Перейти к содержимому

Владимирская, Никольская (п. Родина)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1874

#1241 Аида

Аида

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 22.04.2014 - 15:15

Причем здесь "оборзели"...
Думаю, не есть хорошо, когда выходишь из подъезда и через шаг - железный забор на замке, где "по часам" гуляют дети!
А места было бы достаточно - и для парковки и для небольшой площадки детской!!!
А для детсада куда лучше - отдельно стоящее здание  и, соответственно, территория для прогулок. А садик в "цокольно-первом" этаже и площадка для прогулок по разным дворам раскидана - убожество и пережиток прошлого! Но! Конечно же, в нормативы укладываются!!!

#1242 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 22.04.2014 - 16:49

Ллучшее враг хорошего, не кто не говорит что отдельно стоящий сад это хуже, но реальность такова: или так как сейчас или без садов вообще... Про цоколь не цпоминайте, а то создаётся впечатление что туда детей запустят и запрут как в карцере :(

#1243 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 23.04.2014 - 10:00

может кто знает... у вас в отисовских лифтах с какой стороны противовес? если стоять в подъезде лицом к дверям лифта слева или справа? :shuffle5:

#1244 alexuss3000

alexuss3000

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 23.04.2014 - 11:49

Просмотр сообщенияAny (23.04.2014 - 10:00) писал:

может кто знает... у вас в отисовских лифтах с какой стороны противовес? если стоять в подъезде лицом к дверям лифта слева или справа? :shuffle5:

а что в них и противовес есть? :wacko2:   глючная электроника точно есть, а вот противовес... :blink: :blink: :blink:

#1245 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 23.04.2014 - 12:01

Просмотр сообщенияalexuss3000 (23.04.2014 - 11:49) писал:

а что в них и противовес есть? :wacko2:   глючная электроника точно есть, а вот противовес... :blink: :blink: :blink:
конечно есть, только вот с какой стороны он у вас? :(

#1246 nezemnoy584

nezemnoy584

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 24.04.2014 - 20:31

Просмотр сообщенияalexuss3000 (23.04.2014 - 11:49) писал:

Глючной в 7в в третьем подъезде,говорят каждый день ломается,а в нашем подъезде вроде ниче так работает,раз или два помню чтоб ломался

#1247 alexuss3000

alexuss3000

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 25.04.2014 - 08:47

Просмотр сообщенияnezemnoy584 (24.04.2014 - 20:31) писал:

Глючной в 7в в третьем подъезде,говорят каждый день ломается,а в нашем подъезде вроде ниче так работает,раз или два помню чтоб ломался

ггг! значит захожу я на прошлой недели в лифт, Ник. 3-а средний подезд, нажимаю 9 этаж, двери закрываются, все лампочки гаснут и лифт поехал... ни на какую кнопку не реагирует... так доехал я на 9-й, двери не открылись и поехали вниз, доехал наверно до первого и опять начал подниматься... блин,  на 4 этаже как ни в чем не бывало лифт остановился  свет и лапочки загорелись двери открылись!  я пулей с этого лифта вылетел! 2 дня пешком спускался и поднимался... вот такой глюк  "отис"  мать его...

#1248 nezemnoy584

nezemnoy584

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 25.04.2014 - 13:09

ну может так быть, я наверное после ехал)))))потому как лифт вроде не работал, а на 4-м этаже я нажал кнопку -двери открылись и лифт поехал. Через пять минут вышла жена и жаловалась что лифт так и не работает)))

#1249 Мусёныш

Мусёныш

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 25.04.2014 - 15:32

Просмотр сообщенияalexuss3000 (25.04.2014 - 08:47) писал:

ггг! значит захожу я на прошлой недели в лифт, Ник. 3-а средний подезд, нажимаю 9 этаж, двери закрываются, все лампочки гаснут и лифт поехал... ни на какую кнопку не реагирует... так доехал я на 9-й, двери не открылись и поехали вниз, доехал наверно до первого и опять начал подниматься... блин,  на 4 этаже как ни в чем не бывало лифт остановился  свет и лапочки загорелись двери открылись!  я пулей с этого лифта вылетел! 2 дня пешком спускался и поднимался... вот такой глюк  "отис"  мать его...
я так же один раз каталась, но дольше. Испугалась, стала жать на кнопку вызова диспетчера, но она как и все не работала.

#1250 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 25.04.2014 - 16:44

Это лифт-шутник - закатает до состояния нестояния.

#1251 knopaleo

knopaleo

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 26.04.2014 - 18:42

Как вкусно пахнет шашлыком )

#1252 nezemnoy584

nezemnoy584

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 27.04.2014 - 12:24

Просмотр сообщенияknopaleo (26.04.2014 - 18:42) писал:

Как вкусно пахнет шашлыком )
теперь так будет пахнуть весь летний сезон, обидно что все будет опять зас....о. Не умеют люди за собой убирать.

#1253 alexuss3000

alexuss3000

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 27.04.2014 - 20:27

Катался сегодня по району, нафоткал стройки...
фото:
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Any: 28.04.2014 - 06:39

#1254 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 28.04.2014 - 06:40

спасибо)) хоть 4а с другой стороны увидела :)

#1255 alexuss3000

alexuss3000

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 28.04.2014 - 08:40

кстати на предпоследней фотке  фундамент владимирской 10  выглядывает?

#1256 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 28.04.2014 - 09:34

Просмотр сообщенияalexuss3000 (28.04.2014 - 08:40) писал:

кстати на предпоследней фотке  фундамент владимирской 10  выглядывает?
похоже, его делать должны. расконсервировали)

#1257 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 29.04.2014 - 10:10

15 апреля 2014
Мы с семьей переехали на улицу Владимирскую и после переезда хочется спросить будет ли установлен светофор на перекрестке улиц Кузбаской дивизии и Владимирской,потому что не утром не вечером в сторону Комунальной с Владимирской не проехать. По Кузбаской едут в сторону Юбилей ной и в обратном направлении. Да еще и забор стройки Аква парка загораживает видимость.И пешеходам трудно перейти дорогу так как не все водители пропускают. Светофор очень просится на этот перекресток.

Уважаемый Алексей Владимирович!
В настоящее время в рамках инвестиций выполняются работы по корректировке проектной документации на строительство развязки на пересечении улиц Юбилейная - Кузбасской дивизии. В рамках разработки данной документации планируется уширение улицы Кузбасской дивизии с учетом четырехполосного движения до улицы Владимирской и обустройство светофорного объекта на пересечении улиц Юбилейная - Кузбасской дивизии. В рамках данного проекта будет рассмотрен вопрос организации дорожного движения на данном участке улично-дорожной сети, в частности организации кругового движения.

:blink:  круговое движение

#1258 alexuss3000

alexuss3000

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 29.04.2014 - 10:24

Просмотр сообщенияAny (29.04.2014 - 10:10) писал:

15 апреля 2014
Мы с семьей переехали на улицу Владимирскую и после переезда хочется спросить будет ли установлен светофор на перекрестке улиц Кузбаской дивизии и Владимирской,потому что не утром не вечером в сторону Комунальной с Владимирской не проехать. По Кузбаской едут в сторону Юбилей ной и в обратном направлении. Да еще и забор стройки Аква парка загораживает видимость.И пешеходам трудно перейти дорогу так как не все водители пропускают. Светофор очень просится на этот перекресток.

Уважаемый Алексей Владимирович!
В настоящее время в рамках инвестиций выполняются работы по корректировке проектной документации на строительство развязки на пересечении улиц Юбилейная - Кузбасской дивизии. В рамках разработки данной документации планируется уширение улицы Кузбасской дивизии с учетом четырехполосного движения до улицы Владимирской и обустройство светофорного объекта на пересечении улиц Юбилейная - Кузбасской дивизии. В рамках данного проекта будет рассмотрен вопрос организации дорожного движения на данном участке улично-дорожной сети, в частности организации кругового движения.

:blink:  круговое движение

ух ты!  а когда это будет?

#1259 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 29.04.2014 - 10:25

Просмотр сообщенияalexuss3000 (29.04.2014 - 10:24) писал:

ух ты!  а когда это будет?
а кто бы знал... это отсюда http://pskovgorod.ru...?id=2125#faq181

#1260 nezemnoy584

nezemnoy584

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 29.04.2014 - 21:47

Сегодня женщина у Вкупца подписи на светофор собирала, я так лично "за" раз других вариантов нет

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей