Перейти к содержимому

Владимирская, Никольская (п. Родина)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1874

#561 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 19.03.2013 - 17:28

Просмотр сообщенияzukko (19.03.2013 - 15:46) писал:

А в новой версии все это отсутсвует и не планируется? Может все таки есть план застройки новой версии в виде картинки, был бы очень признателен. Присматриваюсь к этом району, хотелось бы изучить все аспекты...
не обещаю, но посмотрю. насколько я слышала один садик тот маленький обещали - всё же будет, экспертизу прошёл. разрешение на получение строительства получают или уже есть.

#562 Анастасия777

Анастасия777

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 27.03.2013 - 18:41

подскажите, в какой теме посмотреть отзывы о фирмах, занимающихся установкой пластиковых окон?

#563 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 27.03.2013 - 18:48

Просмотр сообщенияАнастасия777 (27.03.2013 - 18:41) писал:

подскажите, в какой теме посмотреть отзывы о фирмах, занимающихся установкой пластиковых окон?
общая тема про окна http://forum.pskovon...showtopic=13951
застекление лоджий http://forum.pskovon...showtopic=33270

#564 solnychko

solnychko

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 28.03.2013 - 12:16

Здравствуйте, читала в Псковской провинции, что вопрос передачи домов городу будет решаться после застройки дер.Борисовичи к 2018 году.

#565 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 28.03.2013 - 12:21

Просмотр сообщенияsolnychko (28.03.2013 - 12:16) писал:

Здравствуйте, читала в Псковской провинции, что вопрос передачи домов городу будет решаться после застройки дер.Борисовичи к 2018 году.
ага в теме перспективы застройки Борисовичей писали такое

#566 morgal

morgal

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 28.03.2013 - 12:25

Стройка в этом районе запланирована до 2020 года. Пока все не застроят до конца, чтобы можно было красным карандашиком вычертить границы на карте, не передадут. Поля-овраги с миражами городу не нать. Где-то в начале марта в ПЛНе читала, что-то теперь эту новость не найду. Так-что все возможно. Будем деревенскими!

#567 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 28.03.2013 - 12:39

Просмотр сообщенияmorgal (28.03.2013 - 12:25) писал:

Будем деревенскими!
Выйдем мы в поле, глянем на село.

#568 solnychko

solnychko

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 28.03.2013 - 14:06

Ну какие то плюсы проживания в районе все-таки есть

#569 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 28.03.2013 - 14:22

Никаких плюсов нет, только свет по 2.12 руб., я бы лучше, по 3.03руб. платила, но во всем остальном можно было пользоваться всеми городскими соцслужбами. Вот интересно, кто и когда такие кривые границы нарисовал, Ольга Великая или Александр Невский? Если эти беды из-за них, то , значит, не подумав так сделали, не стоило было так землю кроить )))

Сообщение отредактировал ollo: 28.03.2013 - 14:26

#570 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 28.03.2013 - 14:33

Просмотр сообщенияollo (28.03.2013 - 14:22) писал:

Никаких плюсов нет, только свет по 2.12 руб., я бы лучше, по 3.03руб. платила, но во всем остальном можно было пользоваться всеми городскими соцслужбами. Вот интересно, кто и когда такие кривые границы нарисовал, Ольга Великая или Александр Невский? Если эти беды из-за них, то , значит, не подумав так сделали, не стоило было так землю кроить )))
кстати за вашими домами к реке - это город)))

#571 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 28.03.2013 - 14:50

Просмотр сообщенияAny (28.03.2013 - 14:33) писал:

кстати за вашими домами к реке - это город)))
Да, Снятная гора напротив Родины - это город, а у Родины , зачем-то кусок в виде сосиски забрана, как раз где улицы Владимирская и Никольская, вообще всегда города образовывались около реки, потом в сторону разрастались, но кто такую карту придумал, причем сам край берега реки принадлежит городу. Вот если бы деревня пахала эту землю, то толк бы был, а так растут заросли, да бурьяны для бомжей.

#572 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 28.03.2013 - 14:53

Просмотр сообщенияollo (28.03.2013 - 14:50) писал:

Да, Снятная гора напротив Родины - это город, а у Родины , зачем-то кусок в виде сосиски забрана, как раз где улицы Владимирская и Никольская, вообще всегда города образовывались около реки, потом в сторону разрастались, но кто такую карту придумал, причем сам край берега реки принадлежит городу. Вот если бы деревня пахала эту землю, то толк бы был, а так растут заросли, да бурьяны для бомжей.
до берега коттеджи хотели, но помню была на общественных слушаниях - там бурно ругались и  ничего в итоге. боролись за парк, т.к. этот пустырь с прошлого генплана застройки(70-х годов) города числится как парк отдыха для завеличья. а воз и ныне там.

#573 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 28.03.2013 - 15:02

Просмотр сообщенияAny (28.03.2013 - 14:53) писал:

до берега коттеджи хотели, но помню была на общественных слушаниях - там бурно ругались и  ничего в итоге. боролись за парк, т.к. этот пустырь с прошлого генплана застройки(70-х годов) города числится как парк отдыха для завеличья. а воз и ныне там.
И навоз и вся грязь, все там, хотя земли у реки всегда престижными были, а тут просто хозяину - пофиг.

#574 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 28.03.2013 - 15:03

Просмотр сообщенияollo (28.03.2013 - 15:02) писал:

И навоз и вся грязь, все там, хотя земли у реки всегда престижными были, а тут просто хозяину - пофиг.
не тут: сам делать не буду и другим не дам

#575 solnychko

solnychko

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 28.03.2013 - 15:59

Возможно вы правы, вроде черта города, ан нет район, куда не позвонишь в поликлинику, можно ли у вас обслуживаться?Да вы что нам своих хватает, хоть бы их обслужить. Будем надеяться на лучшее, побудем пока деревенскими.

#576 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 28.03.2013 - 16:56

В деревнях на Руси всегда тяжело жилось, только за счет своего хозяйства и держались, не зря много деревень вымерло, кто куда переехал, особенно много в резиновую Москву подалось, за лучшей жизнью. Ждать нечего, лучше не будет, медицина в районах разваливается, школы и сады не строят, утопия...

#577 АлексМ

АлексМ

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 28.03.2013 - 20:50

Каждый сам выбирает, где ему жить. И у любой проблемы есть решения.

#578 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 28.03.2013 - 21:08

Просмотр сообщенияАлексМ (28.03.2013 - 20:50) писал:

Каждый сам выбирает, где ему жить. И у любой проблемы есть решения.
хоккейная коробка стоит?

#579 nezemnoy584

nezemnoy584

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 28.03.2013 - 23:17

на прошлой неделе еще стояла)

#580 АлексМ

АлексМ

Постоянный участник