muhas (21.04.2011 - 09:18) писал:
такими способами да... искать будете долго, да и так долго, а таким способом...
как-раз эти 2-5пункты и есть основной стимул к принятию решения о том послать ли резюме, минимум необходимой и достаточной инфы для принятия решения нужно, в вашем объявлении только необходимое без достаточного... и пояснить при вопросах конкретики вы не желаете - а ведь как я указал даже унылые объявления в газете из рук в руки более информативны - там можно узнать о работе при желании, а вы на пару предложений уже умолчали, и один раз мягко послали часть соискателей - как вы думаете, какое к вам у соискателей будет отношение по прочтению этой темы? я думаю что они прям как дочитают тему так сразу бросят все дела и побегут писать вам на email резюме =)
Очень точно Вы сказали: "в вашем объявлении только необходимое без достаточного." Именно так я и хотел написать. Я не пытаюсь перекупить "олимпийского чемпиона по бегу на короткие дистанции, в летнее время, в закрытых помещениях" мне нужен просто человек, который "может быстро передвигаться в указанном направлении, а иногда и сам думать куда надо идти".
Вы пытаетесь ответить за всех, мне кажется это ошибкой. То что лично Вы не бросите "все дела и на победите писать мне на email резюме =)" это я понял сразу, с первого поста. Это совершенно нормально. Не вижу в этом ничего особенного. А остальные сами примут решение, если конечно Вы не поставили себе задачу отговорить всех.

Russ (21.04.2011 - 09:28) писал:
Наверное им просто стыдно озвучить оклад жалования

Вот не скажу специально, что б всем было жутко интересно, тем самым привлеку к теме больше потенциальных работников. Спасибо за поддержку.