Перейти к содержимому

Владимирская, Никольская (п. Родина)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1874

#381 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 820 сообщений

Отправлено 03.02.2013 - 22:01

Просмотр сообщениягера (03.02.2013 - 18:26) писал:

Рано или поздно как минимум электрики придут проверить счетчики. Подключать интернет например придут люди и так далее
Когда придут, сами и пустите. Если что, позвонят или объяву повесят.

#382 вера zzz

вера zzz

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 03.02.2013 - 23:19

А через какое время после сдачи  дома воду включают? хотябы холодную.. а то в седьмом ещё нет((  а сдали дом, если верить сайту эгле :rolleyes:  ещё 28 ноября...

#383 Мусёныш

Мусёныш

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 04.02.2013 - 05:12

Просмотр сообщенияnezemnoy584 (03.02.2013 - 21:02) писал:

В нашем доме вообще были деревянные двери, в Эгле сказали что если б и железные были то самые low cost, кои в метрике по 2500 рубля

Мусёныш мож тоже дверь общую сделаем? хотя надо ли оно?
мы думали уже, но в 2ке кто-нибудь живет? а так я не против, если соберемся, правда у нас ни колясок ни велосипедов нет)

Сообщение отредактировал Мусёныш: 04.02.2013 - 05:13

#384 solnychko

solnychko

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 04.02.2013 - 08:23

Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, нам распределили квартиру на ул.Владимирская,д.6. Скажите стоит ли соглашаться? Что за район? Или лучше ул.Шестака и ул.Доставалова? Какая инфраструктура? Вам там нравится?

#385 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 04.02.2013 - 08:24

Компания «Эгле» приступила к строительству 7-этажного дома на ул. Никольской.В доме №4 будет 124 квартиры, из которых 84 однокомнатных и только 12 трехкомнатных.
Срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию строящегося объекта - 31 декабря 2013 года.

Изображение

http://businesspskov...gion/65974.html

#386 АлексМ

АлексМ

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 04.02.2013 - 08:32

Просмотр сообщенияsolnychko (04.02.2013 - 08:23) писал:

Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, нам распределили квартиру на ул.Владимирская,д.6. Скажите стоит ли соглашаться? Что за район? Или лучше ул.Шестака и ул.Доставалова? Какая инфраструктура? Вам там нравится?

Самый большой минус - это районная прописка (особенно если есть ребенок, придется ездить в районную поликлинику на Запсковье)
По инфрастуктуре - точно лучше, чем Шестака и Доставалова. Рядом Империал, есть нормальные детские площадки, транспортное сообщение нормальное, хотя до автобусной остановки - минус 10 идти придется.

#387 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 04.02.2013 - 08:37

Просмотр сообщенияsolnychko (04.02.2013 - 08:23) писал:

лучше сюда. на шестака-достовалова - подавляющее большинство жильцов - военные.
тут и с транспортом лучше и магазины ближе (относительно)

#388 solnychko

solnychko

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 04.02.2013 - 08:49

Скажите, а что ребенка в другом лечебном учреждении не примут, насколько мне говорили в районной поликлинике большая нехватка врачей.Еще есть минусы?

#389 АлексМ

АлексМ

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 04.02.2013 - 08:52

Просмотр сообщенияsolnychko (04.02.2013 - 08:49) писал:

Скажите, а что ребенка в другом лечебном учреждении не примут, насколько мне говорили в районной поликлинике большая нехватка врачей.Еще есть минусы?
http://www.pravdapsk.../rubric/34/9181 в этом интервью об этом есть

#390 alexuss3000

alexuss3000

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 04.02.2013 - 09:49

Просмотр сообщенияsolnychko (04.02.2013 - 08:49) писал:

Ком услуги по деревенским тарифам, на прядок дешевле чем в городе ))) А своих детей я вожу в поликлинику на Кузнецкой, отсиживаю очередь, врачиха без проблем принимает 8) Детский сад на запсковье в 6-ке, привыкли мы там, дискомфорта не чувствую!

#391 solnychko

solnychko

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 04.02.2013 - 10:00

А в каком лучше доме жить на ул.Владимирской? В панельном  или кирпично-монолитном, поделитесь впечатлениями пожалуйста.

#392 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 04.02.2013 - 10:10

Просмотр сообщенияsolnychko (04.02.2013 - 10:00) писал:

А в каком лучше доме жить на ул.Владимирской? В панельном  или кирпично-монолитном, поделитесь впечатлениями пожалуйста.
почитайте тему "Проблеммы в новостройках" http://forum.pskovon...showtopic=30875

#393 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 04.02.2013 - 16:37

А в каком лучше доме жить на ул.Владимирской?
Да точно так же, как и на других улицах. ;) Панель подешевле, монолит поприличнее.

#394 alf

alf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 320 сообщений

Отправлено 04.02.2013 - 17:13

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (03.02.2013 - 22:01) писал:

Когда придут, сами и пустите. Если что, позвонят или объяву повесят.
в этих домах за показаниями никто не ходит, они автоматически отсылаются
а на плановые работы уж найдут как попасть.
к слову сказать у очень многих счетчики за тамбурными дверями, ничего вроде, все живы-))
в тех домах я бы всей площадкой договорился бы с соседями и поставил дверь от лестницы в коридор.. и лишнего огорода нет и все спокойно могут оставлять в коридоре всякую мелочь..

#395 АлексМ

АлексМ

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 04.02.2013 - 17:14

В панели (говою исключительно о ДСК, а не о тех панельках, что на Доставалова и Шестака) гемора меньше: можно сразу жить, минимально вложившись в какие-то доделки.
В монолите будьте готовы к заметным расходам на отделку.

#396 alf

alf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 320 сообщений

Отправлено 04.02.2013 - 17:16

монолитный дом в целом гораздо лучше панели, вот только звукоизоляция межквартирная там ни к черту.. хуже чем в панелях..

#397 alf

alf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 320 сообщений

Отправлено 04.02.2013 - 17:22

Просмотр сообщенияАлексМ (04.02.2013 - 17:14) писал:

В панели (говою исключительно о ДСК, а не о тех панельках, что на Доставалова и Шестака) гемора меньше: можно сразу жить, минимально вложившись в какие-то доделки.
В монолите будьте готовы к заметным расходам на отделку.
жить можно конечно... но очень быстро станет понятно что чтобы жить нормально там придется много переделывать, вложившись в переделку ещё больше чем с нуля...
двери - вон, окна - вон, сантехника вон, отделка вон до бетона и делать заново.. вобщем то все до бетонной коробки там надо выбрасывать
один плюс... можно чуть перекантоваться въехав сразу.. ну или если устраивает то что делает дск жить дальше..
у монолитных неоспоримый плюс - выше потолки, нормальные окна (хотя и их меняет народ-)) гораздо приличнее и акуратнее общие помещения..

#398 Анастасия777

Анастасия777

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 04.02.2013 - 17:42

А подскажите, пожалуйста, на какие нюансы необходимо будет обратить внимание в квартире при приемке (перед подписанием акта приема-передачи)?

#399 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 04.02.2013 - 17:53

Просмотр сообщенияАнастасия777 (04.02.2013 - 17:42) писал:

А подскажите, пожалуйста, на какие нюансы необходимо будет обратить внимание в квартире при приемке (перед подписанием акта приема-передачи)?
почитайте тему про приёмку квартир http://forum.pskovon...showtopic=30687

#400 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 04.02.2013 - 17:59

Просмотр сообщенияalf (04.02.2013 - 17:22) писал:

гораздо приличнее и акуратнее общие помещения..
Это как? Я видел - обычные кривые бетонные стены, полы и потолки в исходном виде, ДСКшные плиты еще и поровнее могут быть. =) Аккуратнее помещение может стать после аккуратной отделки. А может и не стать. Это справедливо для любого типа домов. Или Вы о чем?

Вот то, что в монолитах площади больше и потолки выше, это да, явный плюс.

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 04.02.2013 - 18:02

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей