user (01.06.2007, 17:05) писал:
Береги себя, дружище! Без таких жизнь была бы скучна.

взаимно
Борис Барсуков (01.06.2007, 19:20) писал:
Я бы даже сказал, что после таких слов, оглядывйся, валенок, почаще по сторонам, а особливо контролируй сектор своего тыла, а то теперь всякое с тобой может случиться НЕОЖИДАННО......
ну от тебя то другого никто и не ждал =))) дед Мороз ты наш (ключевое слово мороз) =)))) по всей видимости в свои годы детство так и не перерос =))) о! великий У.О. =))
Styler (01.06.2007, 19:50) писал:
Прочитал.., очень улыбнуло

. Спасибо друзья, за столь изощренную дискуссию.
Вопрос к тем, у кого отсутствие в/о у остальных граждан вызывает, недоумение.. ВЫ то сами, при ЕГО наличии, ЧЕГО-НИБУДЬ в жизни добились?* Или ваша "образованность" - лишний повод пофилософствовать, разделяя "ряды" форумчан на "правильных" и не "правильных"?**
З.Ы. Хочу заметить, что интеллигентные люди никогда не позволят себе делить людей на "БЫДЛО" и "не БЫДЛО", во всяком случае публично.*** Стоит задуматься о том, что "некоторые-из-нас" представляют собой на самом деле. О том, что именно дал им ВУЗ я уже догадываюсь..
* да
** отнють
*** делят все. а вот высказываются по этому поводу не все и это уже совсем другая песТня.
Борис Барсуков (01.06.2007, 20:00) писал:
Об этом я уже не только догадываюсь, а уже имею устойчивую точку зрения на то, что им дали их ВУЗы....
ну то что тебе дал твой техникум мы тоже видим =))) прескорбно смотреть на вас =)))))))))
Борис Барсуков (01.06.2007, 21:42) писал:
"Она" уже давно началась..... И заварившие ее скоро будут разгребать свои "развалины" и жить на "радиоактивной" земле огороженной от остальной земли в три ряда "колючкой"...
а развалины то вы (т.е. недовольные) чтоли наведете? =)) ню ню.... в вашем стиле сие =)))