Перейти к содержимому

- - - - -

Сбербанк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 601

#301 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 09.04.2011 - 13:04

вчера выяснилось, что у меня сбер онлайн подключен на 2 телефона. на 1-й, который я им называла при получении карты
и на 2 - подключила сама, потому что мне никто ничего не сказал про то, что сбер онлайн был подключен на 1-м.
причем на 1-м он не до конца подключен, пользоваться им низя, зато бабосики снимаюцо исправно :blink:
и по телу или через инет его отрубить нельзя, только писать заявление в том самом отделении, где я получала карту.
акудеть от сервиса.

#302 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 09.04.2011 - 14:16

Просмотр сообщенияArgentata (09.04.2011 - 12:47) писал:

Сбербанк превратит карты в простой пластик ровно в полночь

BFM.RU, 19 часов назад, 08 апр 2011, 19:29
В ночь с 10 на 11 апреля в период с 00:00 до 02:30 мск клиенты Сбербанка не смогут воспользоваться своими пластиковыми картами. Как сообщает пресс-служба кредитной организации, делается это для улучшения скорости и качества обслуживания.

так это в любом процессинговом центре не раз бывает :)

#303 Argentata

Argentata

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 225 сообщений

Отправлено 09.04.2011 - 14:19

Просмотр сообщенияWolf (09.04.2011 - 14:16) писал:

так это в любом процессинговом центре не раз бывает :)
Ну, мало ли, сгодится кому...Кто предупрежден, тот...

#304 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 680 сообщений

Отправлено 09.04.2011 - 16:20

Просмотр сообщенияKitsune (09.04.2011 - 13:04) писал:

зато бабосики снимаюцо исправно :blink:
и по телу или через инет его отрубить нельзя, только писать заявление в том самом отделении, где я получала карту.
акудеть от сервиса.
какие бабосики ? ничего не путаешь :fool:

#305 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 09.04.2011 - 16:31

Просмотр сообщенияВладимир60 (09.04.2011 - 16:20) писал:

какие бабосики ? ничего не путаешь :fool:

действительно, попутала. имелся в виду мобильный банк. сам факт безобразной информационной поддержки это никак не отменяет, в лучших традициях сотовых операторов.

и бляха муха почему их сайт грузится со скоростью 1 страница в минуту? и почему надо было все документы НА САЙТЕ вывешивать не в хтмл, а в пдф-ах или прости господи рарах?...которые грузятся со скоростью 20 кб в сек.

Сообщение отредактировал Kitsune: 09.04.2011 - 16:32

#306 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 09.04.2011 - 19:13

yf ,fpt cnjbn cnfhtymrb

на базе строит старенький комп с клиент-банком и ключами на дискете, вопрос кто нибудь знает сбербанк уже знает о существоввании юсб ключей или без дискет все еще никак не обойтись?

#307 eLoki

eLoki

ггг

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 507 сообщений
  • Интересы: itmusicbooks

Отправлено 18.04.2011 - 19:35

А на сбербанк маэстро (зарплатная, и увы - без выбора банка) сбербанк-онлайн можно подключить?

#308 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 18.04.2011 - 20:57

Просмотр сообщенияeLoki (18.04.2011 - 19:35) писал:

А на сбербанк маэстро (зарплатная, и увы - без выбора банка) сбербанк-онлайн можно подключить?

У меня на простой Сбербанк-Maestro «Momentum» работает. Сберкнижку тока завести придётся, но это быстро.

#309 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 05.05.2011 - 20:04

много букв, не мог пройти мимо...

Цитата

Кошмары в Сбербанке или кому в Сбере жить, а кому выживать

Хочу обратиься к господину Грефу! По старому русскому обычаю, властьдержащие земли русской, хотя бы раз в год объезжали свои владения. Не хотите ли Вы, Герман Оскарович, свои объехать? Так сказать реально оценить масштабы, проводимой Вами и Вашими сподвижниками, реформы?

Только по состоянию офисов в великом граде Москва картинку не составишь...А пригласить я Вас хочу не так далеко, долго ехать не придется... во Владимирскую область. Хотя я не думаю, что удивление от увиденного контраста поразит Вас до глубины души...потому что кажется мне, что ее, души, у Вас нет. Иначе, прежде чем проводить разного рода эксперименты, Вы подумали бы о тех людях, которые, благодаря Вашему "энтузиазму" по развалу Сбербанка, могут оказаться не просто в затруднительном положении,а даже на обочине жизни. Наверно трудно Вам представить небольшие городки, в которых пара градообразующих предприятий, да и то на ладан дышащих, и Сбербанк обеспечивает работой не одну сотню человек... где же им теперь работать? Стаж некоторых в Сбербанке не 5 и даже не 10 лет. Люди практически отдали жизнь Сберу. И что теперь? Теперь они выброшены, как отработанный материал.

Причем большинство- классные специалисты, знающие все нюансы работы в Сбербанке. Но такие Вам не нужны. Вам подавай молодую кровь...а что эта молодежь может? Смотреть Вам в рот и повторять заученные фразы, не понимая абсолютно ничего, не имея своего мнения, это зомби, которыми легко манипулировать. А те, кто еще работает... на них смотреть без чувства сожаления невозможно...бедные ОКР к концу дня уже не могут стереть вымученную улыбку с лица...мышцы атрофировались, глаза пустые, плечи опущены, одним словом, люди на грани нервного срыва. До какой же степени Вы ненавидите команду Сбербанка, ведь так Вы нас называете!!! Да и не только ОКР, специалисты отделов и секторов примерно в таком же состоянии. Но и в таких условиях люди продолжают работать, надеясь на достойную оплату своего труда. Так нет! Как бы Вы реагировали, если бы Ваша премия по итогам работы за месяц составила 3%? А если бы Вы вынуждены были покупать для работы канцелярские принадлежности?

А если бы у Вас в офисе не было , простите, туалета? И это все в самом богатом банке России!!! О каком ПСС, о каких Лин-технологиях Вы разглагольствуйте, когда в Вашем банке нет элементарного...Каким образом Вы собираетесь перестоить работу в банке, если Отделениями банка руководят люди, которые попали на эти посты по воле случая, абсолютно непрофесиональные, не видящие дальше сиюминутной собственной выгоды, которые уцепились за свои кресла чем только можно и безропотно выполняют Ваши дерективы,будь то новые планы, которые невозможно выполнить или сокращение, совершенно необоснованное. Этим руководителям все равно. Они избавляются от неугодных, которые имели неосторожность высказать свое мнение... а тем, от кого избавиться не могут, создают такие условия, что не захочешь, а уйдешь по собственному. Но и этого этим руководителям мало.

Для них не зазорно,используя свое служебное положение или служебное положение своих родственников, обзванивать организации и просить не брать того или иного, уволившегося сотрудника, на работу, не зазорно также вызывать к себе в кабинет молодую девченку из ОПЕРО и требовать отдать часть премии, тк она выше,чем у этого руководителя. В порядке вещей повышать на своих подчиненных голос, а проще говоря визжать...С такими руководителями Вы хотите продвигать свои идеи? Советую Вам провести серьезный разговор с господином Егоровым Н.А. и спросить у него, на кого из управляющих и заведующих доп. офисами, подчиненных ему Отделений, расположенных на территории земли Владимирской, похожи упомянутые здесь руководители. У Егорова их не так и много, осталось то всего Муромское ОСБ, да Кольчугинское, вот там пусть и ищет.  И не пора ли им, этим руководителям,  ответить за ту безнаказанность,которую они творят под шумок.
http://www.comon.ru/...px?index1=38381

#310 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 23.11.2011 - 08:46

В сбере 2 вклада, один универсальный(книжка) второй карточный(оба псковских)...перевёл с первого на второй деньги, сняли комиссию.
С хуяли ?
Звонил в службу поддержки, там одни идиоты работают, ничего сказать не могут....*баный банк

Сообщение отредактировал 016: 23.11.2011 - 16:05
цензура на мат

#311 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 23.11.2011 - 08:47

Как переводил, через сбербанк онлайн ?

#312 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 23.11.2011 - 08:51

Просмотр сообщенияXmaN (23.11.2011 - 08:47) писал:

Как переводил, через сбербанк онлайн ?
да через него любимый

#313 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 23.11.2011 - 08:55

спербанк в топку

Просмотр сообщенияВладимир60 (23.11.2011 - 08:46) писал:

В сбере 2 вклада,
сравни проценты в сбере и балтийском банке

#314 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 23.11.2011 - 08:59

Просмотр сообщенияАндрейС (23.11.2011 - 08:55) писал:

спербанк в топку

сравни проценты в сбере и балтийском банке
да мне не проценты важны, пускай хоть 0 будут

#315 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 23.11.2011 - 09:05

Просмотр сообщенияВладимир60 (23.11.2011 - 08:59) писал:

да мне не проценты важны, пускай хоть 0 будут
ну если ты желаешь увеличить доходы Германа Грефа и других акционеров спербанка, то флаг в руки

#316 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 223 сообщений

Отправлено 23.11.2011 - 09:13

Просмотр сообщенияАндрейС (23.11.2011 - 08:55) писал:

спербанк в топку
вот что за *даки, их спрашивают как занавески повесить а они начинают рассказывать что занавески это лажа, мол, пользуйся жалюзи...

Володе: службу поддержки парь, им полезно и тебе помимо того что выяснишь нужное развлечение.
я вроде не замечал что с книжки на карту перечисляя процент есть

#317 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 23.11.2011 - 09:18

Просмотр сообщенияmuhas (23.11.2011 - 09:13) писал:

Володе: службу поддержки парь, им полезно и тебе помимо того что выяснишь нужное развлечение.
я вроде не замечал что с книжки на карту перечисляя процент есть
я тоже раньше не замечал, а вот вчера заметил
парить их бесполезно, идиоты конченые

#318 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 23.11.2011 - 09:18

Просмотр сообщенияmuhas (23.11.2011 - 09:13) писал:

вот что за *даки, их спрашивают
Володе: службу поддержки парь,
читай внимательно:

Цитата

Звонил в службу поддержки, там одни идиоты работают, ничего сказать не могут....*баный банк

Сообщение отредактировал 016: 23.11.2011 - 16:06
цензура на мат

#319 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 23.11.2011 - 09:23

Просмотр сообщенияАндрейС (23.11.2011 - 09:18) писал:

читай внимательно:
я так понял, что Владимир не совета спрашивает звонить ли ему в очередной раз в в банк, а просто хочет выразить свое возмущение.

#320 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 23.11.2011 - 09:27

Просмотр сообщенияАндрейС (23.11.2011 - 09:23) писал:

я так понял, что Владимир не совета спрашивает звонить ли ему в очередной раз в в банк, а просто хочет выразить свое возмущение.

я хочу узнать за что сняли процент...может у нас есть люди в теме и объяснят

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей