Сообщение отредактировал Аида: 14.05.2014 - 15:54
Владимирская, Никольская (п. Родина)
Отправлено 16.05.2014 - 13:27
ollga60 (15.05.2014 - 08:19) писал:
Ребенок тоже постоянно просит погулять на этой площадке, в своем дворе... Специально ведь при покупке квартиры интересовыалась в Эгле, будет ли детская площадка и не будет ли она "ДЛЯ ДЕТСКОГО САДА". Уверили, что будет детская площадка для "обычных" детей. А теперь ведь, получается, ОБМАНУЛИ!
Отправлено 16.05.2014 - 13:28
Аида (16.05.2014 - 13:27) писал:
Отправлено 16.05.2014 - 13:41
Any (16.05.2014 - 13:28) писал:
Интересовалась прежде всего при покупке квартиры в сентябре 2013-го, а потом звонила ведь, поскольку площадка была на замке, где по зиме, уж дату не припомню, и ведь тоже уверили, что площадка для "обычных" детей, и что-то напоследок сказали "гуляйте на здоровье".... Ну не издевательство ли???
Сообщение отредактировал Аида: 16.05.2014 - 13:41
Отправлено 16.05.2014 - 13:46
Аида (16.05.2014 - 13:30) писал:
Источник - Псковское Агентство Информации
Источник - Администрация Псковского Района
Аида (16.05.2014 - 13:41) писал:
Отправлено 16.05.2014 - 17:54
Покупать квартиру только из-за того, чтобы перед окнами была детская площадка, по меньшей мере странно.
Мой младший ребенок будет вероятно ходить в этот детский сад и будет, значит, пользоваться этой детской площадкой. Ничего плохого в этом не вижу абсолютно.
Плошадка, кстати, аккурат перед моими окнами. Но гулять, повторюсь, ходим к Владимирской, 4. Или к хоккейной площадке.
Никогда не понимал этой позиции: нам кто-то что-то должен.
Вот построили несколько десятков домов, площадки детские. А перед подъездами только у единиц разбиты клумбы и посажены деревья. Потому что только единицы жителей не только в состоянии требовать и жаловать, но еще и ручками в состоянии самостоятельно что-то сделать. Я не говорю про подъезды. Ладно соседей не уважаем, себя уважайте, за собой мусор убирайте. Так нет: нагадят - и пожалуются!..
Что за менталитет такой: строят - плохо, не строят - плохо. "То не так летаешь, то не так свистишь".
Не нравится район: не покупайте, ищите приемлемый вариант.
Отправлено 16.05.2014 - 21:42
АлексМ (16.05.2014 - 17:54) писал:
Покупать квартиру только из-за того, чтобы перед окнами была детская площадка, по меньшей мере странно.
Мой младший ребенок будет вероятно ходить в этот детский сад и будет, значит, пользоваться этой детской площадкой. Ничего плохого в этом не вижу абсолютно.
Плошадка, кстати, аккурат перед моими окнами. Но гулять, повторюсь, ходим к Владимирской, 4. Или к хоккейной площадке.
Вот построили несколько десятков домов, площадки детские. А перед подъездами только у единиц разбиты клумбы и посажены деревья. Потому что только единицы жителей не только в состоянии требовать и жаловать, но еще и ручками в состоянии самостоятельно что-то сделать. Я не говорю про подъезды. Ладно соседей не уважаем, себя уважайте, за собой мусор убирайте. Так нет: нагадят - и пожалуются!..
Что за менталитет такой: строят - плохо, не строят - плохо. "То не так летаешь, то не так свистишь".
Я пару недель назад гулял в вашем районе, все хорошо и симпатично. Внутри дворов удобно. Плотность домов только великовата, на мой взгляд. Площадки хорошие и яркие для детей, места для парковок хватает, просторы красивые в сторону берега, берег тоже со временем благоустроится. На Никольской у 2-го вроде дома прям вообще во весь дом клумба. На дачах и в парках не всегда увидишь такое.
И садик нужен. Да, лучше бы в отдельном здании с прилегающей территорией. Но и вариант встроенного садика в дома тоже широкая практика. Ради маленьких псковичей, бегающих на прогулки, можно и закрыть глаза. И немного пройти дальше на открытую площадку, а ребенку сказать - Вот скоро пойдешь в садик и будете там гулять с воспитательницей
Сообщение отредактировал Игорь И: 16.05.2014 - 21:47
Отправлено 17.05.2014 - 19:22
АлексМ (16.05.2014 - 17:54) писал:
во сказанул!
Полностью солидарен с вами!
Кстати я мечтаю пару елочек с леса привести у подъезда посадить, будем на новый год наряжать!
Отправлено 18.05.2014 - 21:32
Отправлено 18.05.2014 - 21:36
ollo (18.05.2014 - 21:32) писал:
заведующая сидит в дом управлении, Владимирская 3-в,
уже собрание было на прошлой недели, на этой недели мебель привозят и собирают! как то так!
Отправлено 19.05.2014 - 11:53
nezemnoy584 (19.05.2014 - 11:49) писал:
Знаю что хорошая тётя. Лукина Светлана Владимировна.
Собрание было 15го в 17-00, где не знаю.
Может ещё не пролёт, найдите да выясните, ещё ж второй корпус не открыли
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей