Перейти к содержимому

Владимирская, Никольская (п. Родина)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1874

#1041 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 17.12.2013 - 15:12

От остановки пешком взрослому чел. примерно 7-10 мин, ребенку- 20 мин., короче автобусы останавливаются в городе, а потом пешком до своей деревни, дома большие, новые строят еще дальше от общественного транспорта , аптеки - нет, зато есть площадка для выгула собак.

#1042 leonidleo

leonidleo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 17.12.2013 - 17:02

Спасибо за информацию. Мне на Владимирской 5в квартиру предлагают от Министерства Обороны.

#1043 АлексМ

АлексМ

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 17.12.2013 - 20:04

Просмотр сообщенияleonidleo (17.12.2013 - 17:02) писал:

Спасибо за информацию. Мне на Владимирской 5в квартиру предлагают от Министерства Обороны.
Бери

#1044 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 17.12.2013 - 20:38

Дареному коню в зубы не смотрят.

#1045 leonidleo

leonidleo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 17.12.2013 - 20:43

Дареный конь стоит 487 тонн доплаты. По 28500 за квадрат. По цене закупки МО. Переплата за метры сверх нормы.

#1046 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 17.12.2013 - 20:44

Просмотр сообщенияleonidleo (17.12.2013 - 20:43) писал:

Дареный конь стоит 487 тонн доплаты. По 28500 за квадрат. По цене закупки МО. Переплата за метры сверх нормы.
а сами откуда?

#1047 leonidleo

leonidleo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 17.12.2013 - 20:48

Из области. Квартирку посмотрел, понравилась. Будем брать. Думаю на Шостака не лучше. Дома несколько лет сдать не могут.

#1048 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 17.12.2013 - 20:59

Просмотр сообщенияleonidleo (17.12.2013 - 20:48) писал:

Из области. Квартирку посмотрел, понравилась. Будем брать. Думаю на Шостака не лучше. Дома несколько лет сдать не могут.
там всё вот-вот газ подвести собираются. Берите тут ;)

#1049 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 17.12.2013 - 21:19

Просмотр сообщенияleonidleo (17.12.2013 - 20:48) писал:

На Шостака район центральнее, а Владимирская - это вообще не город, а Псковский район. Со всеми вытекающими. Правда, обещают присоединить к городу... Уже который раз.

И технологии разные - на Шостака панель, а на Владимирской в основном монолит. Монолит в целом приятнее, но стенки крайне рекомендуется дополнительно звукоизолировать.

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 17.12.2013 - 21:19

#1050 Vovchik

Vovchik

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 17.12.2013 - 22:44

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (17.12.2013 - 21:19) писал:

На Шостака ...

...на Шостака панель, а...
ШЕстака! :angry:

#1051 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 17.12.2013 - 22:46

Просмотр сообщенияVovchik (17.12.2013 - 22:44) писал:

Константин Андреевич... икается ему наверное на том свете...
ШестАк. В родительном падеже: ул. ШестакА.

Сообщение отредактировал Any: 17.12.2013 - 22:53

#1052 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 18.12.2013 - 00:06

Просмотр сообщенияVovchik (17.12.2013 - 22:44) писал:

Да, ошибся. Фамилия Шостак тоже имеет место быть, поэтому гугл на ошибку не указывает. В моей фамилии, кстати, 90% людей ударение не туда ставят, я не обижаюсь. =)

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 18.12.2013 - 00:09

#1053 solnychko

solnychko

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 18.12.2013 - 06:45

Нам тоже предлагали от МО, но мы за этот монолит не стали  столько доплачивать , взяли в панельке. Чтобы довести до ума этот монолит ( шумоизоляция и т.п.) еще столько же денег ввалишь как и квартира.. Как раз в 5а или 5в уже кирпичи вываливаются из монолита и видна плесень,хотя дома все вроде как новые. На вкус конечно и цвет..... Мастера которые приходят что-нибудь устанавливать говорят, что в этом монолите все  падает периодически, то телевизоры, то кухни. Для начала нужно стены укреплять, а это опять таки деньги. Ну и не знаю насколько это правда  использование формальдегида  при строительстве. Хотя плюсов тоже достаточно: свободная планировка, достойные площади и т.д. Сам район "приподнимается" в плане инфраструктуры: обещали врача общей практики, вокруг чистота по сравнению с Шестаком, строится ТЦ и аквапарк , опять таки река, воздух и в перспективе  расширение дороги и запуск автобусов. Ну вот как-то так

#1054 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 18.12.2013 - 07:33

Если есть выбор, то только на Шестака надо брать,  Владимирскую даже не стоит рассматривать, из-за территориальной зависимости, люди тут ущербные: годами ждут когда построят д\садик, в школу если и возьмут (при наличии мест) только во втором потоке с 1-го августа по 5 сентября, т.е при таком раскладе нет права выбора ни учителя, ни программы, молиться надо чтобы взяли, а то светит старенькая школа на другом конце деревни : на автобусе по расписанию 20 мин.езды. В поликлинике ( находится на Школьной, на одном-двух автобусах с коляской не наездишься, лучше не болеть!)полтора педиатра на весь Псковский р-он, молочная кухня только смеси, кефир и творог как городским -не дают, больница для взрослых в Черехе, чтобы передачку отнести больному,надо пол дня потратить, хотя городская больница в 10 мин. ходьбы. Полиция тоже в е....ях, если что-то случится, молиться надо что приедут на вызов, а то у них одна машина на Псковский р-он, радоваться надо, что эта одна единственная бригада не уехала в Карамышево на разборки с пьяными соседями, а приехала к вам на помощь. Короче везде , где не копни, все одни трудности. А в аквапарк можно и раз в месяц и доехать, чем каждый день испытывать трудности с районной пропиской.

Сообщение отредактировал ollo: 18.12.2013 - 07:35

#1055 alexuss3000

alexuss3000

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 18.12.2013 - 07:40

Просмотр сообщенияollo (18.12.2013 - 07:33) писал:

Если есть выбор, то только на Шестака надо брать,  Владимирскую даже не стоит рассматривать, из-за территориальной зависимости, люди тут ущербные: годами ждут когда построят д\садик, в школу если и возьмут (при наличии мест) только во втором потоке с 1-го августа по 5 сентября, т.е при таком раскладе нет права выбора ни учителя, ни программы, молиться надо чтобы взяли, а то светит старенькая школа на другом конце деревни : на автобусе по расписанию 20 мин.езды. В поликлинике ( находится на Школьной, на одном-двух автобусах с коляской не наездишься, лучше не болеть!)полтора педиатра на весь Псковский р-он, молочная кухня только смеси, кефир и творог как городским -не дают, больница для взрослых в Черехе, чтобы передачку отнести больному,надо пол дня потратить, хотя городская больница в 10 мин. ходьбы. Полиция тоже в е....ях, если что-то случится, молиться надо что приедут на вызов, а то у них одна машина на Псковский р-он, радоваться надо, что эта одна единственная бригада не уехала в Карамышево на разборки с пьяными соседями, а приехала к вам на помощь. Короче везде , где не копни, все одни трудности. А в аквапарк можно и раз в месяц и доехать, чем каждый день испытывать трудности с районной пропиской.

капец какие трудности,  сколько времени живу в этом районе и даже не предполагал  что такое творится.......
Как ходил в детскую поликлинику на Кузнецкой, так и хожу. Оба мелких в 53 тем саду ходят, без проблем приняли, На старшего ребенка  (  в следующем году в школу пойдет) заявление в 25 школу подали, уже на собранию ходили.

чудеса то какие!!!!

Вот кажется мне, что люди которые тут гундосят,  это люди застрявшие в 80-е  и ждут не дождутся  совковой благодати )

Сообщение отредактировал alexuss3000: 18.12.2013 - 07:45

#1056 solnychko

solnychko

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 18.12.2013 - 08:06

Просмотр сообщенияollo (18.12.2013 - 07:33) писал:

Ну прям расписали. Если бы было так плохо, никто бы квартиры здесь не покупал, а здесь наоборот. Во-первых прикрепиться можно к любой поликлинике, да минус в том, что педиатра долго ждать на вызов, но это не большая проблема. Но на Шестака педиатра тоже ждать сейчас не меньше из-за загруженности. Во-вторых от Шестака до остановки АЗС пешком, а не бегом 7-10 мин (сама там жила и засекала). Я не знаю какие там ущербные люди, но дет.сад строится, со школой вообще проблем теперь нет. Скорая ездит городская, полицию нигде не дождешься. Работает рабочая группа по вопросу присоединения к городу, не думаю, что они своего не добьются. А летом Шестака и Родина рядом не стояли. Нет запаха свалки, вокруг этих помоек и речка рядом. Планируется парк и стадион. Каждый выберет себе сам место проживания, я пока не пожалела.

#1057 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 18.12.2013 - 08:12

На Шестака  дет. поликлиника ч\з несколько домов без заявлений и пренебрежений будут обслуживать и слова не скажут, на Кузнецкую ехать надо , с коляской трудно, машины у меня - нет, мы тоже обслуживаемся на Петровской, но наша врач как только узнала о переезде сразу подняла бучу, чтобы мои дети ходили либо к платным врачам в Центр Здоровье (даже визитку дала) либо в районную, потом я бегала искала заведующую, писала заявление, та мне объясняла, что если врач из ее поликлинике не захочет нас обслуживать, то его ни какой закон не заставит, потом сама заведующая просила нашего педиатра все таки обслуживать, кучу подарков отнесла, чтобы смягчить ситуацию, но и сейчас как только нас видит на пороге ( прививки и молочная кухня меня интересует), сразу лицо кирпичом и ни слова лишнего и это при том, что нам еще и бесплатные лекарства полагается, раньше с удовольствием выписывала, теперь нам - запрещено.

#1058 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 18.12.2013 - 08:28

Просмотр сообщенияalexuss3000 (18.12.2013 - 07:40) писал:

капец какие трудности,  сколько времени живу в этом районе и даже не предполагал  что такое творится.......
Как ходил в детскую поликлинику на Кузнецкой, так и хожу. Оба мелких в 53 тем саду ходят, без проблем приняли, На старшего ребенка  (  в следующем году в школу пойдет) заявление в 25 школу подали, уже на собранию ходили.

Заявление в школу с  Владимирской пропиской только после 1-го августа принимают!!!! не надо ля-ля, написать можно, но оно ни о чем, сначала дети зачисляются в школу из домов, которые принадлежат этой школе. Если у ребенка прописка рядом с этой школой в городе- я соглашусь, что заявление приняли , жить он может хоть на Камчатке. И по собраниям можно ходить тоже хоть до 1-го августа, ни кто не помешает. В этом году в 26 шк. пошли, поэтому я эту процедуру проходила и знаю, что штаны в данном случае надо одевать не ч\з ноги, а ч\з голову, но если постараться, то все получиться.

Сообщение отредактировал ollo: 18.12.2013 - 08:48

#1059 solnychko

solnychko

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 18.12.2013 - 08:32

А какие были трудности с обращением в районную поликлинику?

В 10 и 19 школу города тоже сейчас проблематично попасть даже из города, так как загруженность классов огромная. Микрорайон растет, а ничего нового не строится. А вообще можно продать квартиру в "ущербном" Псковском районе и купить в "престижном" г.Пскове.

#1060 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 18.12.2013 - 08:50

Просмотр сообщенияsolnychko (18.12.2013 - 08:32) писал:

А какие были трудности с обращением в районную поликлинику?

В 10 и 19 школу города тоже сейчас проблематично попасть даже из города, так как загруженность классов огромная. Микрорайон растет, а ничего нового не строится. А вообще можно продать квартиру в "ущербном" Псковском районе и купить в "престижном" г.Пскове.
Ну зачем же так, проще прописку иметь городскую, а жить там где нравится :p

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей