Перейти к содержимому

- - - - -

А у вас есть В/О? :-)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 385

#141 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 05.06.2007 - 13:53

мля ну цук ацкие жгуны =)))))
мне вобще прикалывает позиция оппозиционеров получения вышки =)))))) то мляха орут что вышка не нужна, т.к. без неё можно работать, то потом соглашаются что вышку нажна в определенных специальностях =)) ппц скоморохи =)))))) вы уж определитесь о чем спорите нах =)))))

#142 Мистер Лимончик

Мистер Лимончик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 05.06.2007 - 13:59

2 BaJIeHoK:
Речь о том, что вышку всем получать не нужно... Нужно только тем, кто будет работать по специальности (собственно ради этого и учатся). А просто так "для галочки" получить и потом трындеть про кругозор, ИМХО, глупо..

#143 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 05.06.2007 - 14:21

Просмотр сообщенияStyler (05.06.2007, 15:59) писал:

2 BaJIeHoK:
Речь о том, что вышку всем получать не нужно... Нужно только тем, кто будет работать по специальности (собственно ради этого и учатся). А просто так "для галочки" получить и потом трындеть про кругозор, ИМХО, глупо..
глупо отрицать что человек получивший вышку не становиться образованней!!!
а из твоих слов вобще получается что кто вышку не получил тот не видит цели в жизни а просто плывет по течению авось где-то прибьёт к берегу. имхо не менее глупо чем отрицание образованности.

#144 VGV

VGV

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 007 сообщений

Отправлено 05.06.2007 - 14:40

Валенок ты непраф.
у меня есть во. я учился и смотрел вокруг. те кто учились просто для галочки ничуть не изменились. скажем так наличие инструмента не делает тебя мастером.
человек получивший диплом о во образованнее может не стать ни на грамм. возможно для тебя это странно но это так и есть. диплом и набор лекций не сделают из тебя лермонтава и ломоносова. а уж понимать чёто в людях 100% не научишся. наши мега институты ваще оторваны от реальности и существуют в какомто странном эмуляторе. да и в принипе у басурманей ты можеш отучится но остатся дятлом по жизни. хотя конечно если под "образованностью" понимается одухотворенное рыло по жизни и извечный вопрос мочить бабулю за 10коп или не мочить то тут можно и без института.

Цитата

Так а развитие-то тебе зачем? Я не вижу смысла учитсо без практического применения. Штаны просиживать? Ума набратсо? Ума набратсо для чего? Для лучшего понимания жизни? Врядли тебя научат понимать жизнь в институте. Для этого есть более суровые школы.. и всего за 2 года, а не за 5
+1

#145 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 662 сообщений

Отправлено 05.06.2007 - 21:03

Да вообще спроить о том нужно ли высшее образование глупо. Это как спорить о том нужна ли человеку лошадь. Есть люди, кому она нужна и они ее заводят, а есть те кому лошадь не надо, и у них найдется полно аргументов почему она не нужна.  

Высшее образование получают по разням причинам, и следовательно хватает причин, почему оно необходимо. И естественно, те, кто его не получил, с пеной у рта будут доказывать его бесполезность...

#146 ScorpAlex-13

ScorpAlex-13

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений
  • Интересы: Недвижимость, юридические вопросы, активный отдых

Отправлено 05.06.2007 - 21:34

Просмотр сообщенияpskov_180016 (05.06.2007, 23:03) писал:

Да вообще спроить о том нужно ли высшее образование глупо. Это как спорить о том нужна ли человеку лошадь. Есть люди, кому она нужна и они ее заводят, а есть те кому лошадь не надо, и у них найдется полно аргументов почему она не нужна.  

Высшее образование получают по разням причинам, и следовательно хватает причин, почему оно необходимо. И естественно, те, кто его не получил, с пеной у рта будут доказывать его бесполезность...

+1  B)  B)

#147 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 05.06.2007 - 21:35

для того мы его и получали чтобы вас бестолочей учить уму разуму.

#148 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 05.06.2007 - 21:36

Просмотр сообщенияБорис Барсуков (05.06.2007, 22:32) писал:

РЖУНИМАГУ....
ПОДСТОЛОМ.....

Я рад, что смог доставить вам столько радости, а то действительно, спорим и спорим, лучше смеяться, говорят смех делает человека здоровее  :D

#149 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 05.06.2007 - 21:42

Кстати, для тех, кто находит высшее образование смешным, у меня их 5 штук, и ни одно не куплено, просто учится в ВУЗЕ для меня как хобби - мне нравится атмосфера высшей школы - студенты, профессора, жизнь веселая... Но думаю, что на этом я завязал. С ребенком просто уже времени не хватает...

#150 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 05.06.2007 - 22:43

Просмотр сообщенияpskov_180016 (05.06.2007, 23:03) писал:

У меня нет в\о мне и без него неплохо хотя то что оно мне не нужно доказывать не буду, ибо в планах обязательно отучится...... в дальнейшем после революции :) как все отнимем и поделем, разбогатею обязательно отучусь  :

Просмотр сообщенияpskov_180016 (05.06.2007, 23:42) писал:

Кстати, для тех, кто находит высшее образование смешным, у меня их 5 штук, и ни одно не куплено, просто учится в ВУЗЕ для меня как хобби - мне нравится атмосфера высшей школы - студенты, профессора, жизнь веселая... Но думаю, что на этом я завязал. С ребенком просто уже времени не хватает...
Них ты даешь, расскажи о своих профессиях :), думаю не секрет это

#151 user

user

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 06.06.2007 - 06:31

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (05.06.2007, 15:53) писал:

вы уж определитесь о чем спорите нах =)))))
Мля, да над тобой стебёмся!!!!!!!!! :yahoo:

#152 user

user

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 06.06.2007 - 06:36

Просмотр сообщенияTrank (06.06.2007, 00:43) писал:

ибо в планах обязательно отучится...... в дальнейшем после революции :) как все отнимем и поделем, разбогатею обязательно отучусь  :

:good:

#153 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 06.06.2007 - 13:58

Просмотр сообщенияVGV (05.06.2007, 16:40) писал:

Валенок ты непраф.
у меня есть во. я учился и смотрел вокруг. те кто учились просто для галочки ничуть не изменились. скажем так наличие инструмента не делает тебя мастером.
человек получивший диплом о во образованнее может не стать ни на грамм. возможно для тебя это странно но это так и есть. диплом и набор лекций не сделают из тебя лермонтава и ломоносова. а уж понимать чёто в людях 100% не научишся. наши мега институты ваще оторваны от реальности и существуют в какомто странном эмуляторе. да и в принипе у басурманей ты можеш отучится но остатся дятлом по жизни. хотя конечно если под "образованностью" понимается одухотворенное рыло по жизни и извечный вопрос мочить бабулю за 10коп или не мочить то тут можно и без института.
Ты сейчас говоришь о том что если бы да кабы да вот реальности такие сякие. Ну а например что ты скажешь о таком случае когда на одно место будут претендовать 2 человека в равных услових, но один с в\о а второй без? или например много ли компаний и организаций реально готово брать молодых людей без образования и потом продолжительное время их учить? я знаю что такие компании есть, но их на всех не хватит и деятельность их не всегда совпадает с интересами людей. например горная промышленность или нефтяная\газовая....сейчас они сами обучают себе работников, но лично меня бегать по горам по долам и бурить скважины ниразу не радует. Так вот повторюсь вышку не нужна только тем кто не определился с приоритетами в жизни и кто никак не строит свою карьерную линию.

Просмотр сообщенияБорис Барсуков (05.06.2007, 22:01) писал:

VGV, ай, молодца!!  Как грамотно дал кое-кому "прикурить"!
ай ай ай какое жополизство на фоне своей беспомощности =))))))))

Просмотр сообщенияБорис Барсуков (05.06.2007, 23:32) писал:

А те кто получил, стуча копытами, будут доказывать его полезность....

РЖУНИМАГУ....

ПОДСТОЛОМ.....
Никто с тобой не спорит. ибо с деревом спорить бесполезно =)))

Просмотр сообщенияuser (06.06.2007, 08:31) писал:

Мля, да над тобой стебёмся!!!!!!!!! :yahoo:
пока плохо как-то получается у вас =))) а в частности у тебя вобще никак =)))))

#154 Мистер Лимончик

Мистер Лимончик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 06.06.2007 - 14:36

2 BaJIeHoK

Цитата

Ну а например что ты скажешь о таком случае когда на одно место будут претендовать 2 человека в равных услових, но один с в\о а второй без?
Ответ в твоих же словах... Ты сейчас говоришь о том что если бы да кабы да вот реальности такие сякие.

#155 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 06.06.2007 - 15:00

ванимание щас будет мега аргумент в пользу получения ВО - таймшифт гавно!!! ибо разрабатывается неучами! :ninja:

#156 Мистер Лимончик

Мистер Лимончик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 06.06.2007 - 15:06

2 evil_beaver:
падла.. падла.. падлавил :)

очень умные и продуманные у тебя мега-аргументы, боюсь, что без в/о у меня мозгофф не хватит такое придумать..

Сообщение отредактировал Styler: 06.06.2007 - 15:12

#157 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 06.06.2007 - 15:14

Просмотр сообщенияStyler (06.06.2007, 16:36) писал:

2 BaJIeHoK

Цитата

Ну а например что ты скажешь о таком случае когда на одно место будут претендовать 2 человека в равных услових, но один с в\о а второй без?
Ответ в твоих же словах... Ты сейчас говоришь о том что если бы да кабы да вот реальности такие сякие.
бу-га-га-ГА а как тогда с тобой еще говорить если ты сам в такие условия всё свел =)))))))
вот я тебя и вопрошаю в твоем же стиле =))) но вижу ответа ты не дашь ибо он очевиден =))) и разнится с твоими предидущими высказываниями =)))
----
2 all адьёс! продолжайте быть неучами......."несогласным" очень нужны ваши умишки.

Образованные люди ведут человечество к прогрессу, а неучи к регрессу.

Не имею мотива продолжать беседу в сим треде =)))

#158 Мистер Лимончик

Мистер Лимончик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 06.06.2007 - 15:24

первый нах :)....

мы будем скучать по тебе, BaJIeHoK ;)

кто на новенького? :D

Сообщение отредактировал Styler: 06.06.2007 - 15:27

#159 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 06.06.2007 - 15:42

цыцЪ нах =))) я сказал только про беседу =))) вести монологи я тут не отказывалсо =)))
да и + над неучами не поугарать ну просто не могу =)))

#160 Мистер Лимончик

Мистер Лимончик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 06.06.2007 - 15:45

2 BaJIeHoK:
УмнеГ, ты же ушел!  :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей