Yota (Мегафон)
Автор
Murzik
, 09.12.2008 - 11:14
Сообщений в теме: 130
Отправлено 17.08.2015 - 16:58
МТС и Теле2 транзитом пропускают вызовы через Ростелеком на Йоту.
У Ростелеком узкие каналы Йотой, поэтому они всегда заняты.
Но жлобство не позволяет отказаться от дешевого транзита обоим операторам (мтс и теле2), несмотря на имеющиеся в наличии прямые стыки с Йота.
Проще футболить в техподдержку йоты.
У Ростелеком узкие каналы Йотой, поэтому они всегда заняты.
Но жлобство не позволяет отказаться от дешевого транзита обоим операторам (мтс и теле2), несмотря на имеющиеся в наличии прямые стыки с Йота.
Проще футболить в техподдержку йоты.
Сообщение отредактировал alez: 17.08.2015 - 17:15
Отправлено 17.08.2015 - 19:42
Цитата
Но жлобство не позволяет отказаться от дешевого транзита обоим операторам (мтс и теле2)
У них у всех сейчас основная задача - продать больше интернет-трафика по более-менее синхронным ценам, ФАСа на них нет.
Отправлено 18.08.2015 - 13:03
Отправлено 08.02.2016 - 11:59
Подскажите кто реально пользуется модемом Yota , сейчас у меня Zyxel Keenetik Giga II + модем Мегафон 4G + 5 ноутбуков с Wi-Fi стоит ли менять, при условии что модем будет находиться в черте города, то есть в зоне покрытия.
Ну и вообще модемы их официально уже продаются ?
Сообщение отредактировал sf400: 08.02.2016 - 13:53
Отправлено 09.02.2016 - 19:10
sf400 (08.02.2016 - 11:59) писал:
Подскажите кто реально пользуется модемом Yota , сейчас у меня Zyxel Keenetik Giga II + модем Мегафон 4G + 5 ноутбуков с Wi-Fi стоит ли менять, при условии что модем будет находиться в черте города, то есть в зоне покрытия.
Отправлено 10.02.2016 - 10:18
Я хочу сменить оператора, и в случае если использовать разлоченый модем (мегафон 4G) не получится использовать, тогда конечно и замена модема. Взять на пробу не представляется возможным, так как официально поддержки 4G модемов в Псковской обл пока нет. Так мне сказали в Евросети.
Собственно , вопрос в том что если у кого-то есть модем Yota например купленный в Питере, работает он в Псковской обл. или нет. Так как в официальной тех поддержке Yota мне сказали что в Псковской области запуск планируется в начале лета...
Собственно , вопрос в том что если у кого-то есть модем Yota например купленный в Питере, работает он в Псковской обл. или нет. Так как в официальной тех поддержке Yota мне сказали что в Псковской области запуск планируется в начале лета...
Отправлено 27.02.2016 - 09:00
Имеет смысл выбросить безлимитную старую симку Билайна и купить себе Yotу?
Вчера в евросети мне сказали, что типа йота уже как полгода у нас работает и что типа нереально дешево и безлимитно якобы.
И что якобы даже без роуминга. Только модем их надо купить.
Кто нить пользуется уже? Что посоветуете?
Вчера в евросети мне сказали, что типа йота уже как полгода у нас работает и что типа нереально дешево и безлимитно якобы.
Отправлено 27.02.2016 - 12:12
Чувак 180019 (27.02.2016 - 09:00) писал:
Имеет смысл выбросить безлимитную старую симку Билайна и купить себе Yotу?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей