Перейти к содержимому

Открылся сайт автобусного парка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#41 Defender

Defender

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 572 сообщений

Отправлено 26.01.2010 - 09:58

вот теперь добре :)

#42 Паха

Паха

Busdriver

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Интересы: Бабы,водка

Отправлено 26.01.2010 - 10:05

Цитата

Автобусы сделаны по выкупленному проекту завода MAN (Германия). Немножко упрощены некоторые компоненты, такие как кресла например)))
кресла зависят от комплектации,хочешь могут пластик поставить

Цитата

ну и в целом сборка видна какая и из чего
и что тебе видно?

Цитата

в которых зимой печка не работает, т.к. 1/в автобусном парке мало платят, и водители экономят саляру потом сливают и продают
и скажи как печка влияет на расход соляры???

Цитата

2/т.к. печка сломалась и починить нет денег, т.к. долг перед механиками
ты про каких механиков???? :rofl:

Цитата

3/нет печек в лиазах (нет печек?? да ну на, должны быть, тогда где же тепло??)
вообще не понял фразы

если ты не знаешь почему холодно в бусах сейчас,то подойди на вокзале или на рокосах к водителям и спроси,тебе ответят на полном серьёзе.
это будет лучше чем всякую хуйню из пальца высосанную здесь писать ;)

#43 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 26.01.2010 - 10:39

Просмотр сообщенияПаха (26.01.2010 - 10:05) писал:

это будет лучше чем всякую хуйню из пальца высосанную здесь писать ;)
дорогой друг... разделы форума видимо попутал, не матерись тут

#44 7ion

7ion

­­­

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 396 сообщений
  • Интересы: всё

Отправлено 26.01.2010 - 18:49

Просмотр сообщенияAny (25.01.2010 - 15:54) писал:

тут один форумчанин делал схему летом этим:
http://textual.ru/ps...rans-300dpi.gif

щас все вроде также, 5-й маршрут только поменялся

ошибку нашел - лишняя остановка на Крестовском шоссе, Поворот на нефтебазу = Школа №13
Надо бы уже новое сваять...
Кто знает, в какой это программе товарищ так красиво сваял схему?

#45 kulumera

kulumera

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 28.01.2010 - 19:00

Просмотр сообщенияworkingman (26.01.2010 - 08:51) писал:

Поправил бардак: в расписаниях некоторых маршрутов слетела сортировка времени по остановкам. Сейчас на сайте должно быть всё адекватно). Спасибо всем заметившим косяки! И в предь сразу сообщайте если что не так в расписании. Расписание на то и расписание чтобы быть точным).

Хотелось бы видеть названия всех остановок, по которым следуют городские автобусы (а не только остановки с контрольными отметками времени). Полагаю, что это не так сложно сделать. Спасибо!

#46 workingman

workingman

общечеловек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 395 сообщений
  • Интересы: Жизнь

Отправлено 28.01.2010 - 20:16

Просмотр сообщенияkulumera (28.01.2010 - 19:00) писал:

Хотелось бы видеть названия всех остановок, по которым следуют городские автобусы (а не только остановки с контрольными отметками времени). Полагаю, что это не так сложно сделать. Спасибо!
Если бы это было не сложно сделать - мы бы сделали) А пока, увы - только остановки с контрольными точками.

#47 kulumera

kulumera

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 29.01.2010 - 09:09

Просмотр сообщенияworkingman (28.01.2010 - 20:16) писал:

Если бы это было не сложно сделать - мы бы сделали) А пока, увы - только остановки с контрольными точками.

А в чём проблема? Забить в текстовые файлы список остановок, а затем скрипт написать для импорта на веб-сервер. Максимум работы на пол-дня для всех городских маршрутов.

#48 workingman

workingman

общечеловек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 29.01.2010 - 09:31

Просмотр сообщенияkulumera (29.01.2010 - 09:09) писал:

А в чём проблема? Забить в текстовые файлы список остановок, а затем скрипт написать для импорта на веб-сервер. Максимум работы на пол-дня для всех городских маршрутов.
Как бы помягче сказать-то?... Ну и выгрузим мы список всех остановок на сервер и что? а времена по этим остановкам Вы сами будете руками проставлять? У нас нет в базах времени на промежуточных оставновках.

#49 kulumera

kulumera

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 30.01.2010 - 17:04

Просмотр сообщенияworkingman (29.01.2010 - 09:31) писал:

Как бы помягче сказать-то?... Ну и выгрузим мы список всех остановок на сервер и что? а времена по этим остановкам Вы сами будете руками проставлять? У нас нет в базах времени на промежуточных оставновках.
А кто говорил про время? Просто список всех остановок данного маршрута. И всё. А ниже контрольные отметки со временем, как сейчас.

#50 workingman

workingman

общечеловек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 30.01.2010 - 17:12

Просмотр сообщенияkulumera (30.01.2010 - 17:04) писал:

А кто говорил про время? Просто список всех остановок данного маршрута. И всё. А ниже контрольные отметки со временем, как сейчас.
Не вижу я особого в этом смысла. Если расписание значит время должно быть на всех остановках.

#51 kulumera

kulumera

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 03.02.2010 - 10:13

Просмотр сообщенияworkingman (30.01.2010 - 17:12) писал:

Не вижу я особого в этом смысла. Если расписание значит время должно быть на всех остановках.
Интересно, а каким образом проставляется время на картонных табличках на тех остановках, где нет контрольных отметок? Я так полагаю, методом интеполяции?

#52 workingman

workingman

общечеловек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 03.02.2010 - 11:04

Просмотр сообщенияkulumera (03.02.2010 - 10:13) писал:

Интересно, а каким образом проставляется время на картонных табличках на тех остановках, где нет контрольных отметок? Я так полагаю, методом интеполяции?
Вы почти угадали.
13-тый век у нас( Щас ещё раз уточнил в отделе эксплуатации как они дают время на промежуточных остановках "художнику" который потом по городу катается и подрисовывает/подправляет на всех остановочных флажках. Так они оказывается знают расстояния между остановками в км. и по этим расстояниям пропорционально делят время между соседними контрольными отметками, выписывают эти времена на бумажку (в электронном виде не сохраняя) и дают эту бумажку "художнику"...
Вообщем сейчас в отделе эксплуатации все жутко заняты, что даже не могут сегодня поговорить со мной по теме, обещали потом как нибудь, когда будет работы у них поменьше) т.е. есть шанс получить от них заветную формулу подсчёта ну и потом внедрить остановки с подсчётом времени в существующие расписания.

#53 ОЛИМПиЯ

ОЛИМПиЯ

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 18.11.2010 - 00:37

На сайте не зарегистрироваться, выдает ошибку. Хотела спросить, кого сажают за руль в нашем автобусном парке? Слепых, дальтоников или просто полных идиотов, не знающих ПДД. 

Провожали с мужем мою приятельницу после 24 час., в начале первого... На светофоре между остановками Маяк и Юбиленая (перед Магелланом) на красный свет светофора, не желтый, не мигающий и не чуть-чуть красный, а явно на красный, развив приличную скорость промчалась сцепка бело-зеленая, маршрут "2" номер 681 или 281... Мы уже до середины дороги дошли по пешеходному на свой зеленый, но остановились дабы пропустить этого водятела. Мы по зебре переходили, он даже притормаживать не пытался. Ездуны, мля...

Сообщение отредактировал ТурОлимп: 18.11.2010 - 11:25

#54 snail4

snail4

бывалый

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений
  • Интересы: справедливость

Отправлено 18.11.2010 - 06:19

сайт клевый! насколько может быть клевый сайт провинциального автобусного парка. но сейчас не об этом. вот ездил я тут по псковскому району и вот с чем столкнулся. вот надо мне в какую нибудь глушь типа крипец. и вроде бы там дачные товарищества есть. вроде можно и на дачном, но маршруты у нас дачные как называются? парвильно! рокоссовского - ручеек, пчелка, колосок и другая неинформативная хрень. поэтому просьба, уважаемый workingman сделайте когданибудь либо расшифровку конечного пункта, чтобы хоть по карте можно было найти (хотя это тот еще гемор, учитывая что у нас деревень с одинаковыми названиями тьмы и тьмы) или что еще лучше расширьте карту маршрутов на псковский район. когда-нибудь.
отдельный респект тому челу что пишет таблички на остановках тушью и рейсфедером. красиво пишет, и работа как у сапера, требует концентрации. но и к нему вопросы. пора менять на вокзале на остановке большой щит с расписанием. там где бомжи тусуют :). да,да знаю. есть мелкие таблички, но отличие большой от маленькой в деталях. важен не интервал но время отправления. вот такие мои мысли. а водителям автобусов - всем респект!

#55 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 18.11.2010 - 08:45

Просмотр сообщенияsnail4 (18.11.2010 - 06:19) писал:

сайт клевый! насколько может быть клевый сайт провинциального автобусного парка. но сейчас не об этом. вот ездил я тут по псковскому району и вот с чем столкнулся. вот надо мне в какую нибудь глушь типа крипец. и вроде бы там дачные товарищества есть. вроде можно и на дачном, но маршруты у нас дачные как называются? парвильно! рокоссовского - ручеек, пчелка, колосок и другая неинформативная хрень. поэтому просьба, уважаемый workingman сделайте когданибудь либо расшифровку конечного пункта, чтобы хоть по карте можно было найти (хотя это тот еще гемор, учитывая что у нас деревень с одинаковыми названиями тьмы и тьмы) или что еще лучше расширьте карту маршрутов на псковский район. когда-нибудь.
отдельный респект тому челу что пишет таблички на остановках тушью и рейсфедером. красиво пишет, и работа как у сапера, требует концентрации. но и к нему вопросы. пора менять на вокзале на остановке большой щит с расписанием. там где бомжи тусуют :). да,да знаю. есть мелкие таблички, но отличие большой от маленькой в деталях. важен не интервал но время отправления. вот такие мои мысли. а водителям автобусов - всем респект!
Улитк, этож сайт городского автопарка :glare:. я думаю тебе надо вот тут смотреть http://www.pskovavto.../newsprav/6001/ правда как я понимаю сайт еще частично в разработке.

#56 snail4

snail4

бывалый

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений
  • Интересы: справедливость

Отправлено 18.11.2010 - 09:12

неа. нифига. расписание дачных на псковбасе есть. к нему и предъявы :glare: вот как мне до тупиц например доехать? где посмотреть? мрак. нету потомучто :)

#57 workingman

workingman

общечеловек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 18.11.2010 - 09:23

Просмотр сообщенияТурОлимп (18.11.2010 - 00:37) писал:

На сайте не зарегистрироваться, выдает ошибку. ...
Можно поподробнее, что не получается при регистрации?
Только что, для теста, зарегистировался. Всё прошло нормально, получил письмо подтверждения с регистрационными данными на указанный емайл:

От кого: "robot" <no-reply@pskovbus.ru>
Кому: nmyu@mail.ru
Копии:  
Дата: Чт 18 Ноя 2010 10:17:57
Тема: Регистрация на сайте: www.pskovbus.ru
Переадресовано от:  
Переадресовано для:  
Дата переадресации:  

Вы зарегистрировались на сайте: www.pskovbus.ru

Ваши регистрационные данные:
----------
Логин: 111111
Пароль: 1
----------

Если можете - скиньте мне логин и проль с которым у Вас не получилось зарегистрироваться - я проверю, мало-ли что в самом деле со скриптом регистрации...

#58 workingman

workingman

общечеловек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 18.11.2010 - 09:39

Просмотр сообщенияsnail4 (18.11.2010 - 06:19) писал:

Расширить карту не плохая мысль - кто бы только дал карту такую) сам я не сильный график чтобы нарисовать, если найдутся помошники - готов выложить их карту, естественно после согласования с нашим отделом эксплуатации, который ведает маршрутными делами). А то что вместо названий конечных населённых пунктов в расписаниях указаны названия садоводческих товариществ - то тут то же вроде правильно - кто-то ведь хочет доехать именно до дачного товарищества а не до деревеньки). Опсть же - не проблемма подписать на страничке: http://www.pskovbus.ru/?pag=r_sady в поле Маршрут в скобочках и названия деревень, но какие там деревни - мне не ведомо( подскажите - подпишу)

P.S. А вообще - вся надежда на предстоящую "глонасолизацию" перевозок. Вроде даже компании предлагающие комплексы ГЛОНАС, предоставляют и серверные скрипты которые позваляют вести интерактивный просмотр движения транспорта, естественно и карты тогда будут. Так что будем ждать но пока не могу сказать когда это произойдёт но в планах есть.

Сообщение отредактировал workingman: 18.11.2010 - 09:41

#59 ОЛИМПиЯ

ОЛИМПиЯ

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 18.11.2010 - 11:24

Просмотр сообщенияworkingman (18.11.2010 - 09:23) писал:

Можно поподробнее, что не получается при регистрации?

Вчера была сильно удивлена ездой водителя. Мы все обалдели, оскочив на зебре и пропуская безбашенного водилу, которому доверили большую машину, и что еще хуже - жизни людей... Но дабы не портить праздничное настроение особо пытаться разобраться в хитросплетениях регистрации на Вашем сайте не стала. 

Сейчас еще раз попробовала - результат то же... Ставишь галочку в соглашении с вашими правилами, нажимаешь "продолжить регистрацию" и получаешь ответ:

Ошибка

Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией.

[#10125] Необходимо принять правила пользования форумом.

Правила принимала однозначно, галочку ставила всегда, но увы... Может еще чего-то не так сделала... Упираться не буду, сайт не хаю, расписание на нем периодически посматриваю.

Сообщение отредактировал ТурОлимп: 18.11.2010 - 11:26

#60 workingman

workingman

общечеловек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 18.11.2010 - 11:31

Просмотр сообщенияТурОлимп (18.11.2010 - 11:24) писал:

Вчера была сильно удивлена ездой водителя. Мы все обалдели, оскочив на зебре и пропуская безбашенного водилу, которому доверили большую машину, и что еще хуже - жизни людей... Но дабы не портить праздничное настроение особо пытаться разобраться в хитросплетениях регистрации на Вашем сайте не стала. 

Сейчас еще раз попробовала - результат то же... Ставишь галочку в соглашении с вашими правилами, нажимаешь "продолжить регистрацию" и получаешь ответ:

Ошибка

Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией.

[#10125] Необходимо принять правила пользования форумом.

Правила принимала однозначно, галочку ставила всегда, но увы... Может еще чего-то не так сделала... Упираться не буду, сайт не хаю, расписание на нем периодически посматриваю.
Вы говорите про регистрацию на форуме а я подумал что речь идёт о регистрации на сайте.
На форуме - Вы правы - что-то поломалось) Постараюсь разобраться и напишу Вам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей