Перейти к содержимому

Владимирская, Никольская (п. Родина)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1874

#1281 Аида

Аида

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 14.05.2014 - 15:53

В СМИ инфо (дет. сады)

Сообщение отредактировал Аида: 14.05.2014 - 15:54

#1282 BSerg

BSerg

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 14.05.2014 - 15:58

Просмотр сообщенияАида (14.05.2014 - 15:53) писал:

В СМИ инфо (дет. сады)

Увы,  СМИ нынче - не достоверный источник.

#1283 ollga60

ollga60

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 15.05.2014 - 08:19

Просмотр сообщенияAny (14.05.2014 - 15:38) писал:

не делают сады - плохо, делают - тоже плохо :)
у меня окна выходят на площадку, ну чего теперь ребенок выходя из дома будет поднывать хочу на площадку, получается во дворе никакой детской площадки нет и не придвидется, только садика.

#1284 nezemnoy584

nezemnoy584

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 15.05.2014 - 08:43

Добавлю, площадку не делают и стоянки стало. Получилось совсем плохо - те машины что стояли на стоянке теперь по дворам расставлены, а во дворах места и так не густо было

#1285 Аида

Аида

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 16.05.2014 - 13:27

Просмотр сообщенияollga60 (15.05.2014 - 08:19) писал:

у меня окна выходят на площадку, ну чего теперь ребенок выходя из дома будет поднывать хочу на площадку, получается во дворе никакой детской площадки нет и не придвидется, только садика.

Ребенок тоже постоянно просит погулять на этой площадке, в своем дворе... Специально ведь при покупке квартиры интересовыалась в Эгле, будет ли детская площадка и не будет ли она "ДЛЯ ДЕТСКОГО САДА". Уверили, что будет детская площадка для "обычных" детей. А теперь ведь, получается, ОБМАНУЛИ!

#1286 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 16.05.2014 - 13:28

Просмотр сообщенияАида (16.05.2014 - 13:27) писал:

Ребенок тоже постоянно просит погулять на этой площадке, в своем дворе... Специально ведь при покупке квартиры интересовыалась в Эгле, будет ли детская площадка и не будет ли она "ДЛЯ ДЕТСКОГО САДА". Уверили, что будет детская площадка для "обычных" детей. А теперь ведь, получается, ОБМАНУЛИ!
вы когда интересовались?

#1287 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 16.05.2014 - 13:30

Просмотр сообщенияAny (14.05.2014 - 15:38) писал:

не делают сады - плохо, делают - тоже плохо :)
не важно на что, лишь бы пожаловаться

#1288 Аида

Аида

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 16.05.2014 - 13:30

Просмотр сообщенияBSerg (14.05.2014 - 15:58) писал:

Увы,  СМИ нынче - не достоверный источник.
"Строительство детсада обойдётся примерно в 100 млн рублей, из них 52 млн выделены из федерального бюджета".
Источник - Псковское Агентство Информации

#1289 Аида

Аида

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 16.05.2014 - 13:41

Просмотр сообщенияAny (16.05.2014 - 13:28) писал:

вы когда интересовались?

Интересовалась прежде всего при покупке квартиры в сентябре 2013-го, а потом звонила ведь, поскольку площадка была на замке, где по зиме, уж дату не припомню, и ведь тоже уверили, что площадка для "обычных" детей, и что-то напоследок сказали "гуляйте на здоровье".... Ну не издевательство ли???

Сообщение отредактировал Аида: 16.05.2014 - 13:41

#1290 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 16.05.2014 - 13:46

Просмотр сообщенияАида (16.05.2014 - 13:30) писал:

"Строительство детсада обойдётся примерно в 100 млн рублей, из них 52 млн выделены из федерального бюджета".
Источник - Псковское Агентство Информации
из федерального - давали области для нужд программы по уменьшению очередей в дошкольных учреждениях или что-то такое, а уж область выделяла под строительство сада(первой очереди)
Источник - Администрация Псковского Района

Просмотр сообщенияАида (16.05.2014 - 13:41) писал:

Интересовалась прежде всего при покупке квартиры в сентябре 2013-го, а потом звонила ведь, поскольку площадка была на замке, где по зиме, уж дату не припомню, и ведь тоже уверили, что площадка для "обычных" детей, и что-то напоследок сказали "гуляйте на здоровье".... Ну не издевательство ли???
В сентябре 2013 площадка была ещё не тут. а зимой... вот издеваются, да.

#1291 АлексМ

АлексМ

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 16.05.2014 - 17:54

Нормальный район, многим лучше других городских. И уж точно дефицита площадок нет. Все гуляют перед Владимирской,4, и несмотря на то, что рядом есть другая большая площадка.
Покупать квартиру только из-за того, чтобы перед окнами была детская площадка, по меньшей мере странно.
Мой младший ребенок будет вероятно ходить в этот детский сад и будет, значит, пользоваться этой детской площадкой. Ничего плохого в этом не вижу абсолютно.
Плошадка, кстати, аккурат перед моими окнами. Но гулять, повторюсь, ходим к Владимирской, 4. Или к хоккейной площадке.
Никогда не понимал этой позиции: нам кто-то что-то должен.
Вот построили несколько десятков домов, площадки детские. А перед подъездами только у единиц разбиты клумбы и посажены деревья. Потому что только единицы жителей не только в состоянии требовать и жаловать, но еще и ручками в состоянии самостоятельно что-то сделать. Я не говорю про подъезды. Ладно соседей не уважаем, себя уважайте, за собой мусор убирайте. Так нет: нагадят - и пожалуются!..
Что за менталитет такой: строят - плохо, не строят - плохо. "То не так летаешь, то не так свистишь".
Не нравится район: не покупайте, ищите приемлемый вариант.

#1292 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 16.05.2014 - 21:42

Просмотр сообщенияАлексМ (16.05.2014 - 17:54) писал:

Нормальный район, многим лучше других городских. И уж точно дефицита площадок нет. Все гуляют перед Владимирской,4, и несмотря на то, что рядом есть другая большая площадка.
Покупать квартиру только из-за того, чтобы перед окнами была детская площадка, по меньшей мере странно.
Мой младший ребенок будет вероятно ходить в этот детский сад и будет, значит, пользоваться этой детской площадкой. Ничего плохого в этом не вижу абсолютно.
Плошадка, кстати, аккурат перед моими окнами. Но гулять, повторюсь, ходим к Владимирской, 4. Или к хоккейной площадке.
Вот построили несколько десятков домов, площадки детские. А перед подъездами только у единиц разбиты клумбы и посажены деревья. Потому что только единицы жителей не только в состоянии требовать и жаловать, но еще и ручками в состоянии самостоятельно что-то сделать. Я не говорю про подъезды. Ладно соседей не уважаем, себя уважайте, за собой мусор убирайте. Так нет: нагадят - и пожалуются!..
Что за менталитет такой: строят - плохо, не строят - плохо. "То не так летаешь, то не так свистишь".
вот правильно все написал!!!
Я пару недель назад гулял в вашем районе, все хорошо и симпатично. Внутри дворов удобно. Плотность домов только великовата, на мой взгляд. Площадки хорошие и яркие для детей, места для парковок хватает, просторы красивые в сторону берега,  берег тоже со временем благоустроится. На Никольской у 2-го вроде дома прям вообще во весь дом клумба. На дачах и в парках не всегда увидишь такое.
И садик нужен. Да, лучше бы в отдельном здании с прилегающей территорией. Но и вариант встроенного садика в дома тоже широкая практика. Ради маленьких псковичей, бегающих на прогулки, можно и закрыть глаза. И немного пройти дальше на открытую площадку, а ребенку сказать - Вот скоро пойдешь в садик и будете там гулять с воспитательницей :)

Сообщение отредактировал Игорь И: 16.05.2014 - 21:47

#1293 alexuss3000

alexuss3000

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 17.05.2014 - 19:22

Просмотр сообщенияАлексМ (16.05.2014 - 17:54) писал:

во сказанул! 8)
Полностью солидарен с вами!
Кстати я мечтаю пару елочек с леса привести у подъезда посадить, будем на новый год наряжать!  :good: :good:

#1294 nezemnoy584

nezemnoy584

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 18.05.2014 - 20:23

Вот тоже ждем открытия садика, вдруг мелкую нашу возьмут. А то что в доме встроен вообще никаких комплексов не вызывает! Я сам в ясли на рижском ходил, тоже в жилом доме были.

#1295 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 18.05.2014 - 21:32

http://pln-pskov.ru/...ety/169603.html в июне откроют садик, а как там с очередью, как туда попасть и есть ли заведующая?

#1296 alexuss3000

alexuss3000

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 18.05.2014 - 21:36

Просмотр сообщенияollo (18.05.2014 - 21:32) писал:

http://pln-pskov.ru/...ety/169603.html в июне откроют садик, а как там с очередью, как туда попасть и есть ли заведующая?

заведующая сидит в дом управлении, Владимирская 3-в,
уже собрание было на прошлой недели,  на этой недели мебель привозят и собирают! как то так!

#1297 nezemnoy584

nezemnoy584

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 19.05.2014 - 11:49

я вот не знал что заведующая в домупралении, да и на собрание нас никто не звал(((, значит пролет((( Ходили в школу  в Родине на очередь вставали, были 84.

#1298 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 19.05.2014 - 11:53

Просмотр сообщенияnezemnoy584 (19.05.2014 - 11:49) писал:

я вот не знал что заведующая в домупралении, да и на собрание нас никто не звал(((, значит пролет((( Ходили в школу  в Родине на очередь вставали, были 84.
я тоже не знала где она сидит.
Знаю что хорошая тётя. Лукина Светлана Владимировна.
Собрание было 15го в 17-00, где не знаю.
Может ещё не пролёт, найдите да выясните, ещё ж второй корпус не открыли ;)

#1299 alexuss3000

alexuss3000

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 23.05.2014 - 21:30

*
Популярное сообщение!

"Радуга" однако ! :good:
Скрытый текст

Сообщение отредактировал alexuss3000: 23.05.2014 - 21:33

#1300 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 24.05.2014 - 19:45

Какая прелесть увидеть результаты своего труда гы))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей