Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!
Пользователи
22 201 сообщений
Отправлено 24.05.2011 - 21:24
Кандибобрик (24.05.2011 - 17:18) писал:
я же в пятницу еду - а в пятницу мало народа - там проще себе самим ужин сварганить - а вот на субботу и воскр. уже общаг - а то потом пойдет флуд на 10 страниц, что сдавали на три дня, а кто то ел два!!! ( вспомни гречку)
Кто раньше встал того и тапки....Я встаю в 06.00 так что когда проснётесь можете уже ничего не найти....
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 24.05.2011 - 21:25
Владимир60 (24.05.2011 - 21:22) писал:
только потом не бегай от меня по лесу
я же сказал с рахлером(на его машине)
отлично вы с ночёвкой? с двумя? палатки у всех имеются?
Отправлено 24.05.2011 - 21:34
raxler (24.05.2011 - 21:33) писал:
только пятница, до часу-трех.
покормите комариков и домой ну ладно щас внесу в список) и я вас даже не увижу(
Отправлено 24.05.2011 - 22:07
CHATLANIN (24.05.2011 - 22:06) писал:
Не, ну а что? Нормально, еще никуда не съездили, а настрочили 55 страниц. Интересно, что будет после выходных? или или или или или