Yota (Мегафон)
Отправлено 14.07.2014 - 13:37
http://pln-pskov.ru/...rld/175046.html
Кто в курсе, что это будет? Нужен инет в деревне, может вот оно?)
Отправлено 13.08.2015 - 08:46
Отправлено 13.08.2015 - 08:59
Roor (13.08.2015 - 08:46) писал:
Сообщение отредактировал Pux: 13.08.2015 - 09:13
Отправлено 13.08.2015 - 10:36
Roor (13.08.2015 - 08:46) писал:
Отправлено 14.08.2015 - 10:51
Отправлено 15.08.2015 - 22:13
В середине июня сделал перенос номера. Думал из-за переноса такая фигня...
С Теле2 - вообще никто не мог дозвониться, с МТС - раза с пятого-шестого входящие до меня просачивались, Билайн вроде также. Что удивительно, с городских дозванивались все, и смс приходили от абонентов всех операторов. Но неделю назад случилось так, что дозвониться теперь не может вообще никто, кроме Мегафона и самой Йоты (что одно и то же).
Поддержка пытается разобраться? Вы смеетесь? Общение с поддержкой в этих чатах больше похоже на общение с ботами. Они уже в открытую заявляют, что проблема не на их стороне и пусть абоненты, которые не могут дозвониться - обращаются в поддержку своих операторов.
Единственные, кто смог адекватно оценить проблему - это тех.специалисты Теле2. Сообщили, что проблема в транзитном операторе (видимо тот, к которому при звонке обращаются, чтобы выяснить, какому оператору принадлежит номер после переноса). Они смогли на время решить проблему, и с Теле2 люди стали дозваниваться, но как я уже сказал - неделю назад все вообще поросло, входящие звонки - только с Мегафона, Йоты и городских. В МТС я от имени абонента МТС тоже писал претензию, там вопросом занялись, но так и не решили. Общался с тех.директором Мегафона, который собственно и поддерживает Йоту в Пскове, т.к. сеть одна, но ничего внятного он не сообщил.
Через неделю после того как я сделал перенос номера и терпел эти проблемы - пошел в Роскомнадзор, но там начальница, которая могла что-то решить - ушла в отпуск. Сейчас вроде вернулась, так что на неделе еще пойду и буду писать жалобу или претензию.
Я уже смирился, что номер потерял, хотя на него столько всего завязано было. Возврат к прежнему оператору или перенос на другого возможен только раз в 70 дней, насколько знаю. Уже оформил новую симку Мегафона.
Вся эта концепция единой тарификации по всей России и безлимитного интернета - она очень современна и это то, чего хочется от мобильного оператора, но самое смешное, что альтернатива есть, в лице того же Мегафона. Тарифы для корпоративных клиентов там даже выгоднее и дешевле, чем в Йоте.
Так что ни в коем случае не рекомендую Йоту в Пскове. Возможно они что-то наладят, непонятно только в течении какого времени, т.к. как такового присутствия в Пскове в плане тех.поддержки или специалистов попросту нет, на то это и виртуальный оператор. Но для меня это уже будет поздно, т.к. номер, которым я владел больше 10 лет благодаря Йоте перестанет у меня быть основным.
Кстати, говорят они отзывы в инете читают, и даже на них реагируют, ну может все написаное поможет если не мне (после месяца мучений без входящей связи), так им самим.
Отправлено 16.08.2015 - 07:16
hijack (15.08.2015 - 22:13) писал:
Так что ни в коем случае не рекомендую Йоту в Пскове. Возможно они что-то наладят, непонятно только в течении какого времени, т.к. как такового присутствия в Пскове в плане тех.поддержки или специалистов попросту нет, на то это и виртуальный оператор. Но для меня это уже будет поздно, т.к. номер, которым я владел больше 10 лет благодаря Йоте перестанет у меня быть основным.
Кстати, говорят они отзывы в инете читают, и даже на них реагируют, ну может все написаное поможет если не мне (после месяца мучений без входящей связи), так им самим.
Отправлено 16.08.2015 - 19:07
hijack (16.08.2015 - 15:09) писал:
Сообщение отредактировал Pux: 16.08.2015 - 19:08
Отправлено 16.08.2015 - 20:27
Pux (16.08.2015 - 19:07) писал:
у меня другая ситуация, поэтому все происходящее (уже в течении месяца, как и говорил, теребя все тех.поддержки, специалистов всех операторов и Роскомнадзор) - считаю издевательством, как минимум со стороны Йоты.
а симку с новым номером у Мегафона уже забрал - я писал в первом сообщении. тем более туда подключил корпоративный тариф (у меня на ИП все в Мегафоне было оформлено - тарифы существенно дешевле) - 1500 минут вовсюда (а также бесплатные входящие по Европе включены в эти минуты), 9гб траффика без каких-либо ограничений (мне за глаза), 3000 смс, все это за 690 рублей. Йота отдыхает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей