"Уважаемые пассажиры!
ГППО "Псковпассажиравтотранс" просит вас высказать своё мнение по маршруту №972 "Псков-С.Петербург",отправление от автовокзала 8.05 час (кто пользуется этим автобусом) о переносе рейса на 9.00 час. "
На сайте сделан раздел: "Отзывы, объявления" http://pskovbus.ru/?pag=billboard
Пишите-жалуйтесь), может кто чего забыл/потерял в автобусе - постараемся помочь.
Хотелось бы видеть на сайте pskovbus.ru:
1) Названия всех остановок, по которым следуют городские автобусы (а не только остановки с контрольными отметками времени)
2) Карту или схему Пскова, с нанесёнными на неё маршрутами (это было бы вообще супер!)
На форум сайта писать не стал - похоже туда и сам веб-мастер сайта не часто заглядывает, иначе бы стирал некоторые спамерские темы.
Сообщение отредактировал kulumera: 25.01.2010 - 15:52
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 25.01.2010 - 16:02
Defender (25.01.2010 - 15:58) писал:
хотел тут посмотреть расписание автобуса №18, ничего не понял - список выдает времени по остановкам 2 раза и что смотреть? помогитя...
давай, скажи в какую сторону, с какой остановки выходной или рабочий день
Отправлено 25.01.2010 - 16:22
Defender (25.01.2010 - 16:20) писал:
предположим, хочу уехать от ДКП в писковичи, непонимаю.. тырьк
что не понятно? пункт 7 - выбирай подходящее время. и всё.
так я про что толкую то? там видишь, что идет список почасовой сутра до вечера, и тут же снова сутра до вечера О_о причом люди говорят что оно ездит раз в полчаса и вобще время не такое
Отправлено 25.01.2010 - 16:28
Defender (25.01.2010 - 16:25) писал:
так я про что толкую то? там видишь, что идет список почасовой сутра до вечера, и тут же снова сутра до вечера причом люди говорят что оно ездит раз в полчаса и вобще время не такое
не было такого раньше Оо
я часто 18-м пользовалась, рассписание было точное и у 18-го оно всегда постоянное
Отправлено 25.01.2010 - 16:33
Defender (25.01.2010 - 16:30) писал:
как то нелепо, днем тогда получается раз в час, если совместить. А вечером один за одним а потом интервал 2 часа =)
Отправлено 25.01.2010 - 16:49
workingman (25.01.2010 - 16:46) писал:
Полная фигня с 18-тым(
Прошу же проверять расписания после генерации на сайт - не хотят а люди мучаются - заставлю завтра разобраться)
в Пскове появились новые зеленые автобусы минского автобусного завода.
Автобусы сделаны по выкупленному проекту завода MAN (Германия). Немножко упрощены некоторые компоненты, такие как кресла например)))
ну и в целом сборка видна какая и из чего. впрочем вся беларусь ездит каждый день на таких автобусах у них в городах.
Все же лучше переделка проекта чем аляповатые пластилиновые лиазы в которых зимой печка не работает, т.к. 1/в автобусном парке мало платят, и водители экономят саляру потом сливают и продают 2/т.к. печка сломалась и починить нет денег, т.к. долг перед механиками 3/нет печек в лиазах (нет печек?? да ну на, должны быть, тогда где же тепло??)
Насчет раписаний - полная чушь.
и 18 то же самое. непонятно когда куда едет. и, кстати, расписание 18 на сайте не соответствует реальности. мы как то с телефона будучи возле памятника Невскому залезли на сайт псковбас и посмотрели расписание - когда же он должен приехать - 3 минуты ждать до прибытия если верить расписанию. но в реале стояли минут 30..
Поправил бардак: в расписаниях некоторых маршрутов слетела сортировка времени по остановкам. Сейчас на сайте должно быть всё адекватно). Спасибо всем заметившим косяки! И в предь сразу сообщайте если что не так в расписании. Расписание на то и расписание чтобы быть точным). Единственное что сейчас не доделали это по 18-тому на остановке РОДИНА (присутствует загадочное время: --:--, надеюсь в ближайшее время доделаем):