Yota (Мегафон)
Автор
Murzik
, 09.12.2008 - 11:14
Сообщений в теме: 130
Отправлено 03.03.2011 - 22:47
вот говорят что тепреь вместо строительства каждым оператором собственной стеи - сеть будет единая для всех и строить её будет ёта, а опсосы полчат опционы на долю в компании
но никто не говорит об одном минусе
если щас накрывается сеть у мтс..... билайн и мегафон еще продолжают работаь, то теперь если накрывается я обьединенная сеть - то накрывается всё - не зависимо от того каким оператором связи вы пользуетесь
кроме этого подписанное соглашение окончательно закрепляет монополиюб большой тройки и преграждает вход на рынк операторов типа теле2 и местных ....
но никто не говорит об одном минусе
если щас накрывается сеть у мтс..... билайн и мегафон еще продолжают работаь, то теперь если накрывается я обьединенная сеть - то накрывается всё - не зависимо от того каким оператором связи вы пользуетесь
кроме этого подписанное соглашение окончательно закрепляет монополиюб большой тройки и преграждает вход на рынк операторов типа теле2 и местных ....
Отправлено 03.03.2011 - 23:16
Konstantin (03.03.2011 - 22:52) писал:
я так понимаюудет совместное предприятие билайн+мтс+мегафон+ростелоеком....которое будет предоставлять физический доступ к сети а нынешние оперторы будут предоставлять виртуальный доступ
Сообщение отредактировал Pux: 03.03.2011 - 23:20
Отправлено 03.03.2011 - 23:38
Исключительно мое мнение...
Великая Тройка хочет интернет развивать за счет Yota и Ростелекома
Ростелеком хочет захватить часть рынка беспроводного доступа
Yota хочет еще бабла, и клиентов
Вон, Энфорта к нам пришла, и Yota доберется, ибо магистрал есть... ваяй только станции да подключай абонентов.
После того, как население поймет что не все так радужно у Большой тройки, - свалит на теле2, ибо они одна из ведущих европейских альтернативных телекоммуникационных компаний, и бизнес ведут по европейским стандартам
Великая Тройка хочет интернет развивать за счет Yota и Ростелекома
Ростелеком хочет захватить часть рынка беспроводного доступа
Yota хочет еще бабла, и клиентов
Вон, Энфорта к нам пришла, и Yota доберется, ибо магистрал есть... ваяй только станции да подключай абонентов.
После того, как население поймет что не все так радужно у Большой тройки, - свалит на теле2, ибо они одна из ведущих европейских альтернативных телекоммуникационных компаний, и бизнес ведут по европейским стандартам
Сообщение отредактировал Музыкант: 03.03.2011 - 23:52
Отправлено 04.03.2011 - 06:53
Прочитал по теме, что лично Путин заинтересован в возникновении "прокладки" (типа Gunvor в газо-нефтеторговле) между операторами большой тройки и доступом к линиям и частотам ,поэтому резервные и перспективные частоты передаются в йоту. Если будет еще посредник йота/ростелеком в цепи потребитель-услуга, можно предположить что тарифы повысятся.
Отправлено 10.05.2012 - 13:06
кому может актуально
ЙОТА С 10 МАЯ ОФИЦИАЛЬНО НЕ ВЕЩАЕТ В WI-MAX. УТРОМ БЕГОМ МЕНЯТЬ МОДЕМ НА LTE-МОДЕЛЬ. В СВЯЗНОМ!!!
--
У меня заработала LTE YOTA. ЧУМА. 30 Mbit down/6 mbit up. Это уже HD Video!!!
--
Йота работала не в 3ж, а в Вай-Максе. Сегодня 1 день коммерческого вещания в ЛТЕ. Модем_меняют_бесплатно!
--
ЙОТА С 10 МАЯ ОФИЦИАЛЬНО НЕ ВЕЩАЕТ В WI-MAX. УТРОМ БЕГОМ МЕНЯТЬ МОДЕМ НА LTE-МОДЕЛЬ. В СВЯЗНОМ!!!
--
У меня заработала LTE YOTA. ЧУМА. 30 Mbit down/6 mbit up. Это уже HD Video!!!
--
Йота работала не в 3ж, а в Вай-Максе. Сегодня 1 день коммерческого вещания в ЛТЕ. Модем_меняют_бесплатно!
--
Отправлено 10.05.2012 - 21:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей