Перейти к содержимому

- - - - -

Сбербанк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 601

#81 xuser

xuser

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 23.11.2010 - 21:48

Просмотр сообщенияAny (23.11.2010 - 21:45) писал:

ну если вам не надо - это не значит что всем не надо. Большинство народу получают зарплату/стипендию/пенсию на карты сбера или балт. банка.
Сочувствую если это принудительно... Узнавать пробовали в бухгалтерии? Многие организации перечисляют зп туда, куда попросят... (крупные понятно списками перечисляют, там без вариантов...)

#82 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 23.11.2010 - 21:49

Просмотр сообщенияxuser (23.11.2010 - 21:48) писал:

Сочувствую если это принудительно... Узнавать пробовали в бухгалтерии? Многие организации перечисляют зп туда, куда попросят... (крупные понятно списками перечисляют, там без вариантов...)
в скобочках ответ на твой вопрос

#83 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 23.11.2010 - 21:51

Просмотр сообщенияAny (23.11.2010 - 21:45) писал:

ну если вам не надо - это не значит что всем не надо. Большинство народу получают зарплату/стипендию/пенсию на карты сбера или балт. банка.
Я вообще наликом получаю. Что не мешает мне пользоваться Телебанком, картами ВТБ24 и т.п. Просто иногда дохожу до cash-in банкомата :)

#84 xuser

xuser

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 23.11.2010 - 21:52

Просмотр сообщенияAny (23.11.2010 - 21:49) писал:

ВТБ сейчас активно окучивает корпоративщиков.. как зарплатными проектами, так и льготными кредитами при переводе оборотов к ним.. Так что шансы есть.. :)

#85 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 23.11.2010 - 21:53

Просмотр сообщенияAny (23.11.2010 - 21:49) писал:

снимаешь всё и несёшь наликом туда, где удобно....я так и делаю....комиссий ноль.

#86 xuser

xuser

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 23.11.2010 - 21:54

Кстати, Сбербанковская Виза у меня тоже есть :), там лежит НЗ на всякий пожарный (без движений год наверное)... даже в другом кармане ношу - вдруг чо :D

#87 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 23.11.2010 - 22:02

Просмотр сообщенияxuser (23.11.2010 - 21:52) писал:

ВТБ сейчас активно окучивает корпоративщиков.. как зарплатными проектами, так и льготными кредитами при переводе оборотов к ним.. Так что шансы есть.. :)
меня кредиты не интерисуют вообще

Просмотр сообщенияVivat!San (23.11.2010 - 21:53) писал:

снимаешь всё и несёшь наликом туда, где удобно....я так и делаю....комиссий ноль.
еще чего, буду бегать туда-сюда носить  :rolleyes:

#88 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 23.11.2010 - 22:04

Просмотр сообщенияAny (23.11.2010 - 22:02) писал:

еще чего, буду бегать туда-сюда носить  :rolleyes:

так и скажи, сумки такой большой нет -)))))

#89 xuser

xuser

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 23.11.2010 - 22:06

Просмотр сообщенияAny (23.11.2010 - 22:02) писал:

меня кредиты не интерисуют вообще

Я к тому, что Ваша организация может купится на лакомые условия и переметнутся в ВТБ :) Наш холдинг так и сделал, а это миллиарды.. не знаю перевели зарплатные туда, а основные обороты точно..

#90 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 496 сообщений
  • Интересы: Рэндзю и беттинг

Отправлено 23.11.2010 - 22:06

Просмотр сообщения14/88 (23.11.2010 - 15:21) писал:

ага точно =)
одна проблема тока = денег нет в банкомате. а чтоб больше дать это йух

я просто говорю о людях которые платили не боьше а в назначенное время, свои платежи. один через автомат тут у нас в острове, другой переводил из сбера питерского в сбер островский.
за такие ники надо банить

#91 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 23.11.2010 - 22:10

Просмотр сообщенияxuser (23.11.2010 - 22:06) писал:

Я к тому, что Ваша организация может купится на лакомые условия и переметнутся в ВТБ :) Наш холдинг так и сделал, а это миллиарды.. не знаю перевели зарплатные туда, а основные обороты точно..
у нас для работников ВТБ24 льготные условия вроде как не смотря на сберовские зарплатные карты :)

#92 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 279 сообщений

Отправлено 23.11.2010 - 23:22

Просмотр сообщенияAnton (23.11.2010 - 20:51) писал:

зачем мучаться?
если есть псб и втб24?
там где все прямее и быстрее
сбербанк должен закрыться с последней бабкой :)
стульчики собственно для них
Мучится затем, что раньше при возврате подоходного по ипотеке налоговая в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ требовала копии чеков (вместе со справкой из сбера об уплаченных процентах и основном долге). Надыбать чеки при электронной оплате невозможно (их просто нет), а выяснять - удовлетворится ли налоговая одной справкой было более геморройно, чем прийти и оплатить в кассу. В кредитное окно очередей не было никогда.

Просмотр сообщенияxuser (23.11.2010 - 21:43) писал:

+1
VTB24, MasterCard, Telebank. - забыл про сбербанк, про тупизм и хамство работников сбербанка, ну и про очереди в сберкассах тоже... наличные используются только для покупки свежего хлеба в ларьке рядом :)
Ни разу не сталкивался с хамством работников сбербанка (разве что один сучок в кредитном отделе динамил полдня с выдачей нала). А во вчерашней ситуации девушка была настолько вежлива и предупредительна, что моё желание рассказать как они мне все дОроги - пропало.

Просмотр сообщенияСпотыкашка Стьюи (23.11.2010 - 21:03) писал:

Видать не зря я всегда молюсь Аллаху, Будде и Иегове, когда плачу там кредит :lol:
Теперь буду в небольших офисах платить через тетку в окошке, правда, очередь там отстоять - это вилы в бок!
Когда найдёшь тётку, которая согласится принять у тебя деньги в оплату кредита - отпишись сюда, я тоже туда ездить буду. Только с вероятностью=1 ты не найдёшь ни такой тётки, ни такого небольшого офиса. У них чёткая директива - все оплаты кредитов налом - через банкомат (или как там называется аппарт для приёма налички.

Просмотр сообщенияKitsune (23.11.2010 - 21:14) писал:

зачем мне? :lol: мне и урезанный сберонлайн катит.
да и электронная очередь там дуже странная: летом несколько раз платила там разное, так все стояли к одной конторке с 2 операторами во вполне такой живой очереди :lol: от электронной только стоечки видела, но они не работали.
Раньше коммунальные платежи и прочая лабуда были по живой очереди, остальное по электронной. Теперь всё по элетронной.
--------------
И вообще, нет худа без добра. В любой ситуации надо видеть плюсы. Вот нынешняя проблема сподвигнет меня додолбить налоговую на предмет нужны ли чеки и если нет (а достаточно годовой справки из сбера) - то я спокойно смогу использовать электронный платёж, ибо у меня мастеркард от ситибанка, а у сити есть ситионлайн, в котором можно делать всё, начиная с изменения пинкода своей карты до перевода денег куда угодно.

Сообщение отредактировал Serginn: 23.11.2010 - 23:23

#93 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 24.11.2010 - 00:34

Просмотр сообщенияxuser (23.11.2010 - 21:43) писал:

+1

VTB24, MasterCard, Telebank. - забыл про сбербанк, про тупизм и хамство работников сбербанка, ну и про очереди в сберкассах тоже... наличные используются только для покупки свежего хлеба в ларьке рядом :)
аналогично - но меня привлекла сеть банкоматов сбера на каждом углу :angry:
попользуюсь до сентября и скорее всего закрою.

#94 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 24.11.2010 - 00:43

Просмотр сообщенияSerginn (23.11.2010 - 23:22) писал:

Ни разу не сталкивался с хамством работников сбербанка (разве что один сучок в кредитном отделе динамил полдня с выдачей нала). А во вчерашней ситуации девушка была настолько вежлива и предупредительна, что моё желание рассказать как они мне все дОроги - пропало.

прямого хамства и я не встречала (но наслышана - но я в этом плане везучая чтоли? мне мало хамят)
но к примеру получаю я карту
в альфе и втб мне сразу выдали все реквизиты счета карты - мало ли что - в комплекте с документами, информашкой о банкоматах, памяткой и ты пы
в сбере мне дали голую карту. на вопрос про реквизиты сделали круглые глаза - а вам зачем? на мой логичный (ггг) ответ "значит надо" очень вежливая девушка отошла на 5 минут куда-то, вернулась и показала пальчиком в соседнее окошко (на минуточку, за картой я отстояла очередь из 5 человек) и произнесла, что она мне распечатать реквизиты счета не может - принтер сломался - а вот там (а там очередь еще порядка 10 человек) мне наверное смогут помочь, но она не уверена.

дальнейшую эпопею по получению элементарной! полагающейся мне как клиенту! информации я опущу, но отмечу, что она была некороткой.

