solnychko (18.12.2013 - 06:45) писал:
Нам тоже предлагали от МО, но мы за этот монолит не стали столько доплачивать , взяли в панельке. Чтобы довести до ума этот монолит ( шумоизоляция и т.п.) еще столько же денег ввалишь как и квартира.. Как раз в 5а или 5в уже кирпичи вываливаются из монолита и видна плесень,хотя дома все вроде как новые. На вкус конечно и цвет..... Мастера которые приходят что-нибудь устанавливать говорят, что в этом монолите все падает периодически, то телевизоры, то кухни. Для начала нужно стены укреплять, а это опять таки деньги. Ну и не знаю насколько это правда использование формальдегида при строительстве. Хотя плюсов тоже достаточно: свободная планировка, достойные площади и т.д. Сам район "приподнимается" в плане инфраструктуры: обещали врача общей практики, вокруг чистота по сравнению с Шестаком, строится ТЦ и аквапарк , опять таки река, воздух и в перспективе расширение дороги и запуск автобусов. Ну вот как-то так
Переходим на военный форум по Шестака:
1) сварог72 писал(а):просто по проекту на кухне вентиляционная шахта, поэтому и закутки такие. Стены в ванной и туалете толщиной буквально сантиметров 5-6, поэтому сверлить там лучше дрелью, а не перфоратором.
К всеобщему удивлению хочу сказать, что стены между кухней и ванной комнатой 12 мм. Мы делали кухню на заказ, приглашали дизайнера. Когда мастера стали сверлить стену между ванной и кухней для навешивания шкафов, то стена, частично, в ванной рухнула. Все были шокированы толщиной стены!!!

Пришлось крепление шкафов делать сквозным, а стену в ванной комнате делать заново.

Будьте осторожны!
Добавлено спустя 20 минут 5 секунд:
Светлана73 писал(а):А что значит "планировка кухни ужасная"? А Вы случайно не знаете, что там с сантехникой, и почему дома больше года закрытые? У Вас случайно нет фото комнат? Я была бы Вам очень признательна!
Я живу в такой квартире уже второй год. Планировкой кухни были шокированы, но спасибо дизайнерам, сделали из кухни чудо. Все удобно, единственное закуток возле раковины пришлось зашить, с ним ничего не получилось придумать. сантехника вся самая дешевая: ванная из тонкой стали, смесители просто кошмар. Мы сразу все меняем.Комнаты не большие, но вполне хватает для семьи из 4 человек. Зал могли бы и побольше сделать, там стена тоже не ровная и мебель так же приходилось подбирать под эту стену. Коридор конечно большой. Честно говоря планировка не очень. Требуется фантазия и дизайн для того, чтобы эта квартира стала более похожа на приличное жилье.
http://voensud.ru/ho...-t1237-690.html
2) Дозвонился до директора "славянки" по поводу 27 дома,говорит там недоделки жуткие,крыша течет,розетки вываливаются ...поэтому не принимают его и когда примут неизвестно.
http://voensud.ru/ho...-t1237-780.html
3) Вот оно лето и началось...как там 29 дом, заселяется? Мне по 27 -му невезучему дому ответ пришел из прокуратуры: дом введен в эксплуатацию аж 29.12.2011 года разрешением №.. выданным 103 отделом госархстройнадзора, однако комиссией филиала "псковский" ОАО славянка выявлены многочисленные дефекты (недостатки) фасада,техподполья,жилпомещений,придомовой территории, отклонения в проектно-сметной документации,которые не позволяют управляющей организации принять объект на обслуживание. Генподрядчику-ОАО "ГУОВ",гензаказчику -Региональное управление заказчика кап. строительства ЗВО направлены претензионные акты для устранения всех недостатков. Для привлечения к ответственности и устранения нарушений закона будет осуществлено прокурорское реагирование. В настоящее время генподрядчиком проводятся работы по устранению недостатков после чего дом будет принят на обслуживание...Опять ничего конкретного по срокам...издевательство...
29 дом тоже не заселяется все по тем же причинам. И вообще таких домов целых шесть (ул. Шестока 23, 25. 27, 29, 31, 33). Конца всему этому не видно! Так что не один Вы такой не везучий!
http://voensud.ru/ho...-t1237-810.html
4) В моем протекающие крыши,и дом не скоро примут в эксплуатацию,но все равно решил буду заселятся.В РЭУ-08 сказали заселяйтесь ,но все недостатки тогда будете устранять сами с чем я и согласился ,потому что если их ждать то еще год пройдет,а меня скоро уволят как обеспеченного жильем.Через неделю заселяюсь.
http://voensud.ru/ho...-t1237-810.html
Сообщение отредактировал leonidleo: 18.12.2013 - 20:19