Перейти к содержимому

Владимирская, Никольская (п. Родина)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1874

#401 alf

alf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 320 сообщений

Отправлено 04.02.2013 - 18:26

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (04.02.2013 - 17:59) писал:

Это как? Я видел - обычные кривые бетонные стены, полы и потолки в исходном виде, ДСКшные плиты еще и поровнее могут быть. =) Аккуратнее помещение может стать после аккуратной отделки. А может и не стать. Это справедливо для любого типа домов. Или Вы о чем?

Вот то, что в монолитах площади больше и потолки выше, это да, явный плюс.
я конечно был только в одном доме на владимирской, наверное сложно судить по всем домам там..
если в целом.. сделаны нормальные каналы для коммуникаций в квартиру под домофон тв телефон из щитка, соотв в подъезде нет соплей из проводов, никто не крушит стены и перекрытия в подъезде для прокладки.. сразу установлена нормальная подъездная дверь, больше лифт... сама отделка пусть и простая и не суперхорошо сделана, но в целом впечатление производит более приятное..
само собой наши сограждане могут привести и то и другое к общему знаменателю лет через 5-))

#402 solnychko

solnychko

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 04.02.2013 - 20:09

Большое спасибо за ответы. Еще вопрос можно, автобусное сообщение по слухам или проектам в этом микрорайоне предусматривается или ближайшая остановка "НИВА"? Слышала, что в 2013 году все это отнесут к г. Пскову это так или только поговорили?

#403 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 04.02.2013 - 20:12

Просмотр сообщенияsolnychko (04.02.2013 - 20:09) писал:

Большое спасибо за ответы. Еще вопрос можно, автобусное сообщение по слухам или проектам в этом микрорайоне предусматривается или ближайшая остановка "НИВА"? Слышала, что в 2013 году все это отнесут к г. Пскову это так или только поговорили?
это всё на слуху уже не первый год.
пару лет назад эксперементально ездил автобус 2а по юбилейной, кузбасской дивизии и бойкова до рокоссовского, а не по рижскому. не прижилось, т.к. раз в час был, людям проще дойти чем ждать.
может когда застроят район у ледового, тогда замкнут круг далее и пустят, но когда это будет....
пока что Нива.

#404 solnychko

solnychko

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 04.02.2013 - 20:24

Ну а хоть есть в проекте почта, отделение банка, может быть что-то для детей? Или тоже на Ниву или в Сферу ездить?

#405 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 04.02.2013 - 20:32

Просмотр сообщенияsolnychko (04.02.2013 - 20:24) писал:

Ну а хоть есть в проекте почта, отделение банка, может быть что-то для детей? Или тоже на Ниву или в Сферу ездить?
ну как сказать... вот смотри изначально план был таков: http://www.egle-psk..../Rodina-map.png там слева сад и школа с стадионом
но... как всегда планируют одно, а выходит не совсем то....
во дворе владимирской 1 должен был быть сад на 45 котиков - проект забраковали
между владимирской 5б и 7а решили сделать сад на 30 котят - проект забраковали, построили там хоккейную коробку
несколько подземных паркингов не делали, оставили только наземную парковку.

так что тут не угадаешь :(

#406 nezemnoy584

nezemnoy584

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 04.02.2013 - 20:40

Просмотр сообщенияМусёныш (04.02.2013 - 05:12) писал:

мы думали уже, но в 2ке кто-нибудь живет? а так я не против, если соберемся, правда у нас ни колясок ни велосипедов нет)
в 2ху видел пара приходила, скорее всего на смотрины). а вот у нас коляска есть и когда то сменится на велик))) размер прихожей заставляет задуматься.

#407 solnychko

solnychko

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 04.02.2013 - 20:43

Вообщем понятно, что-то как-то не впечатляет. Хотя слышала, что это ооооочень перспективный район. Даже и не знаю соглашаться на Владимирскую,6 или ждать дальше какой-нибудь Шестака и т.п.

#408 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 04.02.2013 - 20:49

Просмотр сообщенияsolnychko (04.02.2013 - 20:43) писал:

Вообщем понятно, что-то как-то не впечатляет. Хотя слышала, что это ооооочень перспективный район. Даже и не знаю соглашаться на Владимирскую,6 или ждать дальше какой-нибудь Шестака и т.п.
подумайте. если нет авто, то автобус там только или 6-ка или 19-й - надо расписания выучить и маршруты очень "узкие". До школы 10-й тоже далеко через большую дорогу, ну только что сад там рядом, и то попасть в него надо. поликлиника детская вроде рядом, но шестака обслуживается вроде как на петровской.

#409 solnychko

solnychko

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 04.02.2013 - 20:59

А вы не знаете, гаражи на которые выходят окна на Владимирской,6 будут сноситься или может быть знаете, что вместо них планируется, случаем не автостоянка

#410 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 04.02.2013 - 21:00

Просмотр сообщенияsolnychko (04.02.2013 - 20:59) писал:

А вы не знаете, гаражи на которые выходят окна на Владимирской,6 будут сноситься или может быть знаете, что вместо них планируется, случаем не автостоянка
гаражи на территории города. к данной застройке не имеют отношения.

#411 alf

alf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 320 сообщений

Отправлено 04.02.2013 - 21:11

Просмотр сообщенияsolnychko (04.02.2013 - 20:43) писал:

ну так если судить то у нас нет перспективных новых районов-))
если мне не изменяет память, то за последние лет цццать не построено ни одной новой школы и 1 детсад...
если об остальном.. до автобуса не так далеко
прописка..  есть разница? с полисом можно обслуживаться в любой поликлиннике, скорая туда ездит городская.. прописка по моему уже всем давно по барабану..
из плюсов... рядом есть река - просто приятно прогулятся, летом купаться можно или на велике кататься, через район не проходит никаких крпных дорог, только подъезды - нет шума и бешенного движения, относительно неплохо детские площадки построены, хокейная коробка опять таки - есть чем занятся чаду.. теоретически рядом построят аквапарк... полно магазинов в шаговой доступности
пока неплохо работает УК, тоже неплохо..
минусы... застройка ооочень плотная (болезнь всех новостроек), дворы хоть и неплохие, но все окна в окна.
садика и школы там скорее всего в ближайшем будущем не будет
завеличье разрастается очень бурно, а связывают его со всем городом две улицы.. уже сейчас по утрам выезжать оттуда невесело, будет ещё веселей-)

#412 solnychko

solnychko

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 06.02.2013 - 07:04

Согласна, что на Завеличье шумно и бешеное движение, но я думаю, что здесь судя по количеству застроек, тоже будет весело.

#413 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 06.02.2013 - 09:09

Просмотр сообщенияsolnychko (06.02.2013 - 07:04) писал:

Согласна, что на Завеличье шумно и бешеное движение, но я думаю, что здесь судя по количеству застроек, тоже будет весело.
весело будет когда еще на Владимирской построят несколько домов, когда въедут в свои квартиры после ремонта все покупатели. Машины будет ставить негде. Пешком далековато...

#414 АлексМ

АлексМ

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 06.02.2013 - 09:29

5-10 минут - уже далековато. Докатились.

#415 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 06.02.2013 - 09:42

Просмотр сообщенияАлексМ (06.02.2013 - 09:29) писал:

5-10 минут - уже далековато. Докатились.
10 минут утром до автобуса, 5-10 минут ждать самого автобуса, плюс он будет стоять на перекрестке у империала, ну и дальше....если работа в центре, а именно там расположено больше всего офисов, банков, организаций...может быть прилично по времени

#416 Мусёныш

Мусёныш

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 06.02.2013 - 10:29

Просмотр сообщенияnezemnoy584 (04.02.2013 - 20:40) писал:

в 2ху видел пара приходила, скорее всего на смотрины). а вот у нас коляска есть и когда то сменится на велик))) размер прихожей заставляет задуматься.
мы такую квартиру как ваша только из-за прихожей и не стали брать честно говоря.

#417 Анастасия777

Анастасия777

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 06.02.2013 - 11:41

Подскажите, пожалуйста, у вас в однокомнатной какое расстояние на кухне от стены с окном до короба? (Для размера кухни)

#418 alexuss3000

alexuss3000

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 06.02.2013 - 11:51

Просмотр сообщенияАнастасия777 (06.02.2013 - 11:41) писал:

Подскажите, пожалуйста, у вас в однокомнатной какое расстояние на кухне от стены с окном до короба? (Для размера кухни)

у меня вроде 2,70 .

#419 solnychko

solnychko

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 06.02.2013 - 13:02

А вы не знаете, какой метраж жилой площади в трешках на Владимирской,д.5В, может поменять Владимирскую,д.6 все-таки монолит, да и потолки повыше.

#420 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 06.02.2013 - 13:09

Просмотр сообщенияsolnychko (06.02.2013 - 13:02) писал:

А вы не знаете, какой метраж жилой площади в трешках на Владимирской,д.5В, может поменять Владимирскую,д.6 все-таки монолит, да и потолки повыше.
89.14 вроде как

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей