Перейти к содержимому

- - - - -

Yota (Мегафон)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#61 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 087 сообщений

Отправлено 04.09.2013 - 18:38

кто-нибудь юзал бесплатный ( 64) инет от ёты ...
если подрубить его как резервный  - или это совсем диалап и постоянные разрывы?

#62 Музыкант

Музыкант

Z.I.R.T.M.A.R.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 832 сообщений
  • Интересы: VoIP, IPTV, IP/MPLS, Ростелеком, Музыка, Звук

Отправлено 04.09.2013 - 18:44

Просмотр сообщенияKonstantin (04.09.2013 - 18:38) писал:

кто-нибудь юзал бесплатный ( 64) инет от ёты ...
если подрубить его как резервный  - или это совсем диалап и постоянные разрывы?
Разрывов не замечал. Диалап. Письмо отправить хватит. Или Месседжер запустить.

#63 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 04.09.2013 - 19:00

Просмотр сообщенияМузыкант (04.09.2013 - 18:44) писал:

Разрывов не замечал. Диалап. Письмо отправить хватит. Или Месседжер запустить.
ток я не понял они что продают модемы зашитые на ёту без симок и возможности вообще подключить другое оборудование ?

#64 Музыкант

Музыкант

Z.I.R.T.M.A.R.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 832 сообщений

Отправлено 04.09.2013 - 19:20

Просмотр сообщенияKonstantin (04.09.2013 - 19:00) писал:

ток я не понял они что продают модемы зашитые на ёту без симок и возможности вообще подключить другое оборудование ?
Я пользовал не свое, симка там была йоты
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Музыкант: 04.09.2013 - 19:20

#65 _rash

_rash

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 14.07.2014 - 13:37

Новый мобильный оператор Yota заработает в августе

http://pln-pskov.ru/...rld/175046.html

Кто в курсе, что это будет? Нужен инет в деревне, может вот оно?)

#66 Музыкант

Музыкант

Z.I.R.T.M.A.R.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 832 сообщений

Отправлено 14.07.2014 - 14:25

Просмотр сообщения_rash (14.07.2014 - 13:37) писал:

4G на оборудовании Мегафона
Насчет покрытия - хз, сколько у них 4G поднято

#67 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 14.07.2014 - 21:20

Я бы сказал что нисколько

#68 Chaser

Chaser

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 14.07.2014 - 23:26

эм... Голосовые услуги оператор начнет оказывать в нескольких российских городах, в их числе Москва, Санкт-Петербург, Хабаровск и Краснодар. а где там про Псков-то?

#69 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 15.07.2014 - 09:27

Просмотр сообщения_rash (14.07.2014 - 13:37) писал:

Чем тебе МТС или Мегафон не устраивает ?

#70 Roor

Roor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 13.08.2015 - 08:46

Всем абонентам YOTA! Поддержка оператора YOTA! Просто фикция. У же с 10.08.15 г. С Любых номеров МТС в городе Псков невозможно позвонить на оператора йота всё время говорят неправильно набран номер! Поддержка только чатиться никто не решает эту проблему каждый оператор пишет вам что хочет  такие вопросы как смените устройство и всё будет хорошо, что нет базы по вопросам связи? В общем жду один день и буду уходить с йота.

#71 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 13.08.2015 - 08:59

Просмотр сообщенияRoor (13.08.2015 - 08:46) писал:

Всем абонентам YOTA! Поддержка оператора YOTA! Просто фикция. У же с 10.08.15 г. С Любых номеров МТС в городе Псков невозможно позвонить на оператора йота всё время говорят неправильно набран номер! Поддержка только чатиться никто не решает эту проблему каждый оператор пишет вам что хочет  такие вопросы как смените устройство и всё будет хорошо, что нет базы по вопросам связи? В общем жду один день и буду уходить с йота.
Ты номер переносил или етовский используешь ? Проверил на етовский мтс действительно не звонит, но мне при подключение вроде и говорили что можно только перенести старый номер, а етовский пока нельзя использовать. Завтра перенос должен закончится посмотрим

Сообщение отредактировал Pux: 13.08.2015 - 09:13

#72 Roor

Roor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 13.08.2015 - 09:51

Номер  yota использую на 999. при покупки сказали ,что всё работает покупал в связном 2 августа. Отпишись будет ли звонить с переносом номера!

#73 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 097 сообщений

Отправлено 13.08.2015 - 10:36

Просмотр сообщенияRoor (13.08.2015 - 08:46) писал:

вот интересно кто накосячил мтс или ёта. зная мтс есть ощущение что это именно они. но как это обычно бывает будут валить друг на друга

#74 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 13.08.2015 - 16:11

мтс очень долго прописывает емкость
как и все операторы сотовой связи.

им вообще такое ощущение все равно.

#75 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 14.08.2015 - 10:51

Просмотр сообщенияRoor (13.08.2015 - 09:51) писал:

Номер  yota использую на 999. при покупки сказали ,что всё работает покупал в связном 2 августа. Отпишись будет ли звонить с переносом номера!
Входящие никакие кроме мегафона не работают, городские, мтс, теле2 не фурычат. Поддержка пытается разобраться

#76 hijack

hijack

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 15.08.2015 - 22:13

Я думал я один такой дурак...
В середине июня сделал перенос номера. Думал из-за переноса такая фигня...
С Теле2 - вообще никто не мог дозвониться, с МТС - раза с пятого-шестого входящие до меня просачивались, Билайн вроде также. Что удивительно, с городских дозванивались все, и смс приходили от абонентов всех операторов. Но неделю назад случилось так, что дозвониться теперь не может вообще никто, кроме Мегафона и самой Йоты (что одно и то же).
Поддержка пытается разобраться? Вы смеетесь? Общение с поддержкой в этих чатах больше похоже на общение с ботами. Они уже в открытую заявляют, что проблема не на их стороне и пусть абоненты, которые не могут дозвониться - обращаются в поддержку своих операторов.
Единственные, кто смог адекватно оценить проблему - это тех.специалисты Теле2. Сообщили, что проблема в транзитном операторе (видимо тот, к которому при звонке обращаются, чтобы выяснить, какому оператору принадлежит номер после переноса). Они смогли на время решить проблему, и с Теле2 люди стали дозваниваться, но как я уже сказал - неделю назад все вообще поросло, входящие звонки - только с Мегафона, Йоты и городских. В МТС я от имени абонента МТС тоже писал претензию, там вопросом занялись, но так и не решили. Общался с тех.директором Мегафона, который собственно и поддерживает Йоту в Пскове, т.к. сеть одна, но ничего внятного он не сообщил.
Через неделю после того как я сделал перенос номера и терпел эти проблемы - пошел в Роскомнадзор, но там начальница, которая могла что-то решить - ушла в отпуск. Сейчас вроде вернулась, так что на неделе еще пойду и буду писать жалобу или претензию.
Я уже смирился, что номер потерял, хотя на него столько всего завязано было. Возврат к прежнему оператору или перенос на другого возможен только раз в 70 дней, насколько знаю. Уже оформил новую симку Мегафона.
Вся эта концепция единой тарификации по всей России и безлимитного интернета - она очень современна и это то, чего хочется от мобильного оператора, но самое смешное, что альтернатива есть, в лице того же Мегафона. Тарифы для корпоративных клиентов там даже выгоднее и дешевле, чем в Йоте.
Так что ни в коем случае не рекомендую Йоту в Пскове. Возможно они что-то наладят, непонятно только в течении какого времени, т.к. как такового присутствия в Пскове в плане тех.поддержки или специалистов попросту нет, на то это и виртуальный оператор. Но для меня это уже будет поздно, т.к. номер, которым я владел больше 10 лет благодаря Йоте перестанет у меня быть основным.
Кстати, говорят они отзывы в инете читают, и даже на них реагируют, ну может все написаное поможет если не мне (после месяца мучений без входящей связи), так им самим.

#77 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 16.08.2015 - 07:16

Просмотр сообщенияhijack (15.08.2015 - 22:13) писал:

Вся эта концепция единой тарификации по всей России и безлимитного интернета - она очень современна и это то, чего хочется от мобильного оператора, но самое смешное, что альтернатива есть, в лице того же Мегафона. Тарифы для корпоративных клиентов там даже выгоднее и дешевле, чем в Йоте.
Так что ни в коем случае не рекомендую Йоту в Пскове. Возможно они что-то наладят, непонятно только в течении какого времени, т.к. как такового присутствия в Пскове в плане тех.поддержки или специалистов попросту нет, на то это и виртуальный оператор. Но для меня это уже будет поздно, т.к. номер, которым я владел больше 10 лет благодаря Йоте перестанет у меня быть основным.
Кстати, говорят они отзывы в инете читают, и даже на них реагируют, ну может все написаное поможет если не мне (после месяца мучений без входящей связи), так им самим.
Не нашел я ничего подобного на мегафоне, все тоже самое что и у мтс. Буду терпеть мне все равно мало кто звонит )

#78 hijack

hijack

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 16.08.2015 - 15:09

Терпеть еще и за свои деньги? Нда уж...

#79 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 16.08.2015 - 19:07

Просмотр сообщенияhijack (16.08.2015 - 15:09) писал:

Терпеть еще и за свои деньги? Нда уж...
90% моих входящих звонков это жена, она умеет звонить на whatsapp ) остальные потерпят или найдут другими путями )) сам говоришь номер на 70 дней завис, а брать новый и всем сообщать да ну нахер

Сообщение отредактировал Pux: 16.08.2015 - 19:08

#80 hijack

hijack

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 16.08.2015 - 20:27

Просмотр сообщенияPux (16.08.2015 - 19:07) писал:

90% моих входящих звонков это жена, она умеет звонить на whatsapp ) остальные потерпят или найдут другими путями )) сам говоришь номер на 70 дней завис, а брать новый и всем сообщать да ну нахер

у меня другая ситуация, поэтому все происходящее (уже в течении месяца, как и говорил, теребя все тех.поддержки, специалистов всех операторов и Роскомнадзор) - считаю издевательством, как минимум со стороны Йоты.
а симку с новым номером у Мегафона уже забрал - я писал в первом сообщении. тем более туда подключил корпоративный тариф (у меня на ИП все в Мегафоне было оформлено - тарифы существенно дешевле) - 1500 минут вовсюда (а также бесплатные входящие по Европе включены в эти минуты), 9гб траффика без каких-либо ограничений (мне за глаза), 3000 смс, все это за 690 рублей. Йота отдыхает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей