Перейти к содержимому

Владимирская, Никольская (п. Родина)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1874

#761 ivil

ivil

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20.06.2013 - 08:03

ollo, А у вас, я так понимаю, хай-лайт и индукционные комфорки на варочной панели? В общем вы довольны? Просто брать хочу индукционку, больше из-за экономичности. В доме тоже газа не предусмотрено.  Хотя у вас как-то мало  для электроплиты плата за свет, сколько квтч в месяц получается, если не секрет? И еще вопрос, не установлен ли у вас электрический духовой шкаф? Если ла ,то как оцените работу его? Спасибо заранее.

#762 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 20.06.2013 - 08:51

Просмотр сообщенияivil (20.06.2013 - 08:03) писал:

ollo, А у вас, я так понимаю, хай-лайт и индукционные комфорки на варочной панели? В общем вы довольны? Просто брать хочу индукционку, больше из-за экономичности. В доме тоже газа не предусмотрено.  Хотя у вас как-то мало  для электроплиты плата за свет, сколько квтч в месяц получается, если не секрет? И еще вопрос, не установлен ли у вас электрический духовой шкаф? Если ла ,то как оцените работу его? Спасибо заранее.
   Да, я очень довольна, что у нас в доме нет газа, электрические приборы намного комфортнее. Панель у меня Сименс ( две передние комфорки индукционные , посуда для них должна быть магнитной поверхностью (эмалированная, чугунная или другая с толстым дном, мы брали магнит и в магазине выбирали ), вот эти комфорки просто чудо, когда времени нет, то это так спасает, к тому же если что-то прольется, то она сама отключается и начинает пищать пока не вытрешь! Другие дальние обычные электрокомфорки, можно нажать на кнопку и увеличить площадь нагревания типа как для утятницы, там тоже удобно, можно варить, а потом отключить и еда сама дойдет на разогретой панели.А духовой шкаф тоже электрический - BOSH, хорошая вещь, с таймером, устанавливать лучше не под плитой как раньше, а на уровне стола, нагибаться не надо, всегда видешь в какой готовности продукты, к тому же у них у всех кнопки легко крутятся, а детям это интересно, а так на верху стоит и им не достать! По поводу оплаты, то у нас тариф деревенский 2.12руб, зимой платила по 450руб., сейчас по 340руб., оплата МОП у нас 109 руб., электричество в квартире не экономим ,куча техники, телевизоры не выключаются, у нас многодетная семья, стирка каждый день, дети забывают выключать свет, короче, то что нет газа в нашем доме - это очень хорошо!

Сообщение отредактировал ollo: 20.06.2013 - 08:51

#763 L-Dinka

L-Dinka

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 20.06.2013 - 16:52

Просмотр сообщенияsolnychko (20.06.2013 - 06:34) писал:

И все-таки Владимирская,,,,, Почему?
замутил агент что-то там не то, то квартиру продал, то кто-то аванс дал, то опять на продажу выставил, а мне не хотел показывать, хотя я и так видела, строители провели и показали. решила не связываться. пойду сдавать на права и будет тоже все близко. а то меня больше всего волновал вопрос транспортной доступности.

Просмотр сообщенияalexuss3000 (19.06.2013 - 20:52) писал:

велком на район :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Спасибки)!

#764 АлексМ

АлексМ

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 20.06.2013 - 18:17

Просмотр сообщенияollo (20.06.2013 - 07:12) писал:

и. А еще сейчас появились мультиварки с элементами скороварки, тоже удобная вещь при отсутствии газа, все быстро и вкусно. Короче думайте, от газа можно и отказаться, просто будет счетчик висеть с нулями.
В нашем доме все проще. Разводка сделана, инженерных проблем нет.
А так, как и вы, обходимся мультиваркой, микроволновкой с грилем и плиткой

#765 solnychko

solnychko

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 20.06.2013 - 18:18

А меня больше волнует вопрос медицинского свойства, ребенку врача не вызвать, да и взрослому, только скорую, да и еще футболят в городских поликлиниках, скорей бы нас отдали городу

#766 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 20.06.2013 - 18:19

Просмотр сообщенияsolnychko (20.06.2013 - 18:18) писал:

А меня больше волнует вопрос медицинского свойства, ребенку врача не вызвать, да и взрослому, только скорую, да и еще футболят в городских поликлиниках, скорей бы нас отдали городу
лет дцать ждать будете. приспосабливайтесь в данных условиях. не ждите.

#767 solnychko

solnychko

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 20.06.2013 - 18:21

Да в принципе уже более менее приспособились, может и не дцать, ждемс осени

#768 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 20.06.2013 - 20:29

Знаю, что в областной детской поликлинике и больнице, та что на Коммунальной, года два назад большая тякучка  детских врачей была, многие классные специалисты уехали в Питер на заработки или уволились и пошли в платных кабинетах работать(например Визус, туда ушла хороший детский окулист), а все из-за конфликтов с главврачом из этого учреждения, очень говорят грубая , своенравная начальница, с ней работать врачам было невыносимо, только эту проблему почему-то не решают и не выясняют, почему врачи убегают, а считают, что из-за зарплаты. Наш главный по здравоохранению по Псковской области тоже на Владимирской живет, он не так давно стал работать на этом месте, ему досталось плохое наследство в здравоохранении, поэтому вроде как думают откуда специалистов брать, хотя с детьми мало кто хочет работать, мой знакомый и выучился на педиатрическом, но немного поработал, сказал, что больше не хочет, т.к. привели к нему ребенка с ожогом ( что-то на себя опрокинул), он выписал ему мазь и лекарства, а родители посчитали , что эти препараты дорогие, стали народными средствами лечить, в результате у ребенка осложнения, довели до реанимации, естественно все шишки на врача, что тот не так им объяснил, но проверка показала, что родители занимались самолечением, итог до проверки : врачу выговор с урезанием з\п, а после проверки - извинения без з\п. И за любую жалобу от родителей на педиатра, их могут лишить и так не большой з\п, поэтому у нас их так мало, а все из-за конфликтов.

#769 ollga60

ollga60

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 21.06.2013 - 09:22

а по закону имеют право не принимать ребенка в городскую поликлинику?

#770 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 21.06.2013 - 09:35

Просмотр сообщенияollga60 (21.06.2013 - 09:22) писал:

если напишите заявление что хотите наблюдаться в городской и его примут, то будите наблюдаться там, но на вызовы будет ходить врач по месту жительства, т.е. районный.
остальные пути не совсем легальны :)

#771 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 21.06.2013 - 15:25

Просмотр сообщенияollga60 (21.06.2013 - 09:22) писал:

По закону не имеют, но законы только на бумаге, а по факту все сложнее. Надо написать на имя главного врача поликлиники заявление, если хотите на Петровской обслуживаться, то на имя Мелех Э.Б. http://pravdapskov.ru/news/10336, потом она то может и разрешит ( по закону), только вам надо самим выбрать врача, тот который будет обслуживать ваших детей и договариваться уже устно с педиатром, разные люди работают на Петровской, так вот если педиатр откажет, то ни какой закон тут не действует, просто надо искать и упрашивать другого врача, и так до тех пор пока удача не улыбнется. Эти педиатры не хотят брать дополнительную для себя нагрузку, даже если вы только будете к ним сами ходить на прием. Вот сегодня там была с двумя детьми, на прививку ходили, наш врач ( с тем которым я договаривалась в отпуске, только медсестра наша, а врач с другого участка), так вот новый врач  спрашивает почему вы в мае манту не сделали? я говорю, что нам ни кто не сказал, что на этом сроке что-то надо делать, а наша медсестра, которая знает нас с рождения по другому месту прописки отвечает, что у нее есть наши и не наши дети, так вот мы теперь "не наши" т.е. не их, не городские и она не обязана меня предупреждать о таких вещах, я должна сама знать что и когда делать моим детям, короче я в шоке :wacko2: . С этими законами и правилами-Гиппократ отдыхает!

Сообщение отредактировал ollo: 21.06.2013 - 18:42

#772 L-Dinka

L-Dinka

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 21.06.2013 - 18:56

Просмотр сообщенияsolnychko (20.06.2013 - 18:18) писал:

ну почему не вызвать. мы пока на владимирской и живем, только в другом доме. так вот врача вызывала, очень даже шустро к ребенку приехали. утром вызвала, где-то через часа три была врач. а на приеме детский-очень хороший специалист, мне очень понравилась, только что очередь к ней была ого-го какая.

#773 solnychko

solnychko

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 24.06.2013 - 11:19

Хорошо, тогда скажите с какой поликлиники вызывали врача? Врач приехал на вызов с городской поликлиники бесплатно?Как давно это было, может быть уже эта проблема отпала после многочисленных жалоб.

#774 L-Dinka

L-Dinka

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 24.06.2013 - 14:22

Просмотр сообщенияsolnychko (24.06.2013 - 11:19) писал:

Хорошо, тогда скажите с какой поликлиники вызывали врача? Врач приехал на вызов с городской поликлиники бесплатно?Как давно это было, может быть уже эта проблема отпала после многочисленных жалоб.
c районной вызывала. а вот с какой врач приехала, не знаю. раз вызывала с районной, значит наверняка была она с районной. самое главное для меня-это квалифицированно объяснила что к чему, рассказала, лечение назначила. но была не та, что на приеме, а другая.
а вызывала я вроде как в марте или в конце февраля.

#775 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 04.07.2013 - 20:30

:)
Скрытый текст

#776 nezemnoy584

nezemnoy584

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 04.07.2013 - 21:05

мой балкон на второй фотке виднеется)

#777 Дмитрий Александров