Styler (04.06.2007, 14:27) писал:
2 BaJIeHoK:
Меня не интересуют твоя реакция на мои высказывания.. Меня интересуют ответ на заданный вопрос. Будешь отмалчиваться или просто нечего сказать, кроме "воды", которую ты все время "льешь"?
З.Ы. В игры я играю - потому что это моя работа, и вообще-то не играю, а делаю.
Ну начнем с того что меня тоже мало интересует что там тебя интересует, поэтому интересуйся чем угодно т.к. мне твои интересы совершенно не интересны.
Во-вторых, читать то что тебе пишут не пробовал? по-моему там четко дан ответ. единственное это то что сферу деятельности я раскрывать не буду. (хотя по большому счету мог бы от балды написать что-либо чтоб ты успокоился).
И на будущее тебе..... если ты в своей жизни устроил всё так как оно у тебя щаз есть, то не надо ровнять по себе других. понятно? есть люди которые целенаправленно идут к определенной цели. и если ты учился на "педагога музыки" в Педе (это утрированно написано. сразу объясняю тебе чтобы ты ныть не начал), а пошел делать игры изучив программирование по книжке вместо обучения в ВУЗе, то это совершенно не значит что все делают также.
з.ы. Вот после таких как Styler и становиться понятным почему игровая индустрия в России полная нелепость.
з.ы.2 на сим я думаю что мне пора заканчивать эту палемику аля Intel vs AMD =))) Ибо неучей большинство .... в россии модно быть необразованным, радоваться что добился таких же возможностей как и те кто учился в ВУЗе через пень-колоду и с трудом выстрадал себе диплом и теперь не знает куда приткнуться, т.к. с такими заниями он никому не нужен, но при этом ровнять в одну кучу и тех кто учился в ВУЗе для получения знаний и карьерного роста
Сообщение отредактировал BaJIeHoK: 05.06.2007 - 07:00