Мне до моей деревни 105 км, тут всё равно ближе получается
Да мы бы и рады ближе, но так чтобы порыбачить и чтобы место было неплохое ничего подходящего нет. А ведь хочется, чтобы лес, вода, людей как можно меньше.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 22.05.2011 - 22:17
Zapskovsky (22.05.2011 - 22:09) писал:
"жидкость для розжига" - это вы так огненную воду называете?
Константин тут паниковал по поводу связи, кому надо берите друг у друга номера мобилок. Я никому звонить не буду, если ни у кого номера не менялись, вроде все знаю, но раздавать на право/лево не буду.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 23.05.2011 - 06:55
CHATLANIN (23.05.2011 - 06:30) писал:
Рекомендую всем у кого нет стульчиков приобрести хотя бы пенки. Это недорого, но очень удобно.
Отправлено 23.05.2011 - 07:52
gM@X (23.05.2011 - 07:39) писал:
вот интересное...
йопть какой нежный...
цитата:
PSyXO (11.05.2011 - 14:29) писал:
дитё у меня дома малое, невыдержит разлуки -)
разве что с дефендером на денек выбраца без ночевки.
Отправлено 23.05.2011 - 13:06
Defender (23.05.2011 - 12:58) писал:
а вы прогнозы то смотрели на выхи? или пофиг?)
вощем психо, гмах и я. есть одно мисто если чо
Саш, вы в субботу и без ночёвки?
зы: погоду смотрела, на гисметео был писсиместичный прогноз, на яндыксе - оптимистичный, поэтому пофиг)