Отправлено 15.09.2013 - 19:55
Мне кажется , что современным девушкам просто семья не нужна в принципе, ведь это большая ответственность - семья, а ответственности мало кому хочется, всем хочется большой и чистой любви, и не понимают, что семья это и посуда и готовка и секс, даже если тебе не хочется это делать, а твоему мужу это необходимо, и хотя бы иногда надо переступить через себя и чтото сделать. Я не говорю , что это надо делать постоянно, все обязанности нужно делать и искать компромисы, и девушки тоже приходят с работы уставшие и им уже ничего не надо. Все это понятно. Но в основном девушки идут сейчас на поводу у своего "хочу" и не хотят вешать на себя обязанности и долг перед своей семьей. Ведь этоже так тяжело, быть в ответе за что то. И пока они не переборят это в своей голове и не согласятся на долг и ответственность, не будет у таких семьи никогда, тк им это не надо, пусть они и жалуются на одиночество но подсознательно именно к одиночесту они и стремяться. В полной мере это касается и мужчин. И я не говорю про крайние случаи, как мужик алкаш ну и тд.