Перейти к содержимому

Владимирская, Никольская (п. Родина)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1874

#861 BSerg

BSerg

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 06.08.2013 - 08:21

Лампы по своей стороне я маленькие энергосберегайки уже поставил свои. Ничего, не тырят. Проблема не в этом. На площадке есть бабка, причем живет она с другой стороны площадки. Она идет, видит свет горит на нашей стороне, тырк на выключатель. Экономка, блин.

#862 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 06.08.2013 - 08:22

Просмотр сообщенияBSerg (06.08.2013 - 08:21) писал:

Лампы по своей стороне я маленькие энергосберегайки уже поставил свои. Ничего, не тырят. Проблема не в этом. На площадке есть бабка, причем живет она с другой стороны площадки. Она идет, видит свет горит на нашей стороне, тырк на выключатель. Экономка, блин.
экономить надо всем домом. Остальное от лукавого.

#863 BSerg

BSerg

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 06.08.2013 - 08:38

Просмотр сообщенияAny (06.08.2013 - 08:22) писал:

экономить надо всем домом. Остальное от лукавого.

Дык речь-то именно о том, что фиг с ней, с экономией. Просто неудобно.

#864 d-ks

d-ks

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 06.08.2013 - 12:11

в предыдущей квартире дверь прямо в подъезд выходила, так экономисты вырубали общий свет, при этом в их предбанниках он горел круглосуточно. Очень сложно было удержаться и не залить клеем выключатель.)))

#865 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 06.08.2013 - 12:20

Просмотр сообщенияd-ks (06.08.2013 - 12:11) писал:

в предыдущей квартире дверь прямо в подъезд выходила, так экономисты вырубали общий свет, при этом в их предбанниках он горел круглосуточно. Очень сложно было удержаться и не залить клеем выключатель.)))
Зальете выключатель - будут лампочку выкручивать. Еще и старую табуретку рядом поставят с тряпочкой, чтоб каждый раз не бегать и руки не обжигать.

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 06.08.2013 - 12:20

#866 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 13.08.2013 - 13:42

Внезапно :blink:

Цитата

В мае 2014 года будет сдан детский сад на 100-120 мест на улице Никольской, 4-а в деревне Родина в Псковском районе. Такая информация была озвучена  в ходе визита губернатора региона Андрея Турчака на стройку.

После введения данного объекта планируется начать строительство очередного детсада в этом районе. На сегодняшний день в данном микрорайоне очередь составляет 250 детей в возрасте от 0 до 7 лет.

Детский сад будет встроен в жилой дом. При этом, как заявил подрядчик, изначально строительство детсада не было запланировано. Но позже он якобы пересмотрел свою позицию, и было решено все же встроить в дом детсад. Добавим, что следующий детсад будет также встроен в здание.

Губернатор сообщил жителям, что если ребенок год посещал в городской садик, в мае при желании родителей он может начать посещать уже данный новый детсад.
ага, наверное в 5а встроят

http://pln-pskov.ru/...ety/143806.html

Ура, стоянку эту http://forum.pskovon...780#entry860158 уберут и будет детская площадка :good:  

Губернатор Псковской области Андрей Турчак потребовал убрать построенную автостоянку во дворах дома на улице Владимирской, 7-а в деревне Родина в Псковском районе. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, с такой просьбой к главе региона обратились местные жители.
Андрей Турчак поручил оборудовать на месте автостоянки детскую площадку.
http://auto.pln24.ru...ews/143808.html

#867 BSerg

BSerg

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 13.08.2013 - 16:36

Читаю статьи.  

http://auto.informps.../news/7556.html

"Изначально о возведении детсадов на указанной территории речи не было. А. Турчак поинтересовался, почему подрядчик - ООО "Эгле" - решил проявить инициативу. В ответ он услышал, что компания добровольно пошла на это." Кухи - лапочка и альтруист, как ни крути. :megalol5:

http://auto.informps.../news/7556.html

Шикарно. Через месяц пусть туда сходит и найдет свободное место. И это за 3600 целковых

#868 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 14.08.2013 - 07:19

Просмотр сообщенияBSerg (24.07.2013 - 08:31) писал:

Насколько я помню разговор на "народной встрече", он не только для взрослых.
ага. вот:
В ходе визита в Псковский район Глава региона осмотрел строящиеся помещения будущего офиса врача общей практики в микрорайоне Родина. Он будет открыт на первом этаже многоквартирного жилого дома. Здесь планируется организовать прием не только взрослых пациентов, но и детей, в офисе будет работать кабинет педиатра.

#869 nezemnoy584

nezemnoy584

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 14.08.2013 - 22:07

на крытой парковке 3600 месяц, блин дорого! в Луках за эти деньги стоянка на 2 месяца, или чуть больше.

#870 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 15.08.2013 - 06:52

А в Питере продают паковочные места в собственность за 300000руб.в подземных стоянках, ну по Псковским меркам продали бы хоть за 150000 руб.желающие обязательно найдутся.

#871 BSerg

BSerg

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 15.08.2013 - 07:35

Просмотр сообщенияollo (15.08.2013 - 06:52) писал:

А в Питере продают паковочные места в собственность за 300000руб.в подземных стоянках, ну по Псковским меркам продали бы хоть за 150000 руб.желающие обязательно найдутся.

Вы не поверите. Когда РМ только построили свой "Прибрежный каскад", оно так и планировалось - продавать места. Объявления висели. Стоимость машиноместа 500 тысяч. В ценах 2008 года. Удивительно, но по такой скромной цене никто их покупать не стал. Эгле тоже так планировало, насколько я знаю, но получились стоянки.

#872 L-Dinka

L-Dinka

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 15.08.2013 - 19:25

ребят, а электричество у всех сразу при сдаче дома подключено? или уже после заключения договора на элекроэнергию подключат?
расскажите, пожалуйста, о процедуре.

#873 BSerg

BSerg

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 15.08.2013 - 20:27

Просмотр сообщенияL-Dinka (15.08.2013 - 19:25) писал:

ребят, а электричество у всех сразу при сдаче дома подключено? или уже после заключения договора на элекроэнергию подключат?
расскажите, пожалуйста, о процедуре.

Электричество сразу есть. Сначала от временного ввода. Вскоре после сдачи дома УК обзванивает всех владельцев, что будут работать  электрики псковэнергоагента. Они всё обегают, опломбируют все счетчики, заодно подпишут с жильцами договор. Дом переключают на основной ввод и всё.

(чего-то это подзабылось, поправьте если где соврал)

Сообщение отредактировал BSerg: 15.08.2013 - 20:28

#874 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 15.08.2013 - 20:33

Просмотр сообщенияBSerg (15.08.2013 - 20:27) писал:

Электричество сразу есть. Сначала от временного ввода. Вскоре после сдачи дома УК обзванивает всех владельцев, что будут работать  электрики псковэнергоагента. Они всё обегают, опломбируют все счетчики, заодно подпишут с жильцами договор. Дом переключают на основной ввод и всё.

(чего-то это подзабылось, поправьте если где соврал)
да вроде так, потом застройщик выставит счёт за пользование энергией по тарифу для стройки :)

#875 L-Dinka

L-Dinka

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 15.08.2013 - 22:19

не, я пока просто не пойму, у некоторых ремонт во всю идет, следовательно электричество есть, а у нас нет в квартире. куда тогда идти, чтоб подключили? и как скоро это может быть?

#876 BSerg

BSerg

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 16.08.2013 - 05:48

Просмотр сообщенияL-Dinka (15.08.2013 - 22:19) писал:

не, я пока просто не пойму, у некоторых ремонт во всю идет, следовательно электричество есть, а у нас нет в квартире. куда тогда идти, чтоб подключили? и как скоро это может быть?

А если заглянуть в щиток и включить автоматы, которые там стоят? Там их два - один до счетчика, другой после. Если ввод в дом есть - электричество появится. Проверить просто. У тех, кто включил, счетчики светятся в щитке :).

Сообщение отредактировал BSerg: 16.08.2013 - 05:53

#877 PeterF

PeterF

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 20.08.2013 - 22:03

Просмотр сообщенияAny (13.08.2013 - 13:42) писал:

Внезапно :blink:
ага, наверное в 5а встроят

http://pln-pskov.ru/...ety/143806.html

Ура, стоянку эту http://forum.pskovon...780#entry860158 уберут и будет детская площадка :good:  

Губернатор Псковской области Андрей Турчак потребовал убрать построенную автостоянку во дворах дома на улице Владимирской, 7-а в деревне Родина в Псковском районе. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, с такой просьбой к главе региона обратились местные жители.
Андрей Турчак поручил оборудовать на месте автостоянки детскую площадку.
http://auto.pln24.ru...ews/143808.html
очередной дебилизм и популизм... сделать парковую зону по берегу реки с детской площадкой было бы гораздо правильнее...

#878 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 20.08.2013 - 22:06

Просмотр сообщенияPeterF (20.08.2013 - 22:03) писал:

сделать парковую зону по берегу реки с детской площадкой было бы гораздо правильнее...
это уже территория города, а не земли района.

#879 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 20.08.2013 - 22:38

Просмотр сообщенияAny (20.08.2013 - 22:06) писал:

это уже территория города, а не земли района.
ну вообще по ген.плану города вдоль реки и должна быть парковая зона.
Из-за этих дурацких границ на завеличье скоро вообще во всем неразбериха будет.

Сообщение отредактировал Игорь И: 21.08.2013 - 00:47

#880 d-ks

d-ks

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 29.08.2013 - 14:20

Господа!
Владимирская 7а, 1 подъезд.
Объясните деткам или сами себе, что табличка в лифте именно для того, чтобы каждый знал как пользоваться лифтом,
а не для того, что бы отковыривать ее, царапать всякую хрень и оставлять козявки.
По видеонаблюдению есть желающие поддержать?
Кстати, домофон у нас с функцией видео-глазка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей