Владимирская, Никольская (п. Родина)
Автор
Змей Тугарин
, 10.10.2010 - 17:45
Сообщений в теме: 1874
Отправлено 26.10.2015 - 08:31
Мусёныш (25.10.2015 - 22:13) писал:
Кто на форуме есть из среднего подъезда Никольской 3а? Дело про муравьев! Мы в шоке, у нас всегда все намыто-надраено, после ряда соседских ремонтов, а я связываю эти поползновения с ремонтом кухни этажом выше( стали выползать из вентиляции! Что делать? Есть ли еще у кого? Я знаю, что эффективно бороться при помощи профессионалов и домоуправления. Пишите, у кого такая же беда нарисовалась
я на 9-том, в этом году муравьи не появились, наверно кто то с низу их потравил, ))) а в прошлом году прям бедствие, мать их... откуда же столько приползало....
Отправлено 26.10.2015 - 08:57
alexuss3000 (26.10.2015 - 08:31) писал:
я на 9-том, в этом году муравьи не появились, наверно кто то с низу их потравил, ))) а в прошлом году прям бедствие, мать их... откуда же столько приползало....
Отправлено 27.10.2015 - 12:33
Отправлено 23.11.2015 - 14:57
Фото Владимирская 10. Дом достраивают, делают балконы, крышу, дорогу...
Срок ввода в эксплуатацию намечен до 31 декабря 2015 года
!!!
Вопрос знающим: если дом введут в эксплуатацию до нового года, реально получить акт приема-передачи квартиры до нового года или что бы его составили до нового года, а забрать в январе-феврале??? Нужно для этого писать заявление?
Срок ввода в эксплуатацию намечен до 31 декабря 2015 года
Вопрос знающим: если дом введут в эксплуатацию до нового года, реально получить акт приема-передачи квартиры до нового года или что бы его составили до нового года, а забрать в январе-феврале??? Нужно для этого писать заявление?
Прикрепленные файлы
Отправлено 15.12.2015 - 10:02
Вопросы главе города
4 декабря 2015
вопрос:
Уважаемый Иван Николаевич. Хочу задать наболевший вопрос.Мы живем на улице Владимирской 5 лет. И все это время нам приходится ходить больше километра до ближайшей остановки автобуса (район рынка Нива) по разбитой дороге до ул.Коммунальной.Возможно ли решить наш вопрос:или пустить автобус или маршрутку к микрорайону или отремонтировать тротуар?
ответ:
Уважаемая Елена Юрьевна! По информации Управления городского хозяйства дорожные условия не позволяют организовать регулярное автобусное сообщение по ул. Кузбасской дивизии. Автобусный маршрут будет организован после завершения планируемой реконструкции ул. Кузбасской дивизии и ул. Западная в 2016 г.
4 декабря 2015
вопрос:
Уважаемый Иван Николаевич. Хочу задать наболевший вопрос.Мы живем на улице Владимирской 5 лет. И все это время нам приходится ходить больше километра до ближайшей остановки автобуса (район рынка Нива) по разбитой дороге до ул.Коммунальной.Возможно ли решить наш вопрос:или пустить автобус или маршрутку к микрорайону или отремонтировать тротуар?
ответ:
Уважаемая Елена Юрьевна! По информации Управления городского хозяйства дорожные условия не позволяют организовать регулярное автобусное сообщение по ул. Кузбасской дивизии. Автобусный маршрут будет организован после завершения планируемой реконструкции ул. Кузбасской дивизии и ул. Западная в 2016 г.
Отправлено 17.12.2015 - 10:03
Atlon (17.12.2015 - 09:33) писал:
Владимирская 10, на некоторых балконах остались не прикручены профлисты. В настоящий момент вносят ванны в дом, делаются дорожки вокруг дома. Вопрос знающим, что будет во дворе между Владимирской 10, 9А и 9Б?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей