Перейти к содержимому

Че играет у вас щас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5680

#1181 Билли Бонс

Билли Бонс

Матершинник и Крамольник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 641 сообщений
  • Интересы: Лентяй. Бездельник. Пофигист.
    Кошу и забиваю ...

Отправлено 21.02.2014 - 23:57

Что это ... ???
"Прикол"... ?
Или Крик Души ?
В разные моменты жизни оба взаимоисключающих варианта ответа бывают актуальны...

Сообщение отредактировал Билли Бонс: 22.02.2014 - 00:07

#1182 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 22.02.2014 - 00:17

Просмотр сообщенияБилли Бонс (21.02.2014 - 23:57) писал:

Что это ... ???
"Прикол"... ?
Или Крик Души ?
В разные моменты жизни оба взаимоисключающих варианта ответа бывают актуальны...
Потом удивляемся что молодые находят выход из ситуации,только разбежаться и прыгнуть со скалы!!!При всем уважении к этой группе,они несут тоже ответственность за свою мораль и к своим поклонникам!!!

#1183 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 22.02.2014 - 09:28

#1184 Билли Бонс

Билли Бонс

Матершинник и Крамольник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 641 сообщений
    Кошу и забиваю ...

Отправлено 22.02.2014 - 10:54

Просмотр сообщенияМайчонок (22.02.2014 - 00:17) писал:

Потом удивляемся что молодые находят выход из ситуации,только разбежаться и прыгнуть со скалы!!!При всем уважении к этой группе,они несут тоже ответственность за свою мораль и к своим поклонникам!!!
От своей головы всё зависит. Перекладывать хоть часть ответственности совсем не уместно. Группа абсолютно не при чём.
По такой логике я уже раз пятьдесят убиться должен был... :)Или сто... :lol:Но нет. И уже пердун старый... :bigwink5: А всё равно иногда хочется разбежавшись прыгнуть со скалы... И дело не в проблемах каких - либо, коих по большому счёту не так уж и много, слава Богу, а просто потому, что душа просит адреналина...
Я не сразу "понял" КиШ. И фанатом их не являюсь. Но очень уважаю. Некоторые их темы сильно западают в душу. Они помогают не "заплесневеть" в серости и обыденности повседневной рутины.
Послушаешь их, и рутина отходит на второй план. Голова начинает работать в правильном направлении. Забываешь об обрыгшей работе, сжирающей уйму времени и сил...

Сообщение отредактировал Билли Бонс: 22.02.2014 - 10:55

#1185 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 22.02.2014 - 11:01

Просмотр сообщенияБилли Бонс (22.02.2014 - 10:54) писал:

От своей головы всё зависит. Перекладывать хоть часть ответственности совсем не уместно. Группа абсолютно не при чём.
По такой логике я уже раз пятьдесят убиться должен был... :)Или сто... :lol:Но нет. И уже пердун старый... :bigwink5: А всё равно иногда хочется разбежавшись прыгнуть со скалы... И дело не в проблемах каких - либо, коих по большому счёту не так уж и много, слава Богу, а просто потому, что душа просит адреналина...
Я не сразу "понял" КиШ. И фанатом их не являюсь. Но очень уважаю. Некоторые их темы сильно западают в душу. Они помогают не "заплесневеть" в серости и обыденности повседневной рутины.
Послушаешь их, и рутина отходит на второй план. Голова начинает работать в правильном направлении. Забываешь об обрыгшей работе, сжирающей уйму времени и сил...

Пожалуй ты прав,но молодым в голову тоже нужно вкладывать, как и своим детям, хорошее,светлое,разумное!Хочется острых ощущений их тоже можно найти как в спорте,так и в хобби,но не безумие!)))Думать надо,что своими действиями ты можешь причинить боль своим родителям,любимому человеку,не хочется терять своего ребенка отдав столько сил и времени!!

#1186 Билли Бонс

Билли Бонс

Матершинник и Крамольник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 641 сообщений
    Кошу и забиваю ...

Отправлено 22.02.2014 - 11:31

Просмотр сообщенияМайчонок (22.02.2014 - 11:01) писал:

Пожалуй ты прав,но молодым в голову тоже нужно вкладывать, как и своим детям, хорошее,светлое,разумное!Хочется острых ощущений их тоже можно найти как в спорте,так и в хобби,но не безумие!)))Думать надо,что своими действиями ты можешь причинить боль своим родителям,любимому человеку,не хочется терять своего ребенка отдав столько сил и времени!!
И опять же всё зависит от своей головы.
В детстве и в юности нормальный ребёнок и юноша понимает, что впереди жизнь, впереди всё... , нужно стремиться к лучшему, взрослеть, учиться, умнеть, становиться настоящим человеком...
Какие могут быть мысли о безбашенном расставании с жизнью, если всё "самое интересное" ещё впереди ... !!! И разве можно это всё пропустить ???
Жажда острейшего адреналина на грани приближения к "точке невозврата" приходит позже... Когда почти всё самое лучшее уже было... То есть уже в сознательном и зрелом возрасте.

Сообщение отредактировал Билли Бонс: 22.02.2014 - 11:46

#1187 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 22.02.2014 - 11:47

Просмотр сообщенияБилли Бонс (22.02.2014 - 11:31) писал:

В детстве и в юности нормальный ребёнок и юноша понимает, что впереди жизнь, впереди всё... , нужно стремиться к лучшему, взрослеть, учиться, умнеть, становиться настоящим человеком...
Какие могут быть мысли о безбашенном расставании с жизнью, если всё "самое интересное" ещё впереди ... !!! И разве можно это всё пропустить ???
Жажда острейшего адреналина на грани приближения к "точке невозврата" приходит позже... Когда почти всё самое лучшее уже было... То есть уже в сознательном и зрелом возрасте
Ты меня пугаешь,это сейчас я должна рисковать чтоб сердце выпрыгнуло через рот??Лучше это испытывать когда выуживаешь щуку,или от кайфа когда перехватывает дыхание и сознание улетает)))У кого-то лучшее уже было,а у кого-то и не было...)))Может из жира бесишься?Скучно жить стало? :bigwink5:

Просмотр сообщенияБилли Бонс (22.02.2014 - 11:31) писал:

Жажда острейшего адреналина на грани приближения к "точке невозврата" приходит позже... Когда почти всё самое лучшее уже было... То есть уже в сознательном и зрелом возрасте.

#1188 Билли Бонс

Билли Бонс

Матершинник и Крамольник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 641 сообщений
    Кошу и забиваю ...

Отправлено 22.02.2014 - 12:14

Просмотр сообщенияМайчонок (22.02.2014 - 11:47) писал:

Ты меня пугаешь,это сейчас я должна рисковать чтоб сердце выпрыгнуло через рот??Лучше это испытывать когда выуживаешь щуку,или от кайфа когда перехватывает дыхание и сознание улетает)))У кого-то лучшее уже было,а у кого-то и не было...)))Может из жира бесишься?Скучно жить стало? :bigwink5:

Никого не хочу пугать. И отрываться, уверен, необходимо так, чтобы не ставить под угрозу ни в чём не повинных людей. Если суждено убиться, то только в одиночку !!!
А ролик красивый... Снят дорого и художественно. У нас таких возможностей нет, как правило...
Бешусь, возможно, и с жиру... А жить действительно скучно...
При небольшом жире тоже беситься можно. Некоторые это делают и так :

Но я не фанат дрифта.

#1189 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 22.02.2014 - 14:01

Просмотр сообщенияБилли Бонс (22.02.2014 - 12:14) писал:

Никого не хочу пугать. И отрываться, уверен, необходимо так, чтобы не ставить под угрозу ни в чём не повинных людей. Если суждено убиться, то только в одиночку !!!
А ролик красивый... Снят дорого и художественно. У нас таких возможностей нет, как правило...
Бешусь, возможно, и с жиру... А жить действительно скучно...
При небольшом жире тоже беситься можно. Некоторые это делают и так :

Но я не фанат дрифта.
Не ожидала, что во многом мы совпадем,была совсем другого мнения,приятно однако менять свое отношение в лучшую сторону!!!

#1190 Билли Бонс

Билли Бонс

Матершинник и Крамольник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 641 сообщений
    Кошу и забиваю ...

Отправлено 22.02.2014 - 14:42

Просмотр сообщенияМайчонок (22.02.2014 - 14:01) писал:

Не ожидала, что во многом мы совпадем,была совсем другого мнения,приятно однако менять свое отношение в лучшую сторону!!!
Я и сам удивлён, если так... :)
В современном обезличенном мире многие похожи друг на друга. И в этом, на мой взгляд, нет ничего хорошего.
Многие стремятся соответствовать навязываемым стандартам, внимая пропаганде и рекламе. Плывут по течению, стремятся залезть на гребень волны, гонимой ветром, дующим совсем не в том направлении, куда душа просит...
Не обращать на всё это внимания и быть таким, как хочется самому, а не как хочется кому - то... Вот это я уважаю !!! Вот таких людей я уважаю, даже если их мнение не совпадает с моим. Оно своё. А не навязанное. Тем и ценно.
Таких людей не очень - то понимают в этом мире. И принимают их не всегда такими, какие они есть, выставляя "оценки", руководствуясь штампами общепринятых догм...  
По этому сложно правильно сформировать своё отношение к человеку. Я при этом много раз ошибался...

Сообщение отредактировал Билли Бонс: 22.02.2014 - 14:43

#1191 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 22.02.2014 - 14:50

#1192 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 22.02.2014 - 22:05

о, Билли, ты меня пугаешь. Не грусти.. точнее, не грусти долго! Рефлексия, конечно, полезно, но в малых дозах)). И как же революция?! :bigwink5:

я на романтишной волне

#1193 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 28.02.2014 - 12:20

#1194 JooM

JooM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 28.02.2014 - 12:29

#1195 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 28.02.2014 - 12:57

#1196 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 28.02.2014 - 13:12

#1197 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 28.02.2014 - 22:16

#1198 JooM

JooM

• Пользователи