пьет, да по бабам шляется...
Ей конечно дороги семейные ценности и она не хочет терять мужа, но...

не придёт подсчитывать баланс и сольдовку...
про баланс никто не говорил, это Вы сами домыслили. Что бы огонь горел надо туда дрова кидать, а иногда второй этого делать не хочет, а у первого порой нет уже сил.

Сообщение отредактировал АндрейС: 19.09.2013 - 13:00

#325 Ноздрёв

Ноздрёв

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 19.09.2013 - 13:04

Просмотр сообщенияАндрейС (19.09.2013 - 12:59) писал:

ну хорошо, она-красавица, умница, все в дом, все в семью...она его любит, а он не работает, пьет, да по бабам шляется...
...тут подворачивается он-красавец, заточенные руки, долларовый миллионер, порядочный донельзя, но импотент или чего ещё хуже гомосек. И главное женится предлагает сразу! :lol:

#326 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 19.09.2013 - 13:06

Просмотр сообщенияНоздрёв (19.09.2013 - 13:04) писал:

...тут подворачивается он-красавец, заточенные руки, долларовый миллионер, порядочный донельзя, но импотент или чего ещё хуже гомосек.
ах вот оно что. Бывает муж красавец и работяга и все в дом...и все ради нее, а она к алкашу убегает...

#327 Ноздрёв

Ноздрёв

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 19.09.2013 - 13:07

Просмотр сообщенияАндрейС (19.09.2013 - 13:06) писал:

ах вот оно что. Бывает муж красавец и работяга и все в дом...и все ради нее, а она к алкашу убегает...
Представь себе бывает!

#328 Цианидовна

Цианидовна

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений
  • Интересы: Литература, музыка, живопись, архитектура, прикладное творчество, танцы, путешествия, светопись

Отправлено 19.09.2013 - 13:07

Просмотр сообщенияАндрейС (19.09.2013 - 12:59) писал:

про баланс никто не говорил, это Вы сами домыслили. Что бы огонь горел надо туда дрова кидать, а иногда второй этого делать не хочет, а у первого порой нет уже сил.
Стоп-стоп... Я же написала вроде по-русски: в семье, где привыкли заботится друг о друге... :rolleyes:  Процесс обоюдный, конечно же.
Другой вопрос, что очень часто женятся и выходят замуж, ослеплённые гормоном, не понимая, что супруг (супруга) скорее паразит, чем союзник. А когда гормон отыграет - досвидоз, "прошла любовь, завяли помидоры. "А ты, дорогой муж ( жена), оказывается, гад и сволочь."

Про любовь я вообще помалкиваю, потому как мало кто понимает, что влюблённость и любовь - абсолютно разные вещи. Влюбляются почти все, а любить-то умеют единицы... :( Любовь - это дар Божий, не всякому по силам нести её в себе...

#329 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 19.09.2013 - 13:10

Просмотр сообщенияНоздрёв (19.09.2013 - 13:04) писал:

...тут подворачивается он-красавец, заточенные руки, долларовый миллионер, порядочный донельзя, но импотент или чего ещё хуже гомосек. И главное женится предлагает сразу! :lol:
Мне,например,нафиг мне не нужен с деньгами,но импотент....Кстати и бомж с красивым членом тоже как-то не айс.... :) Идеально-все в меру...Но опять же-это теоретически....Жизнь порой преподносит такие случайности,что вся твоя теория идет ко всем чертям.... :(

#330 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 19.09.2013 - 13:13

Просмотр сообщенияЦианидовна (19.09.2013 - 13:07) писал:

Стоп-стоп... Я же написала вроде по-русски: в семье, где привыкли заботится друг о друге... :rolleyes:  Процесс обоюдный, конечно же.
Другой вопрос, что очень часто женятся и выходят замуж, ослеплённые гормоном, не понимая, что супруг (супруга) скорее паразит, чем союзник. А когда гормон отыграет - досвидоз, "прошла любовь, завяли помидоры. "А ты, дорогой муж ( жена), оказывается, гад и сволочь."

Про любовь я вообще помалкиваю, потому как мало кто понимает, что влюблённость и любовь - абсолютно разные вещи. Влюбляются почти все, а любить-то умеют единицы... :( Любовь - это дар Божий, не всякому по силам нести её в себе...
Золотые слова. Но все добавлю...
Раньше было принято выходить замуж. В давние времена женщине без мужа было бы просто не выжить, а в незапамятные незамужнюю никто бы даже уважать не стал.

В наше время такого нет. Но все же вступление в брак требует какой то способности к самопожертвованию. А эгоист на это не способен. Тот который только ради себя. Поэтому и одинок(а)

#331 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 19.09.2013 - 13:14

вы такие блин такие
семья - это прежде всего союз двух человек объединенных общей целью. поддерживающих  и питающих друг друга...
те же кто считают что семья это  публичная оферта аля " секс в обмен на продовольствие" - жестко ошибаются...

#332 Talina

Talina

Продам дом,ул.Советской Армии,170 м.кв, уч.12соток.

• Пользователи
  • PipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 19.09.2013 - 13:27

В семьях, где люди привыкли друг о друге думать и заботится, никому и в голову не придёт подсчитывать баланс и сольдовку...
ППКС !!

#333 Ноздрёв

Ноздрёв

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 19.09.2013 - 13:29

Просмотр сообщенияTalina (19.09.2013 - 13:27) писал:

ППКС !!
  60!!

#334 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 19.09.2013 - 13:34

Просмотр сообщенияАндрейС (19.09.2013 - 13:13) писал:

Золотые слова. Но все добавлю...
Раньше было принято выходить замуж. В давние времена женщине без мужа было бы просто не выжить, а в незапамятные незамужнюю никто бы даже уважать не стал.

В наше время такого нет. Но все же вступление в брак требует какой то способности к самопожертвованию. А эгоист на это не способен. Тот который только ради себя. Поэтому и одинок(а)
Ну тут это твои выводы,дорогой....Причины одиночества в большей степени совсем другие...))

#335 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 19.09.2013 - 13:37

Просмотр сообщенияРусалочка (19.09.2013 - 13:34) писал:

Ну тут это твои выводы,дорогой....Причины одиночества в большей степени совсем другие...))
причины одиночества - в нежелании идти на уступки, компромиссы. быть адаптивным ...

#336 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 19.09.2013 - 13:39

Просмотр сообщенияРусалочка (19.09.2013 - 13:34) писал:

конечно причин много-это например то, что одинокий человек не может ничего дать. Ну например ни красотой, ни умом и даже сексуальностью не отличается, а если к тому же оказывается законченный эгоист, то это совсем плохо.
Я бы сюда записал ни только тех кто так сказать одинок, но и многих тех кто не смог сохранить семейного очага.

Просмотр сообщенияKonstantin (19.09.2013 - 13:37) писал:

причины одиночества - в нежелании идти на уступки, компромиссы. быть адаптивным ...
ну не скажи, может быть есть такая каракатица, что она тебе ни с какими уступками и нафиг не нужна. Ну если только поматросить и бросить, да и то на пьяную голову

Сообщение отредактировал АндрейС: 19.09.2013 - 13:39

#337 Ноздрёв

Ноздрёв

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 19.09.2013 - 13:40

Основных причин всего две: одна в голове, другая в штанах! :lol:

#338 Цианидовна

Цианидовна

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 19.09.2013 - 13:47

Просмотр сообщенияНоздрёв (19.09.2013 - 13:40) писал:

Основных причин всего две: одна в голове, другая в штанах! :lol:
А вот про штаны я, пожалуй, усомнюсь. Потому как знаю массу женщин с рыбьим темпераментом, для которых главное у мужа вовсе не в штанах... :rolleyes:
Достаточно много моих знакомых живут в браке почти без интима или вовсе без оного. И налево не ходят, по причине отсутствия влечения к противоположному полу.
Так что основная причина всё-таки в голове...  :shuffle5:

#339 Ноздрёв

Ноздрёв

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 19.09.2013 - 13:51

Просмотр сообщенияЦианидовна (19.09.2013 - 13:47) писал:

Достаточно много моих знакомых живут в браке почти без интима или вовсе без оного. И налево не ходят, по причине отсутствия влечения к противоположному полу.
Ну "этих" то мы знаем, такие союзы не новы :lol:

#340 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 19.09.2013 - 13:51

Просмотр сообщенияЦианидовна (19.09.2013 - 13:47) писал:

А вот про штаны я, пожалуй, усомнюсь. Потому как знаю массу женщин с рыбьим темпераментом,
ну тут есть и обратная сторона. Совсем не темпераментная женщина это плохо и такая будет мало кому нужна.

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей