Ваш выбор, в каком формате любите читать книги?
Автор
HardWorking
, 30.03.2011 - 06:26
Сообщений в теме: 61
Отправлено 20.08.2012 - 17:43
Я тоже бумажные книжки люблю. Люблю приходить в книжный магазин и долго-долго там рассматривать всякие книжки, листать, смотреть, нюхать - открываешь книгу и нюхаешь ее внутри - пишу, даже захотелось!
Потом насмотришь 2-3 книжки, купишь, потом будет время\охота - почитаешь.
И потом стоит на полке - напоминает о себе. Правда потом не люблю давать читать никому - никогда не возвращают, а еще и тереяют, так ко всему еще все равно и не читают.
Потом насмотришь 2-3 книжки, купишь, потом будет время\охота - почитаешь.
И потом стоит на полке - напоминает о себе. Правда потом не люблю давать читать никому - никогда не возвращают, а еще и тереяют, так ко всему еще все равно и не читают.
Отправлено 22.08.2012 - 07:07
Отправлено 22.08.2012 - 21:10
Времена меняются, электронный вид надежнее, логичнее и дешевле. Очень странно сейчас отдавать предпочтение бумаге, и на то может быть две причины - сильная привычка или же быть заложником пафосных стереотипов о бумажном исполнение книги. =)
Сообщение отредактировал D-Ocean: 22.08.2012 - 21:12
Отправлено 22.08.2012 - 21:33
мне может впитываться содержание, но не автор или название, ну кроме совсем уж известных авторов, которые у всех на языке
обычно когда цитирую книгу то примерно так - читал тут книжку, мужик какой-то написал, который много лет занимался тем то и тем то, так вот он пишет о том то
обычно когда цитирую книгу то примерно так - читал тут книжку, мужик какой-то написал, который много лет занимался тем то и тем то, так вот он пишет о том то

Отправлено 05.09.2012 - 11:20
016 (22.08.2012 - 21:33) писал:
мне может впитываться содержание, но не автор или название, ну кроме совсем уж известных авторов, которые у всех на языке

Отправлено 28.04.2015 - 18:26
Не так давно перед сном начал читать одно руководство в бумажном виде ибо писалось на глаза именно в таком виде.- на неплохой бумаге да в твердом переплете, увесистей кирпича книженция. Здоровая, зараза, да назад-вперед на главы бегать неудобно... Но читать силился.
Дней через десять мне это надоело, пошёл купил электронный вариант и кинул на электронную книжку. Читать стало удобнее.
Жаль только что электронная продаётся отдельно от бумажной, хотя и попадались мне книги покупая которые в бумаге я получал и электронный вариант, но таких я помню только две.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей