BaJIeHoK (31.05.2007, 12:54) писал:
А я и не говорю что вышка это самое главное и без неё никуда, но люди не желающие получать образование вызывают у меня непонимание.
Ну ты совсем заучился!!! Для тебя получать образование и получать высшее образование одно и то же. Налицо конкретная ограниченность суждений. По логике, что было?
Но тебе как лентяю и человеку без цели в жизни (либо цели твои не уходят дальше чем заработать себе на дарницкий хлеб) этого не понять.
Ну а ты, трудолюбивый, на что зарабатываешь? Или тебе твоё высшее образование позволяет получать зарплату в какой-нибудь фирме, установленной директором(начальником). Я не беру в учёт разные НИИ и лаборатории по разработке высоких технологий, там без образования ВУЗовского действительно трудновато.
С таким же успехом можно сказать что и школьное образование не нужно в том объеме что оно есть....закончил начальную школу, читать-писать научился по слогам и типа баста, дальше учится не надо
Передёргиваете, батенька! Первый признак отсутствия аргументированного ответа.
Смитт (30.05.2007, 19:38) писал:
когда же заканчивал ВУЗ - изменилось моё мировозрение.
+1
Правильно, а как же иначе. Все преподаватели, за редчайшим исключением, являются продуктом нынешней системы. Для них шаг вправо, влево – побег, прыжок на месте – провокация. Двигаются по рельсам. И на протяжении 5-ти лет помимо профилирующего предмета, вдалбливают, свои взгляды на мир.
Особенно прикалывает, что до сегодняшнего дня преподают теорию Дарвина, хотя доказано, что теория не правильная. Когда смотрю на БОМЖей, то эта теория видится в обратном процессе - Человек-Обезьяна, а БОМЖ промежуточная стадия.
Смитт (30.05.2007, 19:38) писал:
Но бывают и исключения - сколько барана не учи - он бараном и остаётся
общении с преподавателями (с достойным преподавателем, каких не много осталось)
+1
Согласен
ыхыхы Бориска да о чем с тобой говорить то? тыж неучь. дальше паяльника ничего в жизни и не знаешь =)))) иди выучись сначала а потом и поговорим. А сидение с паяльником я перерос еще в детстве, так что региться на твоем форуме мне не интересно...пусть болтавней о паяльниках занимаются те кто не получил образование ... например ты борис =))))
Паяльник вообще очень грозное оружие, если им уметь владеть. Паять можно и обезьяну научить.
А вообще о тебе складывается впечатление самодовольного, напыщенного идиота. Который получил в/о и трындец, теперь весь мир должен подстраиваться под него. Это как раз таки и есть позиция быдла. В стаде всё безобразно, зато однообразно.
Сообщение отредактировал user: 31.05.2007 - 19:31