и не раз так бывало, что на элементарные вопросы сотрудникам сбера приходится куда-то бежать, опрашивать старших коллег и товарок и выдавать иногда совершенно дикие ответы.

#95 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 24.11.2010 - 04:07

Мучится затем, что раньше при возврате подоходного по ипотеке налоговая в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ требовала копии чеков (вместе со справкой из сбера об уплаченных процентах и основном долге). Надыбать чеки при электронной оплате невозможно (их просто нет), а выяснять - удовлетворится ли налоговая одной справкой было более геморройно, чем прийти и оплатить в кассу. В кредитное окно очередей не было никогда.
--------------
И вообще, нет худа без добра. В любой ситуации надо видеть плюсы. Вот нынешняя проблема сподвигнет меня додолбить налоговую на предмет нужны ли чеки и если нет (а достаточно годовой справки из сбера) - то я спокойно смогу использовать электронный платёж, ибо у меня мастеркард от ситибанка, а у сити есть ситионлайн, в котором можно делать всё, начиная с изменения пинкода своей карты до перевода денег куда угодно.

ты знаешь такая же ситуация была у мена с военкоматом
там компенсации за похороны ветерана ВОВ хотели мне перевести только на сберкнижку либо на карту сбербанка
типа иди делай
а я как раз все отношения порвал со сбребанком пару месяцев назад

сам понимаешь что я с ними сделал
"Закон о защите прав потребителей / СТАТЬЯ 16"

и так далее
тетка как ошпаренная перевела все на ПСБ

не надо быть овцами, налоговая не имеет право навязывать тебе услуги сбербанка!
чем больше людей будут знать свои права, тем меньше будет таких банков как СБЕРБАНК

#96 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 24.11.2010 - 08:19

Просмотр сообщенияKitsune (24.11.2010 - 00:43) писал:

в альфе и втб мне сразу выдали все реквизиты счета карты - мало ли что - в комплекте с документами, информашкой о банкоматах, памяткой и ты пы
в сбере мне дали голую карту. на вопрос про реквизиты сделали круглые глаза - а вам зачем? на мой логичный (ггг) ответ "значит надо" очень вежливая девушка отошла на 5 минут куда-то, вернулась и показала пальчиком в соседнее окошко (на минуточку, за картой я отстояла очередь из 5 человек) и произнесла, что она мне распечатать реквизиты счета не может - принтер сломался - а вот там (а там очередь еще порядка 10 человек) мне наверное смогут помочь, но она не уверена.

дальнейшую эпопею по получению элементарной! полагающейся мне как клиенту! информации я опущу, но отмечу, что она была некороткой.
ну видимо кому как :)
весной меняла карту маэстро на мастеркард. пришла получать, попросила реквизиты. Распечатали, выдали реквизиты, бумажки новые с инфой о банкоматах, бумажки про мобильный банк и еще что-то :).

#97 Спотыкашка Стьюи

Спотыкашка Стьюи

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 25.11.2010 - 19:46

Когда найдёшь тётку, которая согласится принять у тебя деньги в оплату кредита - отпишись сюда, я тоже туда ездить буду. Только с вероятностью=1 ты не найдёшь ни такой тётки, ни такого небольшого офиса. У них чёткая директива - все оплаты кредитов налом - через банкомат (или как там называется аппарт для приёма налички.

Это ты типа, так тонко пошутил?
В прошлом месяце платил в офисе на Алтаева. После того, как выстоял там получасовую очередь, попробовала б она не принять у меня погашение кредита!Если не хочу платить через банкомат, то и не буду. Клал я на их директивы!

#98 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 25.11.2010 - 23:04

Оплату кредитов через "окошко" - сотрудник сберкассы не имеет права отказать..

#99 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 25.11.2010 - 23:26

На четырех углах девочки никогда не отказывали в подобной услуге,что не скажешь об отделении на Маяке,там категорично нет.

#100 John

John

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 27.02.2011 - 22:08

По последним случаям взаимодействия с этим монстром оказания услуг населению, хочу высказать своё категорическое "Фи!" нашему отделению Сбербанка.
Я, конечно, не уверен, что этот пост читают ответственные работники данного финансового учреждения, а поэтому мне жаль, что критика пропадет зазря.
Но не высказаться я не могу - качество обслуживания у вас на уровне. На уровне полного пренебрежения к клиенту. Продолжайте в том же духе и возможно лет через 5 поймете, что у нас в стране уже нет социализма и давно уже рыночная экономика. Или нет - все равно не поймете? Лет 20 надо ждать? Пока не начнете сдыхать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей