Перейти к содержимому

Владимирская, Никольская (п. Родина)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1874

#441 solnychko

solnychko

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 07.02.2013 - 09:46

В ДСКашных гипрока практически нет или я не права?

Сообщение отредактировал Any: 07.02.2013 - 09:52
caps lock

#442 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 07.02.2013 - 09:52

Просмотр сообщенияsolnychko (07.02.2013 - 09:46) писал:

В ДСКашных гипрока практически нет или я не права?
В ДСК нет, только если в трёхах в комнате у кухни две маленькие стеночки с дверью и рядом

#443 solnychko

solnychko

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 07.02.2013 - 09:55

Да, поэтому выбор пал на ДСК

#444 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 07.02.2013 - 10:02

Просмотр сообщенияalexuss3000 (07.02.2013 - 09:06) писал:

Во как! а вы не подскажите где можно почитать это постановление?
Отдельная тема для обсуждения http://forum.pskovon...showtopic=34242

#445 solnychko

solnychko

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 07.02.2013 - 11:44

Скажите а медицинское обслуживание по Владимирской только на ул.Школьной или тоже по согласию врача где угодно? А детям откуда врача вызывают?

#446 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 07.02.2013 - 11:55

Просмотр сообщенияsolnychko (07.02.2013 - 11:44) писал:

Скажите а медицинское обслуживание по Владимирской только на ул.Школьной или тоже по согласию врача где угодно? А детям откуда врача вызывают?
с районной поликлиники, но там 1 педиатр на всех. если нужны врачи-специалисты, то по направлению из районной примут в ДОБ на Коммунальной.
районная скорая из Черёхи.

но почитайте коментарии тут: http://turchak.ru/problemu/3992

#447 solnychko

solnychko

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 07.02.2013 - 12:23

Да, все-таки хорошо бы отойти к г.Пскову,  ведь обещали.

#448 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 07.02.2013 - 12:28

Просмотр сообщенияsolnychko (07.02.2013 - 12:23) писал:

Да, все-таки хорошо бы отойти к г.Пскову,  ведь обещали.
Посмотрим что будет....
год назад птички пели так:

Цитата

В 2013 году Родина и Борисовичи станут частью Пскова

В 2013 году территории деревень Родина и Борисовичи (Псковский район) могут войти в городскую черту. Об этом на встрече с коллективом Горводоканала сообщил глава администрации Пскова муниципалитета Слепченко.

Сотрудник предприятия, представившийся Сергеем, рассказал, что жители Родины часто сталкиваются с проблемами разграничения зоны ответственности, чаще всего трудности возникают с вызовом врачей: когда ближе и быстрее вызвать городскую скорую помощь, приходится ожидать неотложку из района. "Намечается ли присоединение Родины к Пскову?" - поинтересовался мужчина.

Пётр Слепченко пояснил, что решением этого вопроса озадачены областные власти, но поскольку ситуация напрямую связана с городскими территориями, администрация муниципалитета также вовлечена в процесс. "Присоединение будет в 2013 году. Но вопросы медобслуживания мы решим раньше. Мне удивительно, что скорая ездит из района", - отметил Пётр Слепченко.

#449 solnychko

solnychko

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 07.02.2013 - 12:47

Так чего же ждут? Раньше эта тема чаще проскакивала в сми, а сейчас тишина, я тоже слышала, что присоединение в 2013 году.

#450 Анастасия777

Анастасия777

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 07.02.2013 - 18:31

Как вы думаете,это логично начать ремонт с остекления балкона?И стоит ли убирать профнастил зеленый или оставлять? кто как делает?

#451 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 07.02.2013 - 18:35

Просмотр сообщенияАнастасия777 (07.02.2013 - 18:31) писал:

Как вы думаете,это логично начать ремонт с остекления балкона?И стоит ли убирать профнастил зеленый или оставлять? кто как делает?
логично, как и уборку с дальнего угла.
оставить! и почитайте темы с обсуждением данных вопросов:
http://forum.pskovon...showtopic=30020 застекление балконов сверху донизу
http://forum.pskovon...showtopic=33270 выбор фирмы по застеклению лоджии

#452 nezemnoy584

nezemnoy584

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 07.02.2013 - 19:00

Просмотр сообщенияАнастасия777 (07.02.2013 - 18:31) писал:

логично или нет не знаю, но я именно так и начал(фотки есть где то в этой теме), ибо места в моей конурке маловато и балкон придаст лишний метр другой) но была бы квартира побольше, возможно оставил бы напоследок, хотя провод с электричеством завел бы сразу.

#453 АлексМ

АлексМ

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 07.02.2013 - 20:07

http://pravdapskov.ru/rubric/4/9217 Писал сегодня на эту тему:
"Вопрос о том, прирастет ли Псков новой территорией, волнует в первую очередь жильцов уже освоенных и застроенных территорий Псковского района. Речь об улицах Михайловская, Владимирская и Никольская.
Но тут глава Пскова ничего обнадеживающего не сказал. Только на подготовку этого вопроса (о расширении границ города) потребуется полтора-два года. Более того, городские депутаты считают, что городу не нужны территории района, на которых нет социальной инфраструктуры. Мол, понастроили многоэтажек в Псковском районе (к нему относятся названные улицы), а садиков и школ – нет. На справедливое напоминание о том, что в новых жилых массивах Пскова сады и школы тоже не появляются (например, на Рижском проспекте на дальнем Завеличье), а строительство детсада, который начал строить ДСК, заморожено, глава Пскова вспомнил про детсад в Крестах и пообещал, что сад ДСК тоже будет «оживлен».
В общем, кто на новых улицах в деревне Родина и Борисовичи надеялся «влиться» в Псков, могут продолжать надеяться, еще несколько лет."

#454 solnychko

solnychko

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 08.02.2013 - 07:59

А в связи с чем им необходимо 1,5-2 года? Нонсонс какой-то, через дорогу-город, а мы - район

#455 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 08.02.2013 - 08:04

Просмотр сообщенияsolnychko (08.02.2013 - 07:59) писал:

А в связи с чем им необходимо 1,5-2 года? Нонсонс какой-то, через дорогу-город, а мы - район
ну это ж не за день решается, вон дорогу к деревне SOS делали, дорога коротенькая, но ее и то очень-очень долго согласовывали, т.к. часть дороги принадлежит городу, часть району. Бумажная волокита быстро у нас не делается.

#456 solnychko

solnychko

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 08.02.2013 - 08:51

Не подскажите, хоккейная коробка на владимирской разборная?, летом на ее месте что будет?

#457 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 08.02.2013 - 09:46

Просмотр сообщенияsolnychko (08.02.2013 - 08:51) писал:

Не подскажите, хоккейная коробка на владимирской разборная?, летом на ее месте что будет?
стационарная вроде как

#458 АлексМ

АлексМ

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 08.02.2013 - 17:11

Бассейн летом на ее месте
А осенью картодром
весной - грязелечебница)

Сообщение отредактировал Any: 08.02.2013 - 17:13
capslock

#459 solnychko

solnychko

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 09.02.2013 - 20:39

ну-ну

#460 Анастасия777

Анастасия777

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 11.02.2013 - 20:02

у кого-нибудь стоит в ванной душевая кабина? или в проекте такие мысли есть?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